Ненужное барахло под снос
- Бадула и его брат
- Мотоцикл: Honda VTX1800
- Номер телефона: 8(916)845-27-38
- Контактная информация:
Ненужное барахло под снос
Привет, парни.
Подскажите, почём можно продать всякое ненужное барахло с купленного мотика, типа стокового сиденья, кофров, батонов?
И сложно ли такой хлам продать?
Интересует это, поскольку интересные варианты часто продаются только вкупе с этой фигнёй.
Пример обвешанного мота:
Можно ли впоследствии продать отсюда кофры, сиденье, стекло, платформы, заднее освещение?
В какую цену и как скоро может уйти эта шляпа?
Подскажите, почём можно продать всякое ненужное барахло с купленного мотика, типа стокового сиденья, кофров, батонов?
И сложно ли такой хлам продать?
Интересует это, поскольку интересные варианты часто продаются только вкупе с этой фигнёй.
Пример обвешанного мота:
Можно ли впоследствии продать отсюда кофры, сиденье, стекло, платформы, заднее освещение?
В какую цену и как скоро может уйти эта шляпа?
97,4 %
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Re: Ненужное барахло под снос
кофры неплохие, но они кроме как на рояль никуда не встанут ибо нету места под аморты, да и по длине они большие.
поворотники ну по полторахе, они на все старые ямахи подходят, палка поворотников хз кому она может пригодится её сложно сломать. Стопарь 2500-3000 край, платформы 5000, опять же они врятли кому пригодятся.
поворотники ну по полторахе, они на все старые ямахи подходят, палка поворотников хз кому она может пригодится её сложно сломать. Стопарь 2500-3000 край, платформы 5000, опять же они врятли кому пригодятся.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Ну т.е. если вся эта ерунда кому и пригодится - то разве что владельцу ямахи, например, да и то уйдёт нескоро?
Стоковые сидухи и лобовое тоже не загнать?
Я к тому, что при покупке рассчитывать в скором времени вернуть обратно 20-30 рублей не стоит?
Стоковые сидухи и лобовое тоже не загнать?
Я к тому, что при покупке рассчитывать в скором времени вернуть обратно 20-30 рублей не стоит?
97,4 %
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Ямаха Роял Стар
- Контактная информация:
Почему не отбить 20-30? Стекло думаю уйдёт оригинальное в хор.состоянии,а если ещё и с кронштейнами в комплекте 10 минимум. Оно и на Роад подойдёт,кофры с рамками денег стоят тоже. Сидухи стоковые х.з. А ты что барыжишь? И смысл всё это снимать с мопеда на продажу?
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Михалыч писал(а):Почему не отбить 20-30? Стекло думаю уйдёт оригинальное в хор.состоянии,а если ещё и с кронштейнами в комплекте 10 минимум. Оно и на Роад подойдёт,кофры с рамками денег стоят тоже. Сидухи стоковые х.з. А ты что барыжишь? И смысл всё это снимать с мопеда на продажу?
Не, я просто подыскиваю мот для покупки. Раньше я смотрел только те, которые мне нравились в представленном виде, т.е. чёрный - и без барахла. А потом подумал, что можно рассматривать и варианты с барахлом, а затем его продать. Заодно и бюджет можно повысить на эту дельту.
Смысл снимать - мне не нравится как всё это выглядит на чопперах. Даже в дальняк я из вещей беру только документы, налик и кредитку. Присобачивать к моту чемоданы - не моё. Платформы тоже как-то слишком тяжело смотрятся. И сиденье должно быть очень удобное, но только для меня. Пассажир на чопе смотрится нелепо.
Поэтому всё снимать!
97,4 %
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
В таком случае бери Спортстер!Бадула и его брат писал(а):Михалыч писал(а):Почему не отбить 20-30? Стекло думаю уйдёт оригинальное в хор.состоянии,а если ещё и с кронштейнами в комплекте 10 минимум. Оно и на Роад подойдёт,кофры с рамками денег стоят тоже. Сидухи стоковые х.з. А ты что барыжишь? И смысл всё это снимать с мопеда на продажу?
Не, я просто подыскиваю мот для покупки. Раньше я смотрел только те, которые мне нравились в представленном виде, т.е. чёрный - и без барахла. А потом подумал, что можно рассматривать и варианты с барахлом, а затем его продать. Заодно и бюджет можно повысить на эту дельту.
Смысл снимать - мне не нравится как всё это выглядит на чопперах. Даже в дальняк я из вещей беру только документы, налик и кредитку. Присобачивать к моту чемоданы - не моё. Платформы тоже как-то слишком тяжело смотрятся. И сиденье должно быть очень удобное, но только для меня. Пассажир на чопе смотрится нелепо.
