ALEXVSTAR писал(а):Новый вал стану ставить-будет не айс!
Прежде, чем новый вал ставить, надо старый снять. А старый ты, не сдернув маховик, не снимешь, потому что при разборке картера, правая его половина свободно снимается с колена, а в левой колено запрессовано, и снимать/ставить его надо спецсъемником (как он выглядит, можно в мануале глянуть) после снятия маховика и шестерни привода маслонасоса (шестерня, кстати, садится просто внатяг, и по мануалу ее только на новую менять надо, но есть данные, что можно и обратно старую поставить - все вроде работает, так что сам решай, она довольно дорого стоит). Маховик снимается съемником, но для начала надо скрутить гайку. Тут, действительно или пневмогайковерт тебе в помощь, или надо мутить со стопорением - здесь, кто во что горазд, а сама Йамаха говорит, что делается это ленточным ключом. Это такая... приблуда... примерно вот такая
http://www.ridgid.com/Tools/Strap-Wrench
Не знаю, покупается ли такое где в России в нужном размере, но у себя в городе я только для маслофильтров видел такие штуки, они маленькие и слабые. Поэтому, когда мне было надо, я сделал подобное из куска хоккейной клюшки и ремня ГРМ. Один человек сидит на мотоцикле и держит ключом маховик, второй ударной головкой и метровым воротком срывает гайку.
Сдернуть маховик - хороший трехлапый съйомник (дедушкин, на крайняк, отцовский), желательно со стопором лап, чтобы не разбегались. Надеваешь его на маховик, затягиваешь болт, сколько затягивается... Берешь полукувалду и наносишь пару-тройку ударов в болт съемника. Пробуешь подтянуть съемник... Повторяешь... Обычно на третьем-четвертом повторе маховик слетает с конуса. Если гайку с вала не скручивать до конца, то слетает он громко, но без спецэффектов.
После снятия маховика, съемником поменьше снимай шестерню маслонасоса (но только в том случае, если ты планируешь снимать колено)
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.