ВОПРОСЫ ПО V-ROD
- FOTOGRAF
- Мотоцикл: harley davidson v-rod vrscaw 1250
- Номер телефона: 8-906-537-14-37
- Контактная информация:
ВОПРОСЫ ПО V-ROD
Требуется совет специалиста по моторам 1250, после епонских мотоциклов слегка напрягает шумность двигателя, небольшой расход масла, слышно клапана в переднем цилиндре, а может и не клапана, есть ещё несколько вопросов по ходовой.
P.S. модель VRSCAW 09 года
P.S. модель VRSCAW 09 года
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: ВОПРОСЫ ПО V-ROD
Так ты задай четко вопросы, например: меня напрягает небольшой (400 грамм на 5 тыс например) расход масла, нормально ли это?
Poor urban bench seater
- FOTOGRAF
- Контактная информация:
1. расход масла 200г на 1000, мотор кручу. На пендосовском форуме через переводчик темы по расходу масла читал (переводит криво), и понял что многие пишут после 5-10 тыс. миль не жрёт ваще, типа обкатка??? Может-ли ЦПГ на V-RODах столько времени притираться ??? А у некоторых всегда жрёт.
2. подстукивают клапана в переднем цилиндре, у товарища тоже самое, или это не клапана? В общем звук в передней и задней голове различается.
3. Родные глушаки выпотрашены, соответственно облегчено дыхание, нужно ли ставить коммандер? Собираюсь поставить глушители TAB, вопрос тот-же, нужны ли другие мозги???
4. Есть ли слабые места у этих мотоциклов, на которые нужно обратить внимание?
2. подстукивают клапана в переднем цилиндре, у товарища тоже самое, или это не клапана? В общем звук в передней и задней голове различается.
3. Родные глушаки выпотрашены, соответственно облегчено дыхание, нужно ли ставить коммандер? Собираюсь поставить глушители TAB, вопрос тот-же, нужны ли другие мозги???
4. Есть ли слабые места у этих мотоциклов, на которые нужно обратить внимание?
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
1 - Масло эти моторы жрали, жрут и жрать будут! Так не просто так наклеечка у гороловины бензобака про проверку уровня масла на каждой заправке.
2 - Упокоители цепи ГРМ быстро изнашиваются. Стучать может из-за этого, особенно при активной езде.
3 - Потрошенные глашки это пиздец. Или оставляй сток как есть или ставь нормальные прямотоки с нулевиком и мозгами.
4 - Слабое место - мотор.
Пы.Сы. Если чо у меня в мастерской ща трупик Выродка валяется с пробегом в 4200 миль и наглухо убитым мотором. Причем его в Штатах уже один раз капиталили.
2 - Упокоители цепи ГРМ быстро изнашиваются. Стучать может из-за этого, особенно при активной езде.
3 - Потрошенные глашки это пиздец. Или оставляй сток как есть или ставь нормальные прямотоки с нулевиком и мозгами.
4 - Слабое место - мотор.
Пы.Сы. Если чо у меня в мастерской ща трупик Выродка валяется с пробегом в 4200 миль и наглухо убитым мотором. Причем его в Штатах уже один раз капиталили.
iMac user
1981 год выпуска
1981 год выпуска
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
дык, Тула от Мск недалече, пригоняй знающим пацанам, контактов куча
- FOTOGRAF
- Контактная информация:
Я не раз слышал, что Америкосы могут варварски относится к технике, жгут на все деньги на новом мотоцикле, отсюда и убитый мотор при 4000 пробега, я свой покупал у нас с прбегом 2500.
Был летом с приятелем в ХД центре, он там имобилайзер подключал, я попросил мастера чтоб мотор послушал, сказал что всё ок, они все так работают, мож это мне после рядной Хондовской четвёрки этот мотор шумным кажетсо?
Был летом с приятелем в ХД центре, он там имобилайзер подключал, я попросил мастера чтоб мотор послушал, сказал что всё ок, они все так работают, мож это мне после рядной Хондовской четвёрки этот мотор шумным кажетсо?
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
Может и так - там конструкция ГРМ достаточно ебанутая и он довольно шумный. Хотя по сравнению с некоторыми японцами - очень простая.
iMac user
1981 год выпуска
1981 год выпуска
- FOTOGRAF
- Контактная информация:
Весной обязательно приеду показаться специалисту, если можно дайте контакт опытного мастера.
И ещё, как Московские гаишники относятся к номеру сбоку?
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
номер горизонтально висит или повернут? а вообще, сделай грустное лицо и скажи что кронштейн едет-едет и никак не приедет, а пока пришлось повесить набокFOTOGRAF писал(а):Весной обязательно приеду показаться специалисту, если можно дайте контакт опытного мастера.