Поэтому всё снимать!
-
- Мотоцикл: Suzuki С109R
- Контактная информация:
Вот же странный у человека вкус.
Брать такого толстяка и снимать все няштеки которые его ещё краше делают
Ветровик и кофры очень сильно, визуально увеличивают размер байка. Спинка пассажира добавляет некую законченность образа крузера.
Люстра, расширяет визуально морду, ну и плюс хороший свет в поездках никогда ещё лишним не был. Батон также морду нагружает визуально.
Да и все эти кофра кармашки, уж больно пользительные они.
Брать такого толстяка и снимать все няштеки которые его ещё краше делают
Ветровик и кофры очень сильно, визуально увеличивают размер байка. Спинка пассажира добавляет некую законченность образа крузера.
Люстра, расширяет визуально морду, ну и плюс хороший свет в поездках никогда ещё лишним не был. Батон также морду нагружает визуально.
Да и все эти кофра кармашки, уж больно пользительные они.
- Rex
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI. VTX1800R
- Номер телефона: 8(926)379-78-29
- Контактная информация:
Vatson в точку, Топик стартеру не нравится как это все выглядит на чоппере а на фото круизер...
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Ну а из чег делаются чопперы и бобры? - из тех же круизеров. Я, конечно, не настолько ортодокс, чтобы срезать вообще всё ненужное, но от барахла уж точно неплохо бы избавиться.
А 1300-1600 палюбас толстый будет любой в обвесе. В общем-то, даже чесотка будет толстая. Но это всё равно как толстый человек. Мне не нравится. Мне больше по вкусу что-то поджарое типа бобра, но чтоб сидушка удобная, ибо на дальняк бобр не годится, кмк. Что-то без жира, но с кучей функциональных мышц.
Птф я буду цеплять к дугам, люстра мне не нужна.
Спору нет, все эти батоны, мангалы на спинке и чемоданы - очень удобно. У меня, к примеру, куртка с отстёгивающимися рукавами - при снятии их совершенно некуда пристроить на голый байк. И зарядник для телефона деть тоже некуда. Вывод: да и чёрт с ним
Лучше уж красивый, чем увешанный комфортным барахлом. Я ужасаюсь когда вижу все эти тюки и чемоданы с флагами на моте. Или дядьки в светоотражающих жилетах и валенках для безопасности и тепла.
Настоящему чопперюге безопасность и удобства ни к чему
А 1300-1600 палюбас толстый будет любой в обвесе. В общем-то, даже чесотка будет толстая. Но это всё равно как толстый человек. Мне не нравится. Мне больше по вкусу что-то поджарое типа бобра, но чтоб сидушка удобная, ибо на дальняк бобр не годится, кмк. Что-то без жира, но с кучей функциональных мышц.
Спору нет, все эти батоны, мангалы на спинке и чемоданы - очень удобно. У меня, к примеру, куртка с отстёгивающимися рукавами - при снятии их совершенно некуда пристроить на голый байк. И зарядник для телефона деть тоже некуда. Вывод: да и чёрт с ним
Лучше уж красивый, чем увешанный комфортным барахлом. Я ужасаюсь когда вижу все эти тюки и чемоданы с флагами на моте. Или дядьки в светоотражающих жилетах и валенках для безопасности и тепла.
97,4 %
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ты не прав, чумаданы это заепись, вот как без чумаданов на палаточный фест ехать на дня 3-4 ? Куда ящик водки деть ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Контактная информация:
В себе везти.Gost писал(а):Куда ящик водки деть ?
- fatboy
- Мотоцикл: CBR1100XX & VTX1800F
- Номер телефона: 92О 911О799
- Контактная информация:
ого.... ая то думал я один так мыслю ))))Бадула и его брат писал(а):Ну а из чег делаются чопперы и бобры? - из тех же круизеров. Я, конечно, не настолько ортодокс, чтобы срезать вообще всё ненужное, но от барахла уж точно неплохо бы избавиться.
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Я и не говорю, что чемоданы отстой как средство для перевозки. Удобно и функционально, кто ж спорит. Но они отстой как визуальный элемент мотоцикла И то- лично на мой вкус. Я ж никого не убеждаю, я грю, что лично мне это не нравится и не нужно.Gost писал(а):ты не прав, чумаданы это заепись, вот как без чумаданов на палаточный фест ехать на дня 3-4 ? Куда ящик водки деть ?
В целом, я не пью, но если бы надо было - купил бы в ближайшем к фесту магазине.
Тут не может быть прав/не прав, здесь только варианты нравится/не нравится
97,4 %
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
есть риск расплескать из всех отверстий.Vatson писал(а):В себе везти.Gost писал(а):Куда ящик водки деть ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Контактная информация:
Крузер должен быть большой и с формами, когда толстяка начинают лишать этих форм получается очень на любителя.Бадула и его брат писал(а):.
