а ты номерок аукционника дай:)Lord Demon писал(а):А что там видно? То что мне показывали ксерокс - там все 4 и внешний вид 5. Мот 2001 год дрыга 400 а, пробег 25к вроде.
посмотрю, какие у него оценки были на самом деле.
а ты номерок аукционника дай:)Lord Demon писал(а):А что там видно? То что мне показывали ксерокс - там все 4 и внешний вид 5. Мот 2001 год дрыга 400 а, пробег 25к вроде.
ты хочешь расстроиться или обрадоваться?Владимир В. писал(а):А если мот прошлым летом привезён был - сможешь аукционный лист достать? Дата аукциона и номер лота у меня есть.Карнаж писал(а):если моц без пробега по РФ (только привезен из Японии), то проси номер аукционника - пробью по аукционам. посмотрим аукционный лист
в личку скидывай:)Владимир В. писал(а):А если мот прошлым летом привезён был - сможешь аукционный лист достать? Дата аукциона и номер лота у меня есть.Карнаж писал(а):если моц без пробега по РФ (только привезен из Японии), то проси номер аукционника - пробью по аукционам. посмотрим аукционный лист
хорошее состояние. оценки 4 и 5 пробег 25995 км. косяков не отмеченоLord Demon писал(а):Я с ними не собирался связываться до срока. На фото аукциона стоит 2604 - это не оно?
Я хочу узнать хоть что-нибудьDoom писал(а):ты хочешь расстроиться или обрадоваться?Владимир В. писал(а):А если мот прошлым летом привезён был - сможешь аукционный лист достать? Дата аукциона и номер лота у меня есть.Карнаж писал(а):если моц без пробега по РФ (только привезен из Японии), то проси номер аукционника - пробью по аукционам. посмотрим аукционный лист
так все равно узнаешь от менеждеров салонаВладимир В. писал(а):Я хочу узнать хоть что-нибудьDoom писал(а):ты хочешь расстроиться или обрадоваться?Владимир В. писал(а): А если мот прошлым летом привезён был - сможешь аукционный лист достать? Дата аукциона и номер лота у меня есть.
Причём не от менеджеров салона
Да где ты такое найдешь?))Владимир В. писал(а):Менеджеры мне уже порассказывалиDoom писал(а):так все равно узнаешь от менеждеров салона
поздно уже узнавать.. ездий
Надо незаинтересованное лицо выслушать
Во! Обрадовал! Спс! С мене пузырь)Карнаж писал(а):хорошее состояние. оценки 4 и 5 пробег 25995 км. косяков не отмеченоLord Demon писал(а):Я с ними не собирался связываться до срока. На фото аукциона стоит 2604 - это не оно?
Нормальный пробег.akella писал(а):Есть в доступе, на месте ,несколько вариантов,но единственное,смущает пробег,от 33 до 45 тысяч км.,для машины понятное дело,это в общем то и не пробег)),но относительно мотоцикла,стоит ли брать аппараты с таким пробегом ,или в общем ,это совершенно не критично и лучше взять то,что можно сразу посчупать,а не рисковать пригоняя с европы аппарат ,пусть с меньшим пробегом, но не известным состоянием?
+1Brodnik писал(а):Нормальный пробег.akella писал(а):Есть в доступе, на месте ,несколько вариантов,но единственное,смущает пробег,от 33 до 45 тысяч км.,для машины понятное дело,это в общем то и не пробег)),но относительно мотоцикла,стоит ли брать аппараты с таким пробегом ,или в общем ,это совершенно не критично и лучше взять то,что можно сразу посчупать,а не рисковать пригоняя с европы аппарат ,пусть с меньшим пробегом, но не известным состоянием?
Год то какой? Брал другу мот интрудер 1400 89 года с пробегом 90 тыщ км, до сих пор ездит и не парится! И то, скручен был наверняка.akella писал(а):смущает пробег,от 33 до 45 тысяч км.
А что у вас, в Кишиневе, часто мотоциклистов останавливают?akella писал(а):Большое спасибо за мнения,которые в общем то подвердили мои мысли))),тем более сегодня сходил посмотрел,,мне понравилось ,и хоть и стоял всю зиму и весь покрытый пылью,но завелся с полоборота,так что на днях оформлю покупку))),жаль прав еще нет ,а то погода позволяет и покататься))
Если мотобата нет, то нормуль. для простых полицаев мона и не тормозить.akella писал(а): Насчет часто ли останавливают мотоцилистов - не в курсе))),как говорил,будет первый байк ,опыта никакого,но по любому все поспокойнее чем в Москве,))и нет такого противостояния между машинами и мото,а то читая форумы,даж немного страшно стало))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя