Мотоподъемник
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
Мотоподъемник
Какой купить в москве ? Использовать буду редко - вывесить на зиму мотик, снять-поставить колесо и т.п. спасибо. п.с. Присматриваюсь к сорокинским, но вот что-то визуально они не очень ))) ктонить юзал эти девайсы ? http://www.sorokin.ru/moto/catalog/30/7.html#
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Я задираю поднимая на 2-х гидродомкратах по 400рублей и потом их снимаю и вместо них ставлю обычные стойки трёхлапые. Причем что перед, что зад - без разницы. Подъем Занимает 10 минут)
Так же и задираю и оставляю на зиму.
Мне в гараже тесно и всяки подъемники нет возможности иметь
Так же и задираю и оставляю на зиму.
Мне в гараже тесно и всяки подъемники нет возможности иметь
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
http://www.sorokin.ru/16.22.html
Вроте такого, очень неплох, и не дорогоинормаль, правда до этого у нихпоинтереснее моделька была,там было 2 платформы и гидравлика, но ценник был под десятку. масло на таком менять неудобно будет. а вот колес оснимать можно, млатформа вроде длинная, не должен назад завалиться, но всё равно осторожней. самый простой способ из личного опыта: закатываешь мот на яму в гараже(накрытую досками) немного домкратишь брус под глушители или по одному под дуги( в результате получается очень даже устойчивый треугольник) и спокойно снимаешь нужное колесо, опустив его вниз(предварительно вынув из под него доски прикрывающие яму!) Если кто в своих руках не уверен( колесо ваще не лёгкое для некоторых и у некоторых! ) то можно его сперва привязать почти в натяг, ТОЛЬКО НЕ К МОТОЦИКЛУ!!! я конечно не привязывал, ну ну да малоли , удачного монтажа.
Вроте такого, очень неплох, и не дорогоинормаль, правда до этого у нихпоинтереснее моделька была,там было 2 платформы и гидравлика, но ценник был под десятку. масло на таком менять неудобно будет. а вот колес оснимать можно, млатформа вроде длинная, не должен назад завалиться, но всё равно осторожней. самый простой способ из личного опыта: закатываешь мот на яму в гараже(накрытую досками) немного домкратишь брус под глушители или по одному под дуги( в результате получается очень даже устойчивый треугольник) и спокойно снимаешь нужное колесо, опустив его вниз(предварительно вынув из под него доски прикрывающие яму!) Если кто в своих руках не уверен( колесо ваще не лёгкое для некоторых и у некоторых! ) то можно его сперва привязать почти в натяг, ТОЛЬКО НЕ К МОТОЦИКЛУ!!! я конечно не привязывал, ну ну да малоли , удачного монтажа.
Think. Feel. Drive.(С)
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
16.21 вроде прикольный http://www.sorokin.ru/16.21.html но такое ощущение что на картинке он поднимается выше чем на 405мм. хотелось бы повыше
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
http://www.amag.ru/catalog/20/556/E6984 ... 51ic4jpde7
под раму подсовываешь и вывешиваешь.
Вторая точка опоры либо подножка,либо второй такой
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CB1300
- Контактная информация:
у меня в машине такой, разницы думаю нету?)Mrak писал(а):http://www.amag.ru/catalog/20/556/E6984 ... 51ic4jpde7
Honda Steed 400
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Ты шо советуешь а!? Таким только приподнять можно если на яме обслуживать и неболее, ненадо людей с пути истинного сбивать, а то невидать им счастья!!Mrak писал(а):http://www.amag.ru/catalog/20/556/E6984 ... 51ic4jpde7
2 engel вот поэтому я про брусы с ямой столько и написал, дешевле и отчасти практичней.
Think. Feel. Drive.(С)
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
колхоз))))Mrak писал(а):http://www.amag.ru/catalog/20/556/E6984 ... 51ic4jpde7
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
а два домкрата уже не колхоз?Docent писал(а):колхоз))))Mrak писал(а):http://www.amag.ru/catalog/20/556/E6984 ... 51ic4jpde7
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
Димк, тебе ли спрашивать, у вас в секте архаичной техники не так делается?Mrak писал(а):а два домкрата уже не колхоз?Docent писал(а):колхоз))))Mrak писал(а):http://www.amag.ru/catalog/20/556/E6984 ... 51ic4jpde7
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Энгель, все таки Лошара!!! Раз двести у меня был и ни разу не спросил....
1. Сорокинский инструмент, нормальный во всем, кроме гидравлики. Точно такой-же, я купил итальянский и за те-же деньги. Работает уже два года и ни разу не подвел. Твой мот, Андрей, мы на нем тоже поднимали не раз.
