ну, если забыл, то не заведётся(((SaltedD писал(а):И забыл на нейтраль поставить ))))а ведь приятно с пафасом позвонить своей Голде и сказать "Заводись!" и при этом все это видят , а ты такой подошел, а движко ужо прогрето
Мото-сигнализация
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
Re: Мото-сигнализация
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star XVS 1100
- Контактная информация:
Заказал сигналку на пробу spy 5000 посмотрим что и как за 90$
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Ну я так думаю,что как и любая другая, будит честно отрабатывать свой хлеб, орать и подавать сигнал на брелок. Пока на мотоцикл не дайте боги конечно не позарятся профессионалы, а не школьники который просто хотели сделать фото для Контакта на мотоциклеEwgenotron писал(а):Заказал сигналку на пробу spy 5000 посмотрим что и как за 90$
В твоём случаи не в обиду, на драгу 400 могут положить глаз только наркоманы и школьники, но вот их как раз отпугнет сигналка, хотя я обычно это комбинирую с замком на диск и блокируемым рулем
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
CID
Ага, либо умрет за два дня, и даже некому будет по гарантии предъявить...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- CID
- Контактная информация:
За одно забрав с собой в "валгалу" аккумуляторPlasmaNaut писал(а):CID
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star XVS 1100
- Контактная информация:
Почуму на 400 кУ , на литрсотку . А 400 ку продаюCID писал(а):Ну я так думаю,что как и любая другая, будит честно отрабатывать свой хлеб, орать и подавать сигнал на брелок. Пока на мотоцикл не дайте боги конечно не позарятся профессионалы, а не школьники который просто хотели сделать фото для Контакта на мотоциклеEwgenotron писал(а):Заказал сигналку на пробу spy 5000 посмотрим что и как за 90$
В твоём случаи не в обиду, на драгу 400 могут положить глаз только наркоманы и школьники, но вот их как раз отпугнет сигналка, хотя я обычно это комбинирую с замком на диск и блокируемым рулем
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
Почитал. Неужто так просто мотик в газель запихнуть? Я когда свой первый брал, так весь обкарячился и два помощника тоже и это при его весе в 150кг, а так вот взять "брёвнышко" в 300-400кг и весело непринуждённо погрузить в газель. Я понимаю, что вес может и не самый большой, НО это скажем так неудобный вес, как пример штанга, вот удобный гриф, груз равномерно распределён и ни что и ни куда не денется.
Я сигналку ставил только против любителей посидеть/покрутить, ибо слишком велик шанс, что они уронят его, ведь эти уроды не знают, что мот легко может слететь с подножки и хорошо если на горе-седока, типа не поцарапается/не помнётся , а не на ребёнка, которого посадили на мот.
Я сигналку ставил только против любителей посидеть/покрутить, ибо слишком велик шанс, что они уронят его, ведь эти уроды не знают, что мот легко может слететь с подножки и хорошо если на горе-седока, типа не поцарапается/не помнётся , а не на ребёнка, которого посадили на мот.
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- krabki
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star custom
- Контактная информация:
дурное дело не хитрое... 3х человек вполне достаточно на рывковый закидонShtroffRus писал(а):Почитал. Неужто так просто мотик в газель запихнуть? Я когда свой первый брал, так весь обкарячился и два помощника тоже и это при его весе в 150кг, а так вот взять "брёвнышко" в 300-400кг и весело непринуждённо погрузить в газель. Я понимаю, что вес может и не самый большой, НО это скажем так неудобный вес, как пример штанга, вот удобный гриф, груз равномерно распределён и ни что и ни куда не денется.
нет ничего хорошего и плохого, всё есть как оно есть, а остальное лишь наше суждение, которое ничего не стоит...
- CID
- Контактная информация:
Погрузка у нас Honda CB 400 в кузов машины чуть выше газели в 4ром заняло не больше 1 минуты. Взяли за морду подняли поставили перехватили за зад подняли поставили все. И это мы её не крали, то есть не торопились.
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
Хм... летом коллега будет брать сибиху, попробую
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
+100500PlasmaNaut писал(а):Тебе говорят: "О, привет, ключи принес? Давай и мобилу заодно. Документы захватил?"Псих писал(а):я такой весь внезапный и беспощадный выбегаю и начинаю карать
Я тя умоляю - это ж не машина, вся проводка на виду. Если аппарат увезут, то пиздарики - отломят все твои примочки.Псих писал(а):Только в моем случае нужно будет еще иммобилайзер отдельно ставить.
Купи абусовскую цепь и присмотри место, где можно приковаться. И чехол - реально помогает, скрывая от мимолетных взглядов. Интересно то, что мотоцикл в чехле в принципе не сразу замечается на парковке.
Цепь конечно не панацея, но это единственное что работает.
Насчет брелков - ставил Скорпион (еще давно) - нифига он не срабатывает, если стены офиса толстые и сидишь не у окна, которое выходит на мот.
А вот аккум высаживает реально, и прочие траблы создает.
