Yamaha XVS650 '03 стук в заднем колесе
- Undead
- Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Drag Star
- Контактная информация:
Re: Yamaha XVS650 '03 стук в заднем колесе
вот так я обновил мост своему байку! только взял не 535 вирагу, а 400. мосты-то у них всё равно один в один
- Битник
- Мотоцикл: V Star 650 Classic
- Контактная информация:
Что именно ты обновлял? Расскажи поподброней. Шестерёнки что ли?
- Undead
- Контактная информация:
да. взял шестерни с виражьего моста и вставил в мост драги. как в мануале
- Битник
- Контактная информация:
А чё у тебя так шестрёнки разломало? Зубы откололись? Без масла ездил?
Заказал себе редуктор от 535 на Ebay немецком. 100 евро вместе с пересылкой.
Вот думаю, пару менять или только маленькую.......
Заказал себе редуктор от 535 на Ebay немецком. 100 евро вместе с пересылкой.
Вот думаю, пару менять или только маленькую.......
- Undead
- Контактная информация:
дело не в масле. сбились шлицы на ведущей шестерни в том месте, где она соединяется со сцепом. сцеп вообще слизался. я нашел мост с карданом от вираги 400. и заменил покоцаные детали. менять надо обе шестерни, т.к. они во время работы притираются друг к другу. ты всё равно уже заказал редуктор целиком. вот и поменяшь обе шестерни. начинка моста у вираг 400, 535 и у драги 650 одинаковая. отличаются только корпусом
- Битник
- Контактная информация:
Ясно. Мне ещё кардан нужен, на Ebay подходящих предложений нет. Новый стоит 280 евро.
- Битник
- Контактная информация:
А ты большую шестерню менял вместе с крышкой? А то никак не могу её достать, она запресована вместе с подшипником.
- Undead
- Контактная информация:
тока с юга вернулся.
меняй шестерню вместе с крышкой. на мой крышка с шестерней от вираги стала как родная. кстати карданный вал у них тоже одинаковый. отличие лишь в том, что на драге он вставлен в такую хромированную трубку, которая делает его толще в том месте, где стоит пыльник. ну и также имеет декоративное назначение. получается, если менять кардан, надо что-то придумать на замену родному пыльнику, так чтобы он облегал вал. иначе всякая гадость будет туда залетать и возможны новые повреждения
меняй шестерню вместе с крышкой. на мой крышка с шестерней от вираги стала как родная. кстати карданный вал у них тоже одинаковый. отличие лишь в том, что на драге он вставлен в такую хромированную трубку, которая делает его толще в том месте, где стоит пыльник. ну и также имеет декоративное назначение. получается, если менять кардан, надо что-то придумать на замену родному пыльнику, так чтобы он облегал вал. иначе всякая гадость будет туда залетать и возможны новые повреждения
- Битник
- Контактная информация:
Я тебя не понял. На Драге ведь кардан целиком хромированый, кроме шлицов. Ни в какую трубку он ведь не вставляется. Это на Вираге он вставляется в трубку, типа кожух.
На Драге он одинакового диаметра, на Вираге он сначало толстый, а потом сужается.
А ты себе кардан поставил от Вираги?
Вот здесь на фотографии кардан от Вираги 535. Вместе с пыльниками. Внутри уже фтулочка вставлена. Думаешь, подойдёт? А в крестовину войдёт?
http://cgi.ebay.com/YAMAHA-XV535-XV-535 ... 41548d8b6a
На Драге он одинакового диаметра, на Вираге он сначало толстый, а потом сужается.
А ты себе кардан поставил от Вираги?
Вот здесь на фотографии кардан от Вираги 535. Вместе с пыльниками. Внутри уже фтулочка вставлена. Думаешь, подойдёт? А в крестовину войдёт?
http://cgi.ebay.com/YAMAHA-XV535-XV-535 ... 41548d8b6a
- Undead
- Контактная информация:
не-не. кардан на драге не хромированный. если рассмотреть внимательно, то видно, что он как на вираге. а хромированная там как раз вот эта трубка. то есть кардан драги состоит из друх частей. видимо японцы не стали заморачиваться и изобретать новый кардан. а взяли его с вираги, хромировали трубку и прикрыли ей видимую часть кардана. можешь посмотреть: часть кардана, к которой крепится сальник не прикрыта трубкой и заметен зазор. а трубку снять с драговского кардана и поставить на виражий вряд ли получится. но если тебе это всё же удастся, дай знать
- Битник
- Контактная информация:
Я не уверен, подойдёт ли кардан. Если ты себе поставил и всё получилось, то тогда бы заказал на Ebay. Попросил бы друга выточить сальник из резины с меньшим внутренним диаметром. Кардан бы покрасил.
- Undead
- Контактная информация:
заказывай от вираги. я держал в руках и сравнивал карданы от драги 650 и вираги 400. один в один, если не считать хромированную часть драговского. по длине и по шлицам они одинаковые. я бы и сам поставил виражий, но не знаю, что делать с пыльником. там дырень получается очень большая, если оставить родной. а на замену ему ничего не придумал
- Битник
- Контактная информация:
Заказал кардан. Да, ты прав. На Драговском хромированая трубка одета. Её снять, по-моему, не реально. Сейчас думаю на счёт сальника.
- Undead
- Контактная информация:
Я пока юзаю драговский кардан, хоть шлицы немного покоцаны. Хочу поставить виражий в отличном состоянии. но этот пыльник как камень преткновения. с драговским куча дерьмища будет попадать.
- Битник
- Контактная информация:
Я решил сделать так. Сделаю свою трубку и напялю на Виражий кардан Поищу в сантехнике пластиковую трубку. Либо токаря попрошу выточить. Либо сделаю свою из углеткани или стеклоткани. В общем, главное сделать кардан пошире, такого диаметра как оригинальный. Тогда сальник будет прилигать плотно. Не важно из чего трубка, она всё равно выполняет декаротивную роль.
Ты можешь хоть в Москве или Питере поискать кардан, вышлют тебе по почте. На Эбее вообще нет ни одного кардана, а которые есть так они шлют только по США или Англии.
Ты можешь хоть в Москве или Питере поискать кардан, вышлют тебе по почте. На Эбее вообще нет ни одного кардана, а которые есть так они шлют только по США или Англии.
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Ребята, давно читаю. Фигнёй вы страдаете, ну правда. Кардан на драгу новый стоит 4500 руб. Ну неужели это так неподъёмно? Судя по датам, когда озвучена проблема, давно бы уж заказали и катались на здоровье.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
- Битник
- Контактная информация:
Мне цену загнули в 280 евро, это получается 12 000 рублей. У меня сейчас нет таких денег, поэтому рассматривается другой вариант - Б/У. Из США заказывать, в Эстонию не шлют, уже много сайтов просмотрел.
Новый редуктор стоит 1 800 евро, всё в сборе. Поэтому и купил от Вираги Б/У.
Страдаю не от делать ченего, а просто купить негде И Цены ломят. Это в Москве заказал на Мегазипе или на разборке купил и проблем нет.
Новый редуктор стоит 1 800 евро, всё в сборе. Поэтому и купил от Вираги Б/У.
Страдаю не от делать ченего, а просто купить негде И Цены ломят. Это в Москве заказал на Мегазипе или на разборке купил и проблем нет.
- Undead
- Контактная информация:
а у меня ваще всё просто. купил виражий редуктор с карданом за 4тр и катаюсь
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Про Эстонию не углядела, в профиле-то у тебя не указано, сорри..Битник писал(а):в Эстонию не шлют
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
----------------