2. Такой подъемник тебе в гараж наф не нужен. И тебе самому не ссыкотно будет на мот садится, после твоего вмешательства?
3. Для снятия колеса (любого) вполне достаточно автомобильного домкрата. Если хочешь, приезжай я тебя научу как именно.
4. Мозгойоп.
1. Сорокинский инструмент, нормальный во всем, кроме гидравлики. Точно такой-же, я купил итальянский и за те-же деньги. Работает уже два года и ни разу не подвел. Твой мот, Андрей, мы на нем тоже поднимали не раз.
2. Такой подъемник тебе в гараж наф не нужен. И тебе самому не ссыкотно будет на мот садится, после твоего вмешательства?
3. Для снятия колеса (любого) вполне достаточно автомобильного домкрата. Если хочешь, приезжай я тебя научу как именно.
4. Мозгойоп.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Rockbeer
- Контактная информация:
Я тебе говорю приезжай покажу как мот технично без спец подъемников домкратить, а ты у меня спрашиваешь скока стоит!engel писал(а):Василий , а сколько у тебя снять-поставить колесо стоит ?
Rockbeer писал(а):Энгель, все таки Лошара!!!
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
хе хе хе ))), а я может буду весной колеса всем снимать и к тебе на шиномонтаж возить денех заработаю.....Rockbeer писал(а):Я тебе говорю приезжай покажу как мот технично без спец подъемников домкратить, а ты у меня спрашиваешь скока стоит!engel писал(а):Василий , а сколько у тебя снять-поставить колесо стоит ?Rockbeer писал(а):Энгель, все таки Лошара!!!
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Re: Мотоподъемник
Пользуюсь вот этим уже пол года:engel писал(а):Какой купить в москве ? Использовать буду редко - вывесить на зиму мотик, снять-поставить колесо и т.п. спасибо. п.с. Присматриваюсь к сорокинским, но вот что-то визуально они не очень ))) ктонить юзал эти девайсы ? http://www.sorokin.ru/moto/catalog/30/7.html#
Доволен.
Гораздо удобнее автомобильного домкрата и места не занимает в гараже.
Параллельно с ним использую две трехногие автомобильные подставки для страховки.
Если хочешь глянуть живьем, тогда Велкоме!
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Rockbeer
- Контактная информация:
Полтора человека легко вывешивают мот на четыре кирпича. То есть среднестатистический бакер со своей скво запросто вкорячит любой мотоцикл. Главное понять необходимость вывешивать!xiloid писал(а):Народ, я с той же проблемой столкнулся щас.
А скажите, никто подкат под раму не юзал? Насколько он хорош?
Идея - спец девайсом вывешивать перед или зад сначала с устойчивостью, а потом авто домкратом вторую половину.. и на кирпичи...
Кто что думает? Или тупо задний подкат купить?
А блудня тобой показанная, мне видится очень достойной и недорогой альтернативой подъемнику. Правда спорт на ней не задрать, но практический любой чоп можно.
Задний подкат мало к каким чопперам подходит.
- Rockbeer
- Контактная информация:
День делов - это хорошо! Но не всегда выгодно.
К примеру:
Рабочий день Энгеля стоит примерно тысяч 15. Следовательно, 1500 руб на материал + 15000 незаработанных (читай проёпанных) денех составляют 16.500 рупп. Остюдова мораль - конкретно ему, купить выгоднее.
Я еще не говорю о криворукости! Потому как если Энгель что-то сварит (пусть даже пельмени) подходить к этому, а тем паче пользовать по назначению - страшный риск! Так что давая советы, следует понимать кому мы их даем и какую ответственность при этом несем!
Сварщик, сделай еще такой-же и продай Андрюхе за 3000. И тебе хорошо и ему счастие!
К примеру:
Рабочий день Энгеля стоит примерно тысяч 15. Следовательно, 1500 руб на материал + 15000 незаработанных (читай проёпанных) денех составляют 16.500 рупп. Остюдова мораль - конкретно ему, купить выгоднее.
Я еще не говорю о криворукости! Потому как если Энгель что-то сварит (пусть даже пельмени) подходить к этому, а тем паче пользовать по назначению - страшный риск! Так что давая советы, следует понимать кому мы их даем и какую ответственность при этом несем!
Сварщик, сделай еще такой-же и продай Андрюхе за 3000. И тебе хорошо и ему счастие!
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
Доставка дорогой выйдетRockbeer писал(а):День делов - это хорошо! Но не всегда выгодно.
К примеру:
Делалось в выходной...