Пахожа на D404)). Но, всё же Шинко http://www.le-parts.ru/product/1005/Gost писал(а):тык этож данлопЖмэн писал(а):Интересует эта модель, стоит ли брать?
Или всё же лучше Брэндовый лежак?
вас из дас резина Shinko
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Re: вас из дас резина Shinko
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
это я ржу, по ссылке видно что шинкаЖмэн писал(а):Пахожа на D404)). Но, всё же Шинко http://www.le-parts.ru/product/1005/Gost писал(а):тык этож данлопЖмэн писал(а):Интересует эта модель, стоит ли брать?
Или всё же лучше Брэндовый лежак?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star,Vulcan nomad
- Номер телефона: 8 915 717 21 26
- Контактная информация:
а кто юзал шинко sr-777 ?,хочу попробывать взять на днях заднее,170/70-16,данлоп d404 разочаровал,во первых очень жосткий,а при холоде и в сырость вообще страшно!один плюс долговечный!до этого был бридж был доволен!
дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то непонят,если понят то не так!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Sokos писал(а):Два сезона ездил на Шинке,все хорошо....без нареканий,повторюсь,кроме SR777Azog писал(а):Так что, у кого-нибудь за три года Sinko взорвалась или так ни кто не рискнул купить?))
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Приятель только его и пользует или К555, о другой резине слышать не хочет. К 555 у меня стояла - понравилось ,только дорага очень.valdemar писал(а):данлоп d404 разочаровал
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Несколько раз чудом оставался в вертикальном положении на d404, поскальзывалась на всём и везде.. может быть в жару она ещё ничего, но вот если температура ниже +20 и дождь - резина показывает себя с худшей стороны и начинаешь проклинать тот день, когда ты повелся базары типа: "лучше 404 нет на свете"... д404 - для меня не существует, говнянская резина.Жмэн писал(а):Приятель только его и пользует или К555, о другой резине слышать не хочет. К 555 у меня стояла - понравилось ,только дорага очень.valdemar писал(а):данлоп d404 разочаровал
Присмотрись к podium или raven классифицируется как на спорты, но на круизеры налазит и по весовым характеристикам подобрать можно... подиум скатал за сезон, доволен, в следующем сезоне raven тестить буду...у кореша X4 в raven был обут, но мот сгорел, так и не потестили..valdemar писал(а):а кто юзал шинко sr-777 ?,хочу попробывать взять на днях заднее,170/70-16,данлоп d404 разочаровал,во первых очень жосткий,а при холоде и в сырость вообще страшно!один плюс долговечный!до этого был бридж был доволен!
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Я выше отписывал, что при резком торможении посвистывает как будто АБС фигачит, НО через тыщу где то этот эффект прошел, дорогу держит шикарно и в жару и в холод и на мокром нормально. Но снашивается быстро, за 6 тыщь задний балон износ процетов 40%, передний износа почти нет за этот пробег, но пошла трещинками небольшими.valdemar писал(а):а кто юзал шинко sr-777 ?,хочу попробывать взять на днях заднее,170/70-16,данлоп d404 разочаровал,во первых очень жосткий,а при холоде и в сырость вообще страшно!один плюс долговечный!до этого был бридж был доволен!
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
О, я тоже заметил небольшие трещинки в углублениях протектора передней покрышки... задняя совсем сносилась.. ещё пара дней и будет совсем лысьен..IlyaCh писал(а):Я выше отписывал, что при резком торможении посвистывает как будто АБС фигачит, НО через тыщу где то этот эффект прошел, дорогу держит шикарно и в жару и в холод и на мокром нормально. Но снашивается быстро, за 6 тыщь задний балон износ процетов 40%, передний износа почти нет за этот пробег, но пошла трещинками небольшими.valdemar писал(а):а кто юзал шинко sr-777 ?,хочу попробывать взять на днях заднее,170/70-16,данлоп d404 разочаровал,во первых очень жосткий,а при холоде и в сырость вообще страшно!один плюс долговечный!до этого был бридж был доволен!
