Любители ездить в касках....
- walther
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Слез я пока с чопперов....
- Номер телефона: 89159888239
- Контактная информация:
Любители ездить в касках....
Друзья, подскажите где в Москве можно приобрести каски - аналоги немецких, времён ВОВ! И примерные цены... у нас в городе нашёл 1 магазин висит каска из дерьмового пластика, покрытого говённым дермантином с надписью "экспедиция" на лбу по цене 3600.....
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Re: Любители ездить в касках....
Реплики (новодел) в вернисаже в измайлово, цена примерно 3600 с подшлемником! (это аналоги) но тяжелыеwalther писал(а):Друзья, подскажите где в Москве можно приобрести каски - аналоги немецких, времён ВОВ! И примерные цены... у нас в городе нашёл 1 магазин висит каска из дерьмового пластика, покрытого говённым дермантином с надписью "экспедиция" на лбу по цене 3600.....
Похожие - т.е. пластиковый где угодно но это не мото каски защитных функций нет никаких.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
А я езжу в немецкой каске полиции 70-х годов ) там даже стекло есть которое на поллица опукается, но я его снял нафиг
на молотке интересные вещи попадаются
немцу вот полюбасу такая нашивка нужна
http://molotok.ru/item588025913_nashivk ... ovaya.html
на молотке интересные вещи попадаются
немцу вот полюбасу такая нашивка нужна
Poor urban bench seater
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Так подгони А я тя пЫвом напоюPedro писал(а): немцу вот полюбасу такая нашивка нужна
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
- Бракер
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: custom 40, ktm1090
- Контактная информация:
у меня дедушка до берлина не дошел..., проблемы...
с удовольствием смог-бы ему помочь...., пару фашистов в утиль бы я отправил,
че-та я фашистов Я не очень... и каски мне их не нравятся, хоть и пластмассовые, откуда только их (фашистские) последовватели берутся в Россиии, причем если уж и подражать пендосам, то нужно запомнить, что сражались они тоже протиФ фашизма, и на харлеях в фашистской каске не ездили.
че-та я фашистов Я не очень... и каски мне их не нравятся, хоть и пластмассовые, откуда только их (фашистские) последовватели берутся в Россиии, причем если уж и подражать пендосам, то нужно запомнить, что сражались они тоже протиФ фашизма, и на харлеях в фашистской каске не ездили.
SPAM
Дело на в фашизме. III-й Рейх....притягивает мощь. И проработанность деталей. Все мы фетишисты.Andrew_breaker писал(а):у меня дедушка до берлина не дошел..., проблемы...
ДАЖЕ ОДИН ВОЛОС ИМЕЕТ СВОЮ ТЕНЬ.
Почему вы не приезжаете в Россию? Что?! Дедушка не пускает?!!Andrew_breaker писал(а):дедушка служил в SS а у внука мерседес
Дикой, а нормальная цена, по твоему- это сколько?
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- walther
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Слез я пока с чопперов....
- Номер телефона: 89159888239
- Контактная информация:
К фашистам и антифашистам не отношусь.... Я мотоциклист! каски не нравятся - не езди! Откуда последователи беруться ХЗ.. Не собираюсь никому подрожать, езжу в том, в чем удобно и как уже тут сказано было "но ссука смотрится прикольно"Andrew_breaker писал(а):у меня дедушка до берлина не дошел..., проблемы...
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
ну каска - не несёт изображений свастики фашистской, и прочей атрибутики и надписей. Вообще то, писк моды, ездить в немецких пикельхельмах Но и рогатая каска тож ничего, кстати она вроде выпускается с 1916 года и тока модифицировалась незначительно в дальнейшем. Так что, наверно, можно купить реплику каски и до ВОВ. В любом случае, ИМХО, если не в оригинале, и без атрибутики. ТО НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО НЕТ. п.с. видел даже на забугорных сайтах реплики, сертифицированные по стандарту DOT.
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
короче вот:
http://german-army-helmet.com/german-motorcycle-helmet
http://german-army-helmet.com/pickelhaube
If you're new to buying a German motorcyle helmet then these eBay guides may be helpful. Remember, for safety's sake, be sure to buy a DOT approved german motorcycle helmet.
по-русски, желательно чтоб он действительно прошел не левую сертификацию DOT
http://german-army-helmet.com/dot-appro ... le-helmets
http://german-army-helmet.com/german-motorcycle-helmet
http://german-army-helmet.com/pickelhaube
If you're new to buying a German motorcyle helmet then these eBay guides may be helpful. Remember, for safety's sake, be sure to buy a DOT approved german motorcycle helmet.
по-русски, желательно чтоб он действительно прошел не левую сертификацию DOT
http://german-army-helmet.com/dot-appro ... le-helmets
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Ангелов Ада почитай, там написано, кто и в чем ездил.Andrew_breaker писал(а):у меня дедушка до берлина не дошел..., проблемы...
На сколько мне помнится в "фашистких" касках после 2 Мировой еще лет десять армия ГДР ходила.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Дойти до берлина??Andrew_breaker писал(а):у меня дедушка до берлина не дошел..., проблемы...
Так в чем вопрос, сапоги наноги и начинай свой триумфальный поход от москвы до брелина!!
Кстати историю бы следовало почитавать хоть чуть чуть....
После воный в страну по репотриации было в везено куча всего (трофеи) начиная от гвоздей и мотоциклов и кончая здоровенными парусными судам! Да что уж там суда, областями переходило!
И кое, что из этого до сих пор находтся в эксплуатации!
А после войны очень активно эксплуатировались теже мотоциклы, машины и прочее!
Так что ненадо рассказывать квази патриотичные сказочки!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Читал и плакал . Патриот твою матьAndrew_breaker писал(а):у меня дедушка до берлина не дошел..., проблемы...
Приезжай и отправь меня в утиль, я в так ненавистной тобой фафысткой каске езжу, хотя и не фафыст, а Немец
"Вообще-то у меня дед на войне погиб!"
" Бывает" (с) Брат-2
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.