не могу найти
не могу найти
уважаемые,кто-нить знает в каких пределах должны быть холостые обороты на сузуки десперадо 400...а то найти ничего не могу...
Никогда не говори никогда...это слишком долго
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Re: не могу найти
зависит от климатических условий и настроение карбюраторщика!!!DES писал(а):уважаемые,кто-нить знает в каких пределах должны быть холостые обороты на сузуки десперадо 400...а то найти ничего не могу...
А ты что их сам колесиком отрегулировать планируеш???
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
ага,мы в прошлом году по осени регулировали вдвоем в с товарищем ...долго правда и примерно-нормальное количество оборотов выставили,а потом после техосмотра вытряхнул из глушителей все внутренние составляющие...и обороты поднялись, правда не сильно,но все таки не очень приятно, и к тому же хочется правильно все сделать,как дОлжно быть,ибо негоже на глазок
- Сытый
- Контактная информация:
Ты знаеш мне Маус (правдо чисткой) карбы синхронил часов 6 подряд!!DES писал(а):ага,мы в прошлом году по осени регулировали вдвоем в с товарищем ...долго правда и примерно-нормальное количество оборотов выставили,а потом после техосмотра вытряхнул из глушителей все внутренние составляющие...и обороты поднялись, правда не сильно,но все таки не очень приятно, и к тому же хочется правильно все сделать,как дОлжно быть,ибо негоже на глазок
а потом под озеть обороты мнял еще часа 2!
но все повзрослому поприборам и как надо!
так что думайте сами рещайте сами!
система там геморойная тросиковая!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Контактная информация:
в мануале искать не пробовал!:-)DES писал(а):с тросиками мы в принципе более или менее разобрались...вто только найти ТОЧНЫЕ данные по оборотам не смогли...если есть какая-нить ссылка,кинь ,плиззз
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Сытый, а Маус это случаем не с Ленинского- у него в подвале мастреская, ну еще кадато на запоре двухколесном еззил?Сытый писал(а):Ты знаеш мне Маус (правдо чисткой) карбы синхронил часов 6 подряд!!DES писал(а):ага,мы в прошлом году по осени регулировали вдвоем в с товарищем ...долго правда и примерно-нормальное количество оборотов выставили,а потом после техосмотра вытряхнул из глушителей все внутренние составляющие...и обороты поднялись, правда не сильно,но все таки не очень приятно, и к тому же хочется правильно все сделать,как дОлжно быть,ибо негоже на глазок
а потом под озеть обороты мнял еще часа 2!
но все повзрослому поприборам и как надо!
так что думайте сами рещайте сами!
система там геморойная тросиковая!
P.S. Я тоже почти сам синхронизировал- 5минут, причем после потери-замены винтов качества и сезона не "ушла"..
Кинг конг жив!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Мне синхронили, в свое время, 2 дня))
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
в мануале искать не пробовал!:-)[/quote]
Так нету его,этого самого мануала...на 400ку по-моему его в принципе не существует...а вот как карбы 400ки с 800кой,отличаются или нет,я не знаю. ибо на 800 наверняка жиклеры бОльшего диаметра,так как пропускная способность должна быть больше(больше объем-больше потребление ),соответственно и холостые наверняка могут быть или выше или ниже...вот в чем вопрос
Так нету его,этого самого мануала...на 400ку по-моему его в принципе не существует...а вот как карбы 400ки с 800кой,отличаются или нет,я не знаю. ибо на 800 наверняка жиклеры бОльшего диаметра,так как пропускная способность должна быть больше(больше объем-больше потребление ),соответственно и холостые наверняка могут быть или выше или ниже...вот в чем вопрос