В путь?!
- Cash
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN900 Classic
- Номер телефона: 9139364488
- Контактная информация:
В путь?!
А вот и снова мы! Я и мой кетайский 150-кубовый чоппер. Я, конечно же, понимаю что несолидно для больших кубатур относится серьезно к подобным малявкам подобного производства, но тем не менее вопрос назрел! Надеюсь на ваши советы! Итак!
Все больше и больше уверяю себя в мысли что пробег Екатеринбург-Новосибирск нам с кетайцем по плечу, два пробега по шошшот мы пережили, но укладывались в один световой день, а так как в этот раз собираемся пройти поболее раза в три хотелось бы услышать ваши ценные мнения о том как собраться в такую дорогу, как ее проехать, что взять с собой, где по этой дороге нормальные места для е=ночевок, во сколько стартовать, насколько реально идти по трассе с одной скоростью и т.д. и т.п.
Буду признателен и благодарен за любую информацию! В ответ готов по прибытии описать фсе красочно и с гиперболами, а также буде случай фстретить каждого из вас в Нске пивом!
Все больше и больше уверяю себя в мысли что пробег Екатеринбург-Новосибирск нам с кетайцем по плечу, два пробега по шошшот мы пережили, но укладывались в один световой день, а так как в этот раз собираемся пройти поболее раза в три хотелось бы услышать ваши ценные мнения о том как собраться в такую дорогу, как ее проехать, что взять с собой, где по этой дороге нормальные места для е=ночевок, во сколько стартовать, насколько реально идти по трассе с одной скоростью и т.д. и т.п.
Буду признателен и благодарен за любую информацию! В ответ готов по прибытии описать фсе красочно и с гиперболами, а также буде случай фстретить каждого из вас в Нске пивом!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Re: В путь?!
1. Балон с газом, на который одевается горелка, он небольшой, есть в охотно-турстических магазах.Cash писал(а):А вот и снова мы! Я и мой кетайский 150-кубовый чоппер. Я, конечно же, понимаю что несолидно для больших кубатур относится серьезно к подобным малявкам подобного производства, но тем не менее вопрос назрел! Надеюсь на ваши советы! Итак!
2. Дождевик и резина на "лапы"
3. фонарь, инструмент
4. оптимизм и даже пофуизм
Йо!
Кинг конг жив!
- Cash
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
1. Балон с газом, на который одевается горелка, он небольшой, есть в охотно-турстических магазах. - Питаться я все-таки думал в придорожных заведениях, там же при случае и переночевать!
2. Дождевик и резина на "лапы" - блин! Если денег будет!
3. фонарь, инструмент - Инструмент куплен сразу, фонарь надо прикупить
4. оптимизм и даже пофуизм - Похоже единственное с чем нет проблем!
Йо!
5 Армированый скотч. - Будем искать
6 Поксипол. - Это марка холдной сварки или общее название?
7 Ремкомплект для резины. нету. Ищем в шиномонтажках?
8. баночку масла. - Для чего? Смазка для цепи полный 750мд флакон не подойдет?
9. Комплект ключей. - Ставим галочку
10. Побольше денех. Если они есть, то всё остальное-лишние килограмы Похоже едиственное с чем проблеммы всегда
Я бы в Омске заночевал. - Слышал о паршивом отношении к байкерам местных гаешнегов
2. Дождевик и резина на "лапы" - блин! Если денег будет!
3. фонарь, инструмент - Инструмент куплен сразу, фонарь надо прикупить
4. оптимизм и даже пофуизм - Похоже единственное с чем нет проблем!
Йо!
5 Армированый скотч. - Будем искать
6 Поксипол. - Это марка холдной сварки или общее название?
7 Ремкомплект для резины. нету. Ищем в шиномонтажках?
8. баночку масла. - Для чего? Смазка для цепи полный 750мд флакон не подойдет?
9. Комплект ключей. - Ставим галочку
10. Побольше денех. Если они есть, то всё остальное-лишние килограмы Похоже едиственное с чем проблеммы всегда
Я бы в Омске заночевал. - Слышал о паршивом отношении к байкерам местных гаешнегов
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
осталось к нам на закрытие доехать
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Cash
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
если только на самолете теперь!Doom писал(а):осталось к нам на закрытие доехать
Пригодилась веточка подобранная, когда сигнализацию отключал!fas писал(а):Молодца! Как там в дороге? Что нибудь по пунктам пригодилось?
Фотоаппарат был прое..терян в одну из поездок, а батарейка телеыона села после нескольких часов мп-плеераdocent писал(а):фотки гони)))) глядеть хочу
- Cash
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
верный кетайчонок был спизжен какими-то новосибирскими гопнегами с пробегом на спидометре 12 тыщщ километров. Из них 5 в этом сезоне, поездка в Омск на всесибирское открытие в том числе. Суки. Ненавижу. А ведь я его любил, пусть маленького и неказистого. Такого друга потерял. Бля.
Dont Worry, Be Happy