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: suzuki vs800 intruder
- Номер телефона: +79213127117
- Контактная информация:
Как прошла испытания?Ewgenotron писал(а):Заказал сигналку на пробу spy 5000 посмотрим что и как за 90$
- Petrovich
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 S->gl1800a->XVZ1300 RoyalStarTourDelux2006
- Номер телефона: 910 51 66 777
- Контактная информация:
обычно, только на нейтрале можно на охрану поставитьBum писал(а):ну, если забыл, то не заведётся(((SaltedD писал(а):И забыл на нейтраль поставить ))))а ведь приятно с пафасом позвонить своей Голде и сказать "Заводись!" и при этом все это видят , а ты такой подошел, а движко ужо прогрето
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Поставить на охрану можно на любой передаче , а запуск возможен только на нейтрали. И не спорте со мной, не зная не утверждайте.Petrovich писал(а):обычно, только на нейтрале можно на охрану поставитьBum писал(а):ну, если забыл, то не заведётся(((SaltedD писал(а): И забыл на нейтраль поставить ))))
Замечательно!
- юррр
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Урал(Волк), Yamaha XVS1100, FLHTP 08
- Номер телефона: 8963995159чепыре
- Контактная информация:
датчик нейтрали подключается к сигнализации при реализации дистанционного запуска.
компьютерная диагностика Harley-Davidson
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
По мне так уж оптимальнее вариант блокиратора на диск + сирена = xena xx6 за 3000 руб
http://www.xenasecurity.ru/disc_lock_alarm
http://www.xenasecurity.ru/disc_lock_alarm
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
Парни все ет хрень,самая дешевая сигналка рулит от быдла и школоты, а если решили мотик угнать,то хоть замками обвешайся и прочей х-ней,всё равно уведут..
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Самая дешевая сигналка когда шпана будет укатывать мот будет тупо орать, а я её буду тупо не слышать, и я это понимание успокоения моей душенке не даёт, а пандора в этом случаи мне на мобилу позвонит , и пока не позвонила я буду спокоен, а так как рояли кроме меня больше никому ненужны врятли на мой мот будет кто то специально охотится.Litleman писал(а):Парни все ет хрень,самая дешевая сигналка рулит от быдла и школоты, а если решили мотик угнать,то хоть замками обвешайся и прочей х-ней,всё равно уведут..
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Леша,ну позвонит тебе сигналка на мобилу.....ты подорвался....а там человек пять обсуждают,нужен им такой хорлей или нет....Gost писал(а):Самая дешевая сигналка когда шпана будет укатывать мот будет тупо орать, а я её буду тупо не слышать, и я это понимание успокоения моей душенке не даёт, а пандора в этом случаи мне на мобилу позвонит , и пока не позвонила я буду спокоен, а так как рояли кроме меня больше никому ненужны врятли на мой мот будет кто то специально охотится.Litleman писал(а):Парни все ет хрень,самая дешевая сигналка рулит от быдла и школоты, а если решили мотик угнать,то хоть замками обвешайся и прочей х-ней,всё равно уведут..
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
а пока не позвонила, я спокоенSokos писал(а):Леша,ну позвонит тебе сигналка на мобилу.....ты подорвался....а там человек пять обсуждают,нужен им такой хорлей или нет....Gost писал(а):Самая дешевая сигналка когда шпана будет укатывать мот будет тупо орать, а я её буду тупо не слышать, и я это понимание успокоения моей душенке не даёт, а пандора в этом случаи мне на мобилу позвонит , и пока не позвонила я буду спокоен, а так как рояли кроме меня больше никому ненужны врятли на мой мот будет кто то специально охотится.Litleman писал(а):Парни все ет хрень,самая дешевая сигналка рулит от быдла и школоты, а если решили мотик угнать,то хоть замками обвешайся и прочей х-ней,всё равно уведут..
я его так то не оставляю, на работе под камерой, там здание банка вооруженная охрана все дела, в гараже да на стоянке отеля за шпану переживать не стоит, да и не ставлю я его в гараже на сигналку, даже ключ не достаю, у магазина оставить пока за пивом зашел, шанс что там 5 человек образуется мал, да и найти его в соседнем дворе будет проще если есть хотя бы GSM сигнал гопота врятли его дальше укатит.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- MOTO-COMPANY
- Мотоцикл: Bmw 1200 Ad, Kawasaki VN1500 Clasic Tourer FI; Kawasaki VN2000
- Номер телефона: +7(499)322-2753
- Контактная информация:
помимо пришедшей SMS в пандоре есть микрофон, через который ты можешь услышать шпана там балуется, или кто посерьезней
moto-company.ru
[email protected]
[email protected]
- Covax554
- Мотоцикл: Honda shadow CLassic 400 инжектор, Honda VTX 1800 S3
- Контактная информация:
Что нового на сегодня в мотосигнализациях?
Какие сейчас ставят?
Какие сейчас ставят?
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Старлайн V 63, пандора 4400, пандект Х1100
Замечательно!
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
А их кто-то вообще ставит на мопеды?Covax554 писал(а):Что нового на сегодня в мотосигнализациях?
Какие сейчас ставят?
"Нет религии выше истины" (с)
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
Не надо лишний раз лезть в штатную проводку. Купи замок на колесо с сиреной и будет - счастье.
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!