Нужен совет по резине для переделанного колеса..
- Sephiroth
- Мотоцикл: Kawasaki VN900
- Контактная информация:
Нужен совет по резине для переделанного колеса..
Люди, посоветуйте плиз. Взял 2 колесных диска от Волги, разрезал вдоль и сварил, чтобы получить мощный задний "каток". Полученный диск проспицевал в 2 ряда, чтоб было "стильно". И вот теперь не могу придумать, как быть с резиной - бескамерную поставить не знаю как, ибо колесо спицованное, а камеру такой ширины (215 мм) не найду. Заранее спасиб!!!
Строю аццкие чопперы...
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
На сколько я знаю, и на спецованное колесо можно ставить бескамерку. Обязательно должна быть резина липучая (не знаю как правильно щна называется), которая закрывает места крепления спиц к диску. На импортных широких спецованных дисках она идет в комплекте к диску как раз под бескамерную широкую резину.
Чисто как вариант попробовать сырую резину на это место поставить. Тогда по идее воздух пропускать не должен и можно попробовать поставить бескамерку. Я бы так попробовал.
Чисто как вариант попробовать сырую резину на это место поставить. Тогда по идее воздух пропускать не должен и можно попробовать поставить бескамерку. Я бы так попробовал.
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- Sephiroth
- Контактная информация:
Волговскую камеру пробовал ставить, предварительно проложив спицевые отверстия сырой резиной. Вроде воздух не травило, но проехав метров 30 (!), при пробном заезде, камера тупо лопнула... А вообще идея поставить бескамерку от Митсубиси Галант, она как раз на диск подходит по размеру.
Строю аццкие чопперы...
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
А ты по-пробуй проставочку (забыл как правильно называется) поставить между ободом и камерой, на грузовых (КАМАЗы) такие применяются.Sephiroth писал(а): при пробном заезде, камера тупо лопнула...
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- LISS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800R
- Контактная информация:
ободная лента это называется. по-колхозному - флиппер!!!alchi писал(а):А ты по-пробуй проставочку (забыл как правильно называется) поставить между ободом и камерой, на грузовых (КАМАЗы) такие применяются.Sephiroth писал(а): при пробном заезде, камера тупо лопнула...
Нет, это не Рио-Де-Жанейро. это гораздо хуже...
8-966-187-60-27
8-966-187-60-27
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Модеры ленивые, разогнать их надо.. а с тебя пиво при встрече..Sephiroth писал(а):Кста, отдельный респект модеру, что переименовал тему, а то не мог сформулировать название
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Павел
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Sportster XL 1200 Custom
- Контактная информация:
у газели диаметр 16,да и фуфлыжные они в основном.Roadson писал(а):Резину ты можешь ставить туда любую, которая по размерам хорошо встает, но камеру ставить все равно нужно.
Не вижу особой проблемы подобрать камеру, т.к. сейчас полно китайских и корейских грузовичков, на крайняк от ГАЗели можно вкорячить.
тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
- Sephiroth
- Контактная информация:
Хых.. подьезжал к одному шиномонтажу. Там олени какие-то работают. Я им обрисовал задачу, они посмотрели как на инопланетника, и единственная осмысленная фраза была "Зачем?!.." Пытаться обьяснить сей порыв души им было бесполезно, говорят поставь стандартное. А я специально под это колесо маятник варил...alchi писал(а):Sephiroth!
Ты подъехал бы в шиномонтаж, на грузовую автобазу, думаю там получишь самые исчерпывающие ответы на свои вопросы.
А так, только методом проб и ошибок...
Строю аццкие чопперы...
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Конечно 16, но на его разваренное колесо в самый раз должна встать и стоит она копейки.Павел писал(а):у газели диаметр 16,да и фуфлыжные они в основном.Roadson писал(а):Резину ты можешь ставить туда любую, которая по размерам хорошо встает, но камеру ставить все равно нужно.
Не вижу особой проблемы подобрать камеру, т.к. сейчас полно китайских и корейских грузовичков, на крайняк от ГАЗели можно вкорячить.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31