Официальные дилеры по нашему или как я проходил первое ТО
-
- Мотоцикл: Victory Vision Tour 1800
- Номер телефона: +7 9104636363
- Контактная информация:
Официальные дилеры по нашему или как я проходил первое ТО
Вот подошло время нулевого ТО на моем чудо мотоцикле Виктори Вижн, я проехал 800 км. Т.к. не хотелось потерять гарантию решил озадачится прохождением ТО у официалов. В Москве их два Поларис на Варшавке и Бранд-Москва который переехал со Сколковского шоссе в жопу мира на 18 км МКАД в торговый цент Экстрим. Есть еще Атлант сервис на МКАД у Бусиново классные ребята но у них только квадрики и снегокаты. Звоню в поларис на Варшавке: Здравствуйте нулевое ТО можете сделать? ответ: нет не можем. Я говорю это как? говорят а у нас нет расходников совсем и половина инструмента. и вообще мы еще никому не делали. Я говорю ребята вы же офицыалы. Звоню в бранд. Говорят давайте мы к вам сами приедем и в вашем гараже сделаем ТО. Я отвечаю а куда масло сливать будете и не дадут в моем 7 этажном паркинге делать ремонт мотоциклов. ладно еду к вам. Приезжаю. И вижу пипец полный, у людей нет сервисной зоны совсем, шоу рум завален мотоцыклами, квадроцыклами и всякими вещами. Говорят сейчас мы договоримся вас куда нибудь внутрь загонят. 30 минут поисков ключей, договоренностей с местным шиномонтажем , решили делать ТО на улице благо не было дождя. Принесли масло и фильтр , слили старое масло , поменяли фильтр залили новое масло. Говорят все. Я спрашиваю : ребята но список операций в мануале проводимых на ТО-0 написан на двух страницах. на что мне отвечают: вас что нибудь беспокоит в мотоцикле? нет значит все нормально. Я говорю ну может проверить натяжение ремня. потрогали рукой- нормально все. Итог стоимость ТО-0 7000 рублей и штамп в сервисной книжке. Я в ужасе думаю не дай бог ремонту по гарантии у этих гребаных официалов. Вот и вопрос а нужно ли покупать Виктори у официалов в России , если так поставлен бизнес?
Удачи
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Re: Официальные дилеры по нашему или как я проходил первое Т
А печать о прохождении ТО не проще было поставить за рубль?
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
-
- Контактная информация:
Я им предлагал деньги за печать. Отказались. Я думаю у них это единственный доход т.к. продам мотоциклов нет совсем. Я в январе купил и моя покупка у них последняя на сегодняшний момент.
Удачи
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
а жалуешься то чего ?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
-
- Контактная информация:
А кто сказал , что я жалуюсь? Я просто рассказываю про случай
Удачи
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
у богатых свои причуды.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Юрец, ты чего такой злой?))
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
хочу доставку осаги, сцукки что не контора, то в три дорого. Пол дня воюю. Ша найду кто привезет по номиналу, подобрею.fas писал(а):Юрец, ты чего такой злой?))
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
В ЛС.BlackGod писал(а