Чем очистить глушитель?))
- BalbesOFF
- Мотоцикл: Yamaha XV 1700 Warrior
- Контактная информация:
Чем очистить глушитель?))
Ситуация следующая: вчера ехал с колонной ретроавтомобилей и наш советский флаг, прикрепленный сзади сгорел об мой глушитель) Синтетика прилипла намертво и стираться не хочет. Пробовали White Spirit и еще какую-то химию на автомойке - нифига. По совету товарища купил карандаши для очистки утюга) процесс идет, но очень медленно) Вчера на горе час лежал на земле и мазал горячий глушак этими карандашами. ОТчистил в лучшем случае треть. Может кто-нибудь посоветует волшебное средство?)))) Думаю насчет ацетона, но не знаю как хром отреагирует на него.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Re: Чем очистить глушитель?))
На холодную канцелярским ножичком как скорлупка снимается.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star,Vulcan nomad
- Номер телефона: 8 915 717 21 26
- Контактная информация:
ни какая жидкость не поможет,способ только один-на холодную берёшь лезвие,слюнявиш трубу чтоб оно хром не покоцало и ребром тихонечко и без усилий удаляешь,проверено царапин не будет и очищает на ура,я постоянно так делаю
дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то непонят,если понят то не так!
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Можно еще пивной пробкой, пасатижами расплющь ее немного, там метал мягкий хром не поцарапает, если без фанатизма конечно
Все что естественно,то не безопасно...
-
- Мотоцикл: Harley-Davidson Street Glide
- Номер телефона: 89163940111
- Контактная информация:
У меня был аналогичный случай. К глушаку пригорели подошвы. Пробовал все средства-ничего не помогло. В сервисах отказывались браться за работу. Друг подсказал способ -все отчистилось. Нужно взять средство - шуманит (для удаления жира на кухне). Это кислота, поэтому все нужно делать в перчатках. Средство нанести на тряпочку и стирать прекипевшее с глушителя. Глушитель должен быть как можно горячее (во время работы мот лучше не глушить). Процесс очистки происходит когда шуманит активно испаряется с тряпки, поэтому тряпку постоянно нужно подпитывать.