Царапины на визире шлема.
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Царапины на визире шлема.
Самим царапины довольно мелие но их много, кто скажет как и чем их извести. Не меняя сам визир)))
- Константин
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: vn800, xvs1300
- Номер телефона: 9032778896
- Контактная информация:
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
На днях я купил себе колпак (причем со легкосъёмным забралом). А то на 130 дикий свист в ушах оглохнуть можно))))))))
Царапины ничем не извести. Ни полиролями ни прочей химией))))) Поменяй стекло и в будущем тряпкой его не три а мой например под краном теплой воды)))))
У меня очки были с такими же стеклами из такого же материала)))))) Тогда глупым был, не знал что стекла нежелательно тереть, вот и напарился я с этими стеклами. И чего только не попробовал. Но уже не то(((((((( Возникает ощущение, что получилось, но оно обманчивое)))))))))
Может я и не прав. С уважением Дацент.
Царапины ничем не извести. Ни полиролями ни прочей химией))))) Поменяй стекло и в будущем тряпкой его не три а мой например под краном теплой воды)))))
У меня очки были с такими же стеклами из такого же материала)))))) Тогда глупым был, не знал что стекла нежелательно тереть, вот и напарился я с этими стеклами. И чего только не попробовал. Но уже не то(((((((( Возникает ощущение, что получилось, но оно обманчивое)))))))))
Может я и не прав. С уважением Дацент.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Не вздумай полировать! Вывести цапарины можно, но при этом сотрется защитный слой и через пару месяцев сткло точно выкинешь, т.к. оно станет молочным... Если не сильно напрягают, пока катайся, если напряг идет, надо за новым визором...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!