- FOTOGRAF
- Контактная информация:
Номер повёрнут и слегка загнут, плюс на нём рамочка ещё из нержавейки.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Продавай срочно, аппарат битый похоже...FOTOGRAF писал(а):Номер повёрнут и слегка загнут,
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
))))))))))))))))))))))злой ты...PlasmaNaut писал(а):Продавай срочно, аппарат битый похоже...FOTOGRAF писал(а):Номер повёрнут и слегка загнут,
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
чо я злой-то? я только его опасения подтверждаю - не я же начал, что там чо-то гремит, а там свистит...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
возможно, перевертышPlasmaNaut писал(а):Продавай срочно, аппарат битый похоже...FOTOGRAF писал(а):Номер повёрнут и слегка загнут,
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Битый перевертыш утопленник
- FOTOGRAF
- Контактная информация:
Бл.. жжёте парни! )))))))))))))))))))))))
И ещё вопрос такой: как отключить АКБ, у меня стоит сигналка штатная и при отключении он орёт сцуко.
И ещё вопрос такой: как отключить АКБ, у меня стоит сигналка штатная и при отключении он орёт сцуко.
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Фотограф! Никого не слушай! V- ROD самый классный и стильный из всех ХД! Не бывает мотов без падений! А если ещё и нравится-пользуй и радуйся! Если есть фотки-выкладывай! Не люблю ХД,но это единственный мот,который теоретически купил бы!
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
В сигналке очевидно есть собственный акуммулятор! Остлючи сначала клемму от звукового сигнала,а затем снимай клемму с АКБ.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
еще есть транспортный режим, но на зиму лучше скидывать клеммуFOTOGRAF писал(а):Бл.. жжёте парни! )))))))))))))))))))))))
- FOTOGRAF
- Контактная информация:
В сигналке очевидно есть собственный акуммулятор! Остлючи сначала клемму от звукового сигнала,а затем снимай клемму с АКБ.
Ну это понятно что сигналка с отдельным питанием, ни чего там не глюканёт если так сделать? Мож алгоритм отключения какой есть, например включить зажигание и отключить АКБ, или ещё как-нибудь?
На мой взгляд V-ROD единственный из HD который едет и рулицо, ну не фставляют мне епонцы уже.
Фотки выложу но позже, сейчас он в процессе фейслифтинга небольшого, если интересно и приветствуется на данном форуме могу выложить фото моих работ, но там есть аппараты не относящиеся к названию форума, это самодельные квадр, трайк, стрит.
Ну это понятно что сигналка с отдельным питанием, ни чего там не глюканёт если так сделать? Мож алгоритм отключения какой есть, например включить зажигание и отключить АКБ, или ещё как-нибудь?
На мой взгляд V-ROD единственный из HD который едет и рулицо, ну не фставляют мне епонцы уже.
Фотки выложу но позже, сейчас он в процессе фейслифтинга небольшого, если интересно и приветствуется на данном форуме могу выложить фото моих работ, но там есть аппараты не относящиеся к названию форума, это самодельные квадр, трайк, стрит.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Дмитрий, вы точно не таво?)))))))))))filosof63 писал(а):Не люблю ХД,но это единственный мот,который теоретически купил бы!
Доставляешь)
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
абажди, штатная сигналка идем вместе с модулем управления поворотниками, там нет никаких отдельных батареек, просто доп провод кидается на акумFOTOGRAF писал(а):В сигналке очевидно есть собственный акуммулятор! Остлючи сначала клемму от звукового сигнала,а затем снимай клемму с АКБ.
- FOTOGRAF
- Контактная информация:
Ну х/з, у меня штатные ключи с имобилайзером, соответственно я думаю что сигналка штатная, никакой самодельщины не заметил, возможно там что-то дополнительно установлено??? У меня HD первый раз и всех тонкостей знать не могу.
- FOTOGRAF
- Контактная информация:
filosof63 писал(а):
Не люблю ХД,но это единственный мот,который теоретически купил бы!
Дмитрий, вы точно не таво?)))))))))))
Доставляешь)
Чёта не понял??? Это не йа писал )))))))))))))
Не люблю ХД,но это единственный мот,который теоретически купил бы!
Дмитрий, вы точно не таво?)))))))))))
Доставляешь)
Чёта не понял??? Это не йа писал )))))))))))))
- FOTOGRAF
- Контактная информация:
Владельцы V-RODов подскажите, куда блоки розжига ксеноновых ламп спрятать можно (кроме корпуса воздушного фильтра), модель 09 года.