Энгель, намек понял? Пестовать тебе в Сорокин!!!!! ))))))SVаRщик писал(а):Доставка дорогой выйдет
Делалось в выходной...
(Андрюха, ничо личного, просто скучна. Кстати уверен, пельмени ты варишь сказочные!)
Энгель, намек понял? Пестовать тебе в Сорокин!!!!! ))))))SVаRщик писал(а):Доставка дорогой выйдет
Делалось в выходной...
Сеня в 19-00 стал счастливым обладателем Сорокинского 16.22 Взял со склада последний экземпляр. п.с. а Василий прав ))) не в стоимости моего рабочего дня, а то что сам я такой не сделаюRockbeer писал(а):Энгель, намек понял? Пестовать тебе в Сорокин!!!!! ))))))SVаRщик писал(а):Доставка дорогой выйдет
Делалось в выходной...
(Андрюха, ничо личного, просто скучна. Кстати уверен, пельмени ты варишь сказочные!)
Как вопрос с пельменями закрывать будем?engel писал(а):Сеня в 19-00 стал счастливым обладателем Сорокинского 16.22 Взял со склада последний экземпляр. п.с. а Василий прав ))) не в стоимости моего рабочего дня, а то что сам я такой не сделаюRockbeer писал(а):Энгель, намек понял? Пестовать тебе в Сорокин!!!!! ))))))SVаRщик писал(а):Доставка дорогой выйдет
Делалось в выходной...
кастрюля и плитка есть ?Rockbeer писал(а):Как вопрос с пельменями закрывать будем?engel писал(а):Сеня в 19-00 стал счастливым обладателем Сорокинского 16.22 Взял со склада последний экземпляр. п.с. а Василий прав ))) не в стоимости моего рабочего дня, а то что сам я такой не сделаюRockbeer писал(а): Энгель, намек понял? Пестовать тебе в Сорокин!!!!! ))))))
Сори за офф. Но не могу удержаться. Прям аватарка и пост.....xiloid писал(а):Уууххх, заказал в сорокине подкат под раму + 2 авто подставки-треноги! Класс - на выхах буду коня водружать под потолок )))) и продолжу свои бесчеловечные опыты по замене жидкостей на кровь бугагага
Больше рекомендую в данном ключе послушать Motorhead - "The Game"Solionis писал(а):Сори за офф. Но не могу удержаться. Прям аватарка и пост.....xiloid писал(а):Уууххх, заказал в сорокине подкат под раму + 2 авто подставки-треноги! Класс - на выхах буду коня водружать под потолок )))) и продолжу свои бесчеловечные опыты по замене жидкостей на кровь бугагага
Так и просится - Wanna play little game with me?!!
http://video.mail.ru/bk/dedos/EVideoFilms4/3.html - смотреть со звуком!
Сколько заплатил и куда за ним ездил?engel писал(а):Сеня в 19-00 стал счастливым обладателем Сорокинского 16.22 Взял со склада последний экземпляр. п.с. а Василий прав ))) не в стоимости моего рабочего дня, а то что сам я такой не сделаюRockbeer писал(а):Энгель, намек понял? Пестовать тебе в Сорокин!!!!! ))))))SVаRщик писал(а):Доставка дорогой выйдет
Делалось в выходной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей