Мотосервис MOTOHELP.ru (Москва)
- AS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650
- Контактная информация:
Мотосервис MOTOHELP.ru (Москва)
Сегодня ремонтировался в Мотохелпе - делал синхронизацию карбюраторов... Синхронизация обошлась в 1000р, сделали быстро и результат в лучшую сторону заметен, механники приветливые и квалифицированные, короче я остался доволен
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Vmx1200
- Контактная информация:
Ты с ними созванивался заранее или приехал по факту?
А то было дело пару лет назад..договорилась по телефону что пригоняю мот на ремонт через неделю....а когда время подошло мне ответили, типа нету места для ремонта правда дело было осень....но на кой хер было сразу говорить пригоняй
Вот и незнаю ехать или нет?
Положительные отзывы слышала ..... в раздумьях
А то было дело пару лет назад..договорилась по телефону что пригоняю мот на ремонт через неделю....а когда время подошло мне ответили, типа нету места для ремонта правда дело было осень....но на кой хер было сразу говорить пригоняй
Вот и незнаю ехать или нет?
Положительные отзывы слышала ..... в раздумьях
Yamaxa V-max98 \ jawa360/00\ suzuki DR-z125
åùå âàðèàíò èñïîëüçîâàíèÿ ùóïà
Ïîêà îäíè èãðîêè ãîòîâÿòñÿ ê ñëåäóþùåìó âèçèòó â Çîíó Îò÷óæäåíèÿ, Àêåëëà» è ñòóäèÿ Ïàðóñ» (êâåñòû ñåðèé ÄÌÁ», Êåøà») ãîòîâÿò äëÿ äðóãèõ ïðèêëþ÷åíèå â èíóþ Çîíó.  ïå÷àòü îòïðàâëåí ðèñîâàííûé êâåñò
Последний раз редактировалось Мельник 26 дек 2009, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
поверь мне - это не из-за синхронизации!!!Мельник писал(а):А воьт я остался недоволен мотохелпом... Тоже приехал на синхронизацию... На интрудере.. Синхронил около часа, зато потом монометры бегали синхронно, уехал довольный как слон.. Но вечером когда он у меня остыл идаже подмерз, я его не завел... Завелся только с горки на 2ой передаче. Приехал к ним, поковырялись, говорят что все в норме (монометры даже не подсоеденяли). После этого он у меня заводился только раза с 10го работая по 5 секунд. Может конечно не они виноваты, но все же...
Теперь вообще задний котел отказал, кольцам п*зда... ((((((((
- Rebel250
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
При отъезде из Малого в этом году словила болтег в заднее колесо.Фсе,кто мог помочь,неживыми телами лежали на поляне Спасибо Семену(он же Александр )на Голде,который помог отправить мот и меня в Москву в Мотохелп.Сергей задержался после работы,ждал меня.Оставила коня на ночь-на след.день забрала.Фсе сделали какчественно-нет проблем уже тыщ 15 пробега).А главное-люди там душевные!!
починяю котЭ..
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да, мы таки - всю "душу" из моцика клиента вытащим, "поправим" и обратно "упакуем", да ыще с горантиейRebel250 писал(а):При отъезде из Малого в этом году словила болтег в заднее колесо.Фсе,кто мог помочь,неживыми телами лежали на поляне Спасибо Семену(он же Александр )на Голде,который помог отправить мот и меня в Москву в Мотохелп.Сергей задержался после работы,ждал меня.Оставила коня на ночь-на след.день забрала.Фсе сделали какчественно-нет проблем уже тыщ 15 пробега).А главное-люди там душевные!!
Кстати - нам в этом году в октябре 10 ЛЕТ!!!
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Поздравляю!Sanches-Hvost писал(а):да, мы таки - всю "душу" из моцика клиента вытащим, "поправим" и обратно "упакуем", да ыще с горантиейRebel250 писал(а):При отъезде из Малого в этом году словила болтег в заднее колесо.Фсе,кто мог помочь,неживыми телами лежали на поляне Спасибо Семену(он же Александр )на Голде,который помог отправить мот и меня в Москву в Мотохелп.Сергей задержался после работы,ждал меня.Оставила коня на ночь-на след.день забрала.Фсе сделали какчественно-нет проблем уже тыщ 15 пробега).А главное-люди там душевные!!
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Клаус
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
А скажи мне,дружище... а вы на выезде работаете? Например- приехать поменять шланги тормозные? Или ждать весны и к вам своим ходом?Sanches-Hvost писал(а): да, мы таки - всю "душу" из моцика клиента вытащим, "поправим" и обратно "упакуем", да ыще с горантией
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
сразу встречный вопрос - просто поменять шланги, или ставить армированные, ибо если армированные - то нужен минимальный, определенный набор инструмента, но тоже возможноКлаус писал(а): А скажи мне,дружище... а вы на выезде работаете? Например- приехать поменять шланги тормозные? Или ждать весны и к вам своим ходом?
В любом случае любую более точную информацию можно узнать у директора Владимира 8-916-608-3295
- Клаус
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
поставить армированные. они уже есть, в сборе,по каталогу заказанные конкретно под мой мотоцикл. Позвоню директору.Sanches-Hvost писал(а):сразу встречный вопрос - просто поменять шланги, или ставить армированные, ибо если армированные - то нужен минимальный, определенный набор инструмента, но тоже возможноКлаус писал(а): А скажи мне,дружище... а вы на выезде работаете? Например- приехать поменять шланги тормозные? Или ждать весны и к вам своим ходом?
В любом случае любую более точную информацию можно узнать у директора Владимира 8-916-608-3295
- karlsson
- Мотоцикл: Drag Star Classic
- Контактная информация:
а можно немного негатива по отношению к мотохелпу?!
только из личного опыта!
на форуме очень много отсылок к владимиру,
особенно новичкам, часто ответом на вопрос- может ли кто-то
осмотреть мот перед покупкой?
с этой темой и звонил... в августе... в течении пары недель...
так вот- не отвечает телефон, вывешенный на сайте...
пришлось для осмотра чела в другом месте искать...
только из личного опыта!
на форуме очень много отсылок к владимиру,
особенно новичкам, часто ответом на вопрос- может ли кто-то
осмотреть мот перед покупкой?
с этой темой и звонил... в августе... в течении пары недель...
так вот- не отвечает телефон, вывешенный на сайте...
пришлось для осмотра чела в другом месте искать...
Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни хера".
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
а я вот чего-то разочаровался... друган сдавал в прошлом году туда пепелац на замену цепи ГРМ, апосля проехал 6000 (или 7000 не помню точно) - пепелац опять сдох. причем, как я понял, из-за установки новых деталей. хотя в этом я могу ошибаться. друган сдал пепелац опять туда же в начале августа. до сих пор моц не отдан. то мастер забыл чё с моцем делать, то Владимир куда-то уезжал, а больше никто ничего не знает, то ещё что-то. вобщем, моц очень долго тупо стоял там без работы.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
че за моц-то был?
из-за новых деталей техника не ломается!!!
ломается, если клиент настаивает на установке старых, ну и/или из-за раздолбайства механика, что у нас не практикуется
про сроки - непредсказуемо, какая нибудь шняга может идти больше месяца, по прибытию оказаться нетой, и здравствуй новый круг
из-за новых деталей техника не ломается!!!
ломается, если клиент настаивает на установке старых, ну и/или из-за раздолбайства механика, что у нас не практикуется
про сроки - непредсказуемо, какая нибудь шняга может идти больше месяца, по прибытию оказаться нетой, и здравствуй новый круг
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
CBR 1000 F
про деталь я не уверен, о чем и написал... другу объяснили так:
"ну, вроде, поменяли цепь генератора, натянули - пошла нагрузка повышенная на подшипники, они все пи**ой"
при этом, во время предыдущей переборки эти подшипники менять не предлагали.
устраняли грохот двигла - не устранили, чел спрашивает:
чё за херня?
ответ: ну вот там оси башмака подразбило, одну побольше, другую поменьше. поменяли местами, закрыли, поехали.
и только во второй ремонт озаботились поменять эти оси.
ну а про заказ деталей - ваще песня. парт-намберы не назвали, друг сам искал, скидывал и добивался ответа то или нет...
ну а вот про время, это я точно могу сказать, что из-за распиздяйства. потому как некоторое время к моцу вообще не притрагивались и не говорили, что точно надо менять. детали пришли ЗА НЕДЕЛЮ, ну + ещё неделю на то, что бы он отдал их. но прошло-то уже 3(!) месяца.
про деталь я не уверен, о чем и написал... другу объяснили так:
"ну, вроде, поменяли цепь генератора, натянули - пошла нагрузка повышенная на подшипники, они все пи**ой"
при этом, во время предыдущей переборки эти подшипники менять не предлагали.
устраняли грохот двигла - не устранили, чел спрашивает:
чё за херня?
ответ: ну вот там оси башмака подразбило, одну побольше, другую поменьше. поменяли местами, закрыли, поехали.
и только во второй ремонт озаботились поменять эти оси.
ну а про заказ деталей - ваще песня. парт-намберы не назвали, друг сам искал, скидывал и добивался ответа то или нет...
ну а вот про время, это я точно могу сказать, что из-за распиздяйства. потому как некоторое время к моцу вообще не притрагивались и не говорили, что точно надо менять. детали пришли ЗА НЕДЕЛЮ, ну + ещё неделю на то, что бы он отдал их. но прошло-то уже 3(!) месяца.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07