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
спасибо парни!значит будем брать!а посвистывает и с трещинками в старости нестрашно,главное что цена адекватная хоть два бери,и дорогу держат,у меня приятели тоже проклинают данлоп,несколько раз говорят чуть неразложились на своих хэдэ пока в европпу катнулись,щас смотрю надели метзеллер 880,оба очень довольны!
дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то непонят,если понят то не так!
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
к данлопу 404 у меня подобное отношение: хрень. по ощущениям эта резина какая-то твердая, имеет плохой контакт с дорогой. при торможении просто скользит и все.
считаю, что из недорогих шинка самый подходящий вариант, пусть и снашивается до дыр за 10-11 тыщ.
считаю, что из недорогих шинка самый подходящий вариант, пусть и снашивается до дыр за 10-11 тыщ.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
купил сегодня шинку777,на ощупь очень мягкая,при нажатии ногтем в отличии от данлопа легко проминаеться,завтра надену,обкатаю как подсохнет с дождя,там уж посмотрим айс или не айс!
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Самый основной аргумент моего товарища в пользу D404 это когда он в дождь при +8 +12 их Витебска в Брест и обратно приехал и она, по его словам, отлично себя показала не смотря на износ 95%. Но для меня она дороговатая, лучше метц лежаковый куплю.DRon_kr писал(а):может быть в жару она ещё ничего, но вот если температура ниже +20 и дождь - резина показывает себя с худшей стороны
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
надел шинко,возились долго в монтаже,сдували,надували,прокручивали,еле добились 80 грамм c 4го раза,вместо показываемых сначала 200,175,150..!налепили хоть незаметно между спиц,хотя на бридже висело 17 грамм!,видимо формы такие!катнулся 50 км,очень понравилось: мягко,повороты и шоссе отлично,осталось после обкатки в дождик проверить и резкое торможение
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Она себя положительно может показать и в минусовую температуру, если резко не тормозить и в повороты не закладывать... а уж по вашим то дорогам, можно на чем угодно комфортно перемещаться...Жмэн писал(а):Самый основной аргумент моего товарища в пользу D404 это когда он в дождь при +8 +12 их Витебска в Брест и обратно приехал и она, по его словам, отлично себя показала не смотря на износ 95%. Но для меня она дороговатая, лучше метц лежаковый куплю.DRon_kr писал(а):может быть в жару она ещё ничего, но вот если температура ниже +20 и дождь - резина показывает себя с худшей стороны
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Заказал Пирелли по цене Шинко 140$))) Акция у поляков.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну дык йоптыть, где Польша/Брест а где мы... пока она из польши дойдет до адресата, цена не на много ниже рыночной по стране будет...
вообще шикарная цена!!! мне комплект шинки встал чутка по дороже, баксов так на $60..
вообще шикарная цена!!! мне комплект шинки встал чутка по дороже, баксов так на $60..
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да я просто похвастаться написал. Это цена только за заднюю покрышку. Впереди у меня Данлоп 99 года стоит, 15000 прошел и стираться не собираеться.DRon_kr писал(а):ну дык йоптыть, где Польша/Брест а где мы... пока она из польши дойдет до адресата, цена не на много ниже рыночной по стране будет...
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Хвастаться то особо и нечем. Тут, как бы, палка о двух концах. То, что не стирается резина, долговечная, это хорошо. И в то же время, плохо. Можно сделать вывод о дубовости резины и её свойствах...Жмэн писал(а):Да я просто похвастаться написал. Это цена только за заднюю покрышку. Впереди у меня Данлоп 99 года стоит, 15000 прошел и стираться не собираеться.DRon_kr писал(а):ну дык йоптыть, где Польша/Брест а где мы... пока она из польши дойдет до адресата, цена не на много ниже рыночной по стране будет...
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Выводы делать ненужно. Я тебе и так скажу, что дубовая. Только я не на R1 катаюсь. Меня её свойства устраивают.DRon_kr писал(а):Можно сделать вывод о дубовости резины и её свойствах...
А вот про Шинку хотелось на своём опыте узнать, да видно не судьба. Пирелли чуть-чуть дороже оказалась, да и в наличии.
