Товарищ, юзер свежекупленного Интрудера 1500 LC, дабы не иметь гимора при постановке на учет, очень просит ответа на вопрос, где находится НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ данного аппарата. Всем ответившим верно - заранее СПАСИБО
P.S. Сам товарищь Интрудеровод не смог запостить эту тему в виду отсутствия у него уникального почтового сервера тчк
Номер двигла на Интрудере
-
- Мотоцикл: Harley-Davidson Ultra Classic Electra Glide FLHTCU
- Контактная информация:
- VAGA
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: honda joker-shadow жены
- Контактная информация:
Re: Номер двигла на Интрудере
Номер двигла находится со стороны заднего колеса смотреть надо снизу!Backwoodsman писал(а):Товарищ, юзер свежекупленного Интрудера 1500 LC, дабы не иметь гимора при постановке на учет, очень просит ответа на вопрос, где находится НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ данного аппарата. Всем ответившим верно - заранее СПАСИБО
P.S. Сам товарищь Интрудеровод не смог запостить эту тему в виду отсутствия у него уникального почтового сервера тчк
Если меня тут нет, это не значит, что я за вами не слежу...
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
Re: Номер двигла на Интрудере
Товарищ это я. Зарегится на форуме всетаки смогVAGA писал(а):Номер двигла находится со стороны заднего колеса смотреть надо снизу!Backwoodsman писал(а):Товарищ, юзер свежекупленного Интрудера 1500 LC, дабы не иметь гимора при постановке на учет, очень просит ответа на вопрос, где находится НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ данного аппарата. Всем ответившим верно - заранее СПАСИБО
А можно фотку места где смотреть ? Или хотя бы поподробнее описание ?
Я нашел площадку/отлив на заднем горшке с надпись Сузуки...но там вроде не номер. Короткий он слишком и с номером в ПТС не совпадает
Владимир / Dantist
-------------------------------------------------------------------
"Жить надо в кайф...." ©
-------------------------------------------------------------------
"Жить надо в кайф...." ©