Почему синие трубы при маленьком пробеге?
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Почему синие трубы при маленьком пробеге?
Возможно ли, что на моте с пробегом 2500км трубы от цилиндра уже все синие и при том весь остальной хром девственно блестит? Возможно ли это? Может косяк по пробегу?
Противный и нудный
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Объяснение продавца такое-- трубы не оригинал. Родные-двойные, поэтому нет таково прогрева. А эти "тюнинг"....Face писал(а):Думаю возможно, может вообще глушаки не родные...
-- злой ты Docent.... и негров не любишь...касяк адназначна
--- Драга 99 г. из Джапы... якобы всё зашибись.Мот с продегом 2.5К однозначно не может быть позже 2007-2008 года выпуска...
Этот.. http://www.i-moto.ru/ru/motocat/info/699/
поздно... уже не могу...Ты бы обозвал тему по нормальному.
Противный и нудный
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Именно так и есть!Старый блюз писал(а): Объяснение продавца такое-- трубы не оригинал. Родные-двойные, поэтому нет таково прогрева. А эти "тюнинг"....
И вообще это круто, даж баллончики продают с краской под цвета побежалости.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Да, что ж ты будешь делать... Мужик, судя по фотке, ты... точнее: "Вы", мне в отцы годитесь... i-moto по определению нормальными мотоциклами не торгует, это видно по одному лишь их "ассортименту", вот и делайте выводы... Драге этой по виду, уже далеко за 50К. И "поздний" бензин характерен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для рашки, но никак не для японии. Потому, либо на моте в японии ездили до самого его "ушатания", либон он тупо - комиссионный, с пробегом по РФ.Старый блюз писал(а):Объяснение продавца такое-- трубы не оригинал. Родные-двойные, поэтому нет таково прогрева. А эти "тюнинг"....Face писал(а):Думаю возможно, может вообще глушаки не родные...-- злой ты Docent.... и негров не любишь...касяк адназначна--- Драга 99 г. из Джапы... якобы всё зашибись.Мот с продегом 2.5К однозначно не может быть позже 2007-2008 года выпуска...
Этот.. http://www.i-moto.ru/ru/motocat/info/699/поздно... уже не могу...Ты бы обозвал тему по нормальному.
ЗЫ: основная масса автомеханников, кроме как ВАЗ2106 ничего адекватно продиагностировать не могу, будь ему хоть 60.
Совесть - голос Бога
- Жерар
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VT 1100 AERO
- Контактная информация:
Серега, я про мото механника писал. Я еще у папы в яйцах пищал, а этот тип во всю японцев крутил-вертел-настраивал.Rider_36 писал(а): ЗЫ: основная масса автомеханников, кроме как ВАЗ2106 ничего адекватно продиагностировать не могу, будь ему хоть 60.
"Не корми чужих, не гневи Богов"
Рожденный в СССР. 1976.
Рожденный в СССР. 1976.
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
все в сказки верите?Старый блюз писал(а):--- Драга 99 г. из Джапы... якобы всё зашибись.Face писал(а): Мот с продегом 2.5К однозначно не может быть позже 2007-2008 года выпуска...
Этот.. http://www.i-moto.ru/ru/motocat/info/699/