А как влияет закупка того или иного товара в одной стране другой страной, на качество самого товара? Я, например, сейчас продаю свою машину. Она 1997 года выпуска. Вопросов к ней нет. Едет, рулицца, мосты гребут, но ..... она мне и моей семье тупо маленькая. Если мне попадется такое-же "закамуфлированное дерьмо" вместо неё, я буду счастлив. И я уверен, что если мой джип уедет в Македонию или Гонолулу, он хуже от этого не станет. Херню вы порете, Уважаемый.busovod писал(а):.....Уважаемый, я никогда не опущусь до закупки заведомо закамуфлированного дерьма, что подготавливают на аукционах и в штатах и в Японии. Задайтесь вопросом, почему они это продают?
А можно ли это эксплуатировать эту технику у них и дальше? Можно ли ввезти в эти страны Б\у технику (любую)? Сколько это будет стоить пошлина по сравнению с ввозом новой техники?
Задайтесь вопросом какие страны закупают б/у технику: есть ли среди них США, объединенная Европа, Япония?.....
Нормально они там стоят. Именно столько, сколько и у нас. Если не лень, то можно сравнить их цены на запчасти с нашими, а попутно, чтоб не было иллюзий, сравнить цены на обслуживание жилья, стоимость воды, электричества, и прочего ЖКХ... На продукты можно обратить внимание... на их стоимость.. Херню порете, Уважаемый.busovod писал(а): Кстати во Владике видел статью сколько стоятв Японии почти новые двигатели, узлы байков,приборные панели : считанные иены!!! Почему? Да это на хрен никому не нужно!
А почему только японцев? Например у моего отца до сих пор ВАЗ-2101 1979 года. Чота я сомневаюсь что современные ВАЗы столько проживут. Как и фольксвагены, фиаты, форды, ламборджини и прочее гавно, включая хорлеи. Про расею с мощьнецкой промышленностью можно забыть. Слишком много мудаков смотрит телевизор.busovod писал(а): Никто не спорит, качество изготовления японцев исключительно высокое было, но кризис и тотальная экономия средств убивают помаленьку их промышленность. Когда одумаются, вернут позиции, но тут появились конкуренты. И это не мы - Россия.
Надеюсь этого не случится. Просто потому, что никогда в расее не построят Додж Вайпер, а если и построят, то это будет очередная желтая Лада Калина блять с мудаком за рулем. А я хочу Вайпер. Настоящий. Я никогда его себе наверное не куплю, но я хочу иметь такую возможность.busovod писал(а): Предполагаю, в течении некоторого срока в Россию запретят экспорт-импорт б/у любой техники, может тогда станем не мусоркой всего мира, а начнем развивать промышленность, сначала отверточную, дальше - Вы уведите, я наверное не доживу!
busovod
Умеем танцевать балет - танцуем.
Умеем запускать ракеты - запускаем.
Нехуй лезть туда, где не в теме.
Херню порете, Уважаемый.