Вот как должен выглядить крузак
А вот что с ним хочешь сделать ты
Тоже вроде как толстый, но смотришь и хочется выколоть себе глаза.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
причём рояль сделать тощим не получиться, ему некуда усыхать.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Ты просто сам себя хочешь в этом убедить.Vatson писал(а):Крузер должен быть большой и с формами, когда толстяка начинают лишать этих форм получается очень на любителя.Бадула и его брат писал(а):.
Вот как должен выглядить крузак
А вот что с ним хочешь сделать ты
Тоже вроде как толстый, но смотришь и хочется выколоть себе глаза.
Любому понятно, что второй вариант куда как больше на крузак с барахлом похож.
Вопрос в том, какими-такими хитрыми схемами, убрав лишний жир с боков, ты получил более жирную тётку, хитрец?
На деле, масл-круизёр без боков похож на это:
А вот на что похож твой вариант - набравший жирка на боках крузер:
97,4 %
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Gost писал(а):причём рояль сделать тощим не получиться, ему некуда усыхать.
Не соглашусь.
Бобрить и резать можно что угодно.
Бобёр, например, из рояля:
Как по-вашему? По-нашему, это красиво!
Да и не надо его делать тощим. Надо просто убрать толстую жопу. Максимум мускулов на килограмм веса!
Последний раз редактировалось Бадула и его брат 26 янв 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
97,4 %
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это драга а не рояль. причём драга чесотка.
из рояля не получится бобра потому что катшы широкие, и рама из 4 труб, туда бак меньше не установить, под сиденьем бачёк расширительный акум и электроника, там тоже не убрать.
из рояля не получится бобра потому что катшы широкие, и рама из 4 труб, туда бак меньше не установить, под сиденьем бачёк расширительный акум и электроника, там тоже не убрать.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Ну, в любом случае, ответ на вопрос у меня есть. По меньшей мере, лобовуху и кофры сбагрить будет не проблема.
97,4 %
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вилдстара обвешенного лучше поищи.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Не, не хочу в обвесе.
Так, в принципе, гляжу в сторону XV 1600.
Ремень, карб - всё как мне нравится.
Так, в принципе, гляжу в сторону XV 1600.
Ремень, карб - всё как мне нравится.
97,4 %
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Весьма красиво. Хотя по мне бестолково И кожуха вилки надо в чОрный.Бадула и его брат писал(а):
Как по-вашему? По-нашему, это красиво!
Да и не надо его делать тощим. Надо просто убрать толстую жопу. Максимум мускулов на килограмм веса!
Если поставить небольшое переднее крыло, будет лучше в дождик.
Но как ездить в один мотоцикл и без кофров дальше, чем в кабак, не представляю, хоть тресни. Регулярно приходится помимо кофров возить ещё рюкзак.
Вот этот мот ездил в Португалию. Но там вроде было много народу и машина сопровождения.
Навесное распродаётся в зависимости от таланта продавца. Мне редко удавалось выручить что-то приличное.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
-
- Контактная информация:
Рояль уж точно к масл-крузерам не относится, а его узкое заднее колесо вообще без пухлой жопы будет убого смотреться.Бадула и его брат писал(а):
На деле, масл-круизёр без боков похож на это:
А вот на что похож твой вариант - набравший жирка на боках крузер:
Хочешь масл-крузер на который вешать ничего не надо, это м109
Но что в турин исполнении, что голый смотрится отлично
А если нужен тоший, без жирка байк, отуродуй спортстер. он и так убогий, ему хуже не станет.
Но рояль не тронь. Один из не многих байков которые почти не требуют допиливания в стоке, он толстый, большой, не то что харлеи латы снял, а там дрищик.
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Ну я на 3 дня уезжал в Рыбинск из мск - не бог весть какие дали, но все эти три дня спокойно обходился без телефона, кофров и рюкзака. А некоторые же прут с собой спальники, навигаторы, пару телефонов, планшеты, зарядники для всего этого добра...
Мне это напоминает эпизод из "Взвода", когда Дефо-сержант вытаскивает всякое барахло из рюкзака Чарли Шина-новобранца со словами типа: "Это тебе не нужно, эту фигню тоже выбрасывай, и это тоже не надо..."
Если удастся окупить покраску мота - я буду счастлив!
Мне это напоминает эпизод из "Взвода", когда Дефо-сержант вытаскивает всякое барахло из рюкзака Чарли Шина-новобранца со словами типа: "Это тебе не нужно, эту фигню тоже выбрасывай, и это тоже не надо..."
Если удастся окупить покраску мота - я буду счастлив!
97,4 %