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
А еще можно сделать вывод о стиле езды. Одна и та же резина может отхаживать в разы отличающееся растояние... многое зависит от водителя и дорожного покрытия.... Та же история и с тормозными колодками... Как люди умудряются на крузах за 6-7 тысяч пробега спалить резину?!DRon_kr писал(а):Хвастаться то особо и нечем. Тут, как бы, палка о двух концах. То, что не стирается резина, долговечная, это хорошо. И в то же время, плохо. Можно сделать вывод о дубовости резины и её свойствах...Жмэн писал(а):Да я просто похвастаться написал. Это цена только за заднюю покрышку. Впереди у меня Данлоп 99 года стоит, 15000 прошел и стираться не собираеться.DRon_kr писал(а):ну дык йоптыть, где Польша/Брест а где мы... пока она из польши дойдет до адресата, цена не на много ниже рыночной по стране будет...
жизнь прекрасна
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тыж догадываешься наверняка ... дурацкое дело не хитроеLA писал(а):А еще можно сделать вывод о стиле езды. Одна и та же резина может отхаживать в разы отличающееся растояние... многое зависит от водителя и дорожного покрытия.... Та же история и с тормозными колодками... Как люди умудряются на крузах за 6-7 тысяч пробега спалить резину?!DRon_kr писал(а):Хвастаться то особо и нечем. Тут, как бы, палка о двух концах. То, что не стирается резина, долговечная, это хорошо. И в то же время, плохо. Можно сделать вывод о дубовости резины и её свойствах...Жмэн писал(а): Да я просто похвастаться написал. Это цена только за заднюю покрышку. Впереди у меня Данлоп 99 года стоит, 15000 прошел и стираться не собираеться.
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
на спорте - догадываюсь.... а на крузах - не очень...
Может, они как в "Самый быстрый "Индиан" срезают протектор?!
Может, они как в "Самый быстрый "Индиан" срезают протектор?!
жизнь прекрасна
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а как же "погреть" резину на светофоре или "прицепиться" спорту на хвост?
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
а я лох - у меня резина "квадратеет".
т.е. изгнашивается тот слой, который к асфальту ближе. ну не поворачиваю я с чирканьем подножками)))))))))
а боковины остаются по сути нетронутыми.
вот если бы производители придумали хрень, что бы рабочяая (в данном случае) поверхность была износоустойчивой, а боковины мягкими.........
а вообще - все это религия.
я, кстати знаюлюдей которые на кинг тайре от дома до горы лет 10 есздят и не жужжат.
а есть и те кому пафосный марафон в каку. мне кстати он тоже не понравился.
но (повторюсь) - не понравился и все. объяснить не смогу.
а данлоп (например К555) - цимес.
и шинка ета.
если колесо будет стоить до 3 000 рублей ихер с ним его будет хватать на 10 000 км пробега - то срал я на эти мишлены с мецелерами.
и , кстати на боковые белые полосы тоже.
т.е. изгнашивается тот слой, который к асфальту ближе. ну не поворачиваю я с чирканьем подножками)))))))))
а боковины остаются по сути нетронутыми.
вот если бы производители придумали хрень, что бы рабочяая (в данном случае) поверхность была износоустойчивой, а боковины мягкими.........
а вообще - все это религия.
я, кстати знаюлюдей которые на кинг тайре от дома до горы лет 10 есздят и не жужжат.
а есть и те кому пафосный марафон в каку. мне кстати он тоже не понравился.
но (повторюсь) - не понравился и все. объяснить не смогу.
а данлоп (например К555) - цимес.
и шинка ета.
если колесо будет стоить до 3 000 рублей ихер с ним его будет хватать на 10 000 км пробега - то срал я на эти мишлены с мецелерами.
и , кстати на боковые белые полосы тоже.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- 2zik
- Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Народ, посоветуйте стоит ли брать на мой мотик Pirelli MT 66 170/80 -15 77 S. Тут у поляков сезонные распродажи. Вроде можно эту резину за 115 баксов купить.