Брызговики на Стид
Брызговики на Стид
Существуют ли брызговики на Стид? Кто-нибудь ставил и как? Просто не хочется дырявить крыло и ставить какойто левый. Хочется чтобы всё цивильно было, а то радиатор постоянно весь заляпан.. болото у нас там в гаражах а не дорога.
[b]Honda Steed 400[/b]
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Видел тему "вопросы по Десперадо"? а ты тут десяток тем развел
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Сними со своего Стида все лишнее!!!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
Одно дело решётка - другое когда у тя жидкая глина туда залетает - я щёткой даже жёсткой меж рёбер прочистить не смог - застыло по типу смолы или не знаю как ещё назвать... при замене антифриза - сниму его нафик и отвёртвой прочищу. А каждый раз снимать радиатор для помывки - это уж простите.banished писал(а):Panteras, ты какой-то неугомонный.
Это я по-доброму, канеш, как стидовод стидоводу. Сам такой же, как и ты
Да плюнь ты на эти брызговики. Не предусмотрены заводской конструкцией, значит, нафиг не нужны. Решётку радиатора снять и почистить аккуратно - долго ли?
[b]Honda Steed 400[/b]
Уже говорил по поводу творчества и фантазии... как разживусь деньгами и пройдёт сезон и будет уже не так жалко дырявить и тд... - вот тада будет фантазия - щас мой метод называтся "не навреди". Я сам чую что тем много создал. Ну а чо поделать если спрсить не у кого?docent писал(а):Покупаешь брэзговик от Газеля и ваяешь))))))))
И вообще слушай родной, ты по любому поводу теперь будешь обращаться за помощью к третьим лицам????
А у самого как с фантазией?????
[b]Honda Steed 400[/b]
Да мелочи всё это. Главное, чтобы нормально ездил и не подвёл в критичный момент. А с остальным ещё навозишься, когда совсем уж будет нечего делатьPanteras писал(а):Одно дело решётка - другое когда у тя жидкая глина туда залетает - я щёткой даже жёсткой меж рёбер прочистить не смог - застыло по типу смолы или не знаю как ещё назвать... при замене антифриза - сниму его нафик и отвёртвой прочищу. А каждый раз снимать радиатор для помывки - это уж простите.banished писал(а):Panteras, ты какой-то неугомонный.
Это я по-доброму, канеш, как стидовод стидоводу. Сам такой же, как и ты
Да плюнь ты на эти брызговики. Не предусмотрены заводской конструкцией, значит, нафиг не нужны. Решётку радиатора снять и почистить аккуратно - долго ли?
P. S. Я имел в виду не сам радиатор, а решётку, которая защищает радиатор. Её снять элементарно.
Решётку то я снял... по совету Вандерера после промывки поставил за неё мелкую металическую сетку. От решётки толе еть только при крупных объектах... а жидкая глина - эт как битум... залетела - тут же застыла и усё.banished писал(а): Да мелочи всё это. Главное, чтобы нормально ездил и не подвёл в критичный момент. А с остальным ещё навозишься, когда совсем уж будет нечего делать
P. S. Я имел в виду не сам радиатор, а решётку, которая защищает радиатор. Её снять элементарно.
[b]Honda Steed 400[/b]
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Пантерас, купил бы ты себе кросач, коли грязь такая. У меня тож егрязь, я моц до асфальта 50 метров толкаю. Надо будет, буду и 300 толкать.
Брызговиков не видел, да и не будет их. Японцы на шадовках арбузы не возят.
Брызговиков не видел, да и не будет их. Японцы на шадовках арбузы не возят.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
+100веталь писал(а):у меня когда был велосипед,в детстве,так я на него шикарные брызговики из ленолеума делал.а потом ещё и катафоты вешал.заглядение
ностальжи блин. а еще солдатиков на крыло переднее прикручивали.
и наклейки клеили на раму. особенно когда в 89-91-ом их стало много по рублю за штуку... эхх.
А катафоты из магазинов выгребали так, что дефицитом были
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Надо было вот такой брать :
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
керхером нельзя (умные люди настращщали)..., вручную придеццо размачивать глину и вымывать ее оттуда щеткой..веталь писал(а):Пантерас,не страдай хернёй.всё равно калхоз получится.сжатым воздухом или из керхера продуй.и весь сказ
брызговики - калхоз 100%.., хотя в этом есть какое то особое очарование и шарм... , если все же буишь ставить брызговики - ставь красные
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Для гаражного байкера, у которого маршрут смотровая-гараж-смотровая и редкие прохватики на 100кмAccumulator писал(а): брызговики - калхоз 100%.., хотя в этом есть какое то особое очарование и шарм... , если все же буишь ставить брызговики - ставь красные
может и колхоЗ, НО для дубасера, которому легко прохватить за раз 1000км, поХер в какую погоду, это совсем даже не колхоз, а элемент защиты от дорожного гавна.
ВОТ ИНТЕГРАЛ НА БАШКЕ И В ПОЛНОМ ЭКИПЕ ЗА РУЛЕМ КАСТОМА - ЭТО КОЛХОЗ И МАСКИ-ШОУ
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
дубасить на эндуре приятнее, а не на стиде с брызговиками .
Не знаю, чего там про кастом, а я, например, буду в полном экипе ездить и интеграл у меня. И что дальше? Ржать будут такие как ты? . Мож и смешно, да всё же челюстно-лицевая хирургия - дорогая... Мне свои мозги/кости дороже, чем мнение кого бы то ни было. Надеюсь, не грубо...docent писал(а):Для гаражного байкера, у которого маршрут смотровая-гараж-смотровая и редкие прохватики на 100кмAccumulator писал(а): брызговики - калхоз 100%.., хотя в этом есть какое то особое очарование и шарм... , если все же буишь ставить брызговики - ставь красные
может и колхоЗ, НО для дубасера, которому легко прохватить за раз 1000км, поХер в какую погоду, это совсем даже не колхоз, а элемент защиты от дорожного гавна.
ВОТ ИНТЕГРАЛ НА БАШКЕ И В ПОЛНОМ ЭКИПЕ ЗА РУЛЕМ КАСТОМА - ЭТО КОЛХОЗ И МАСКИ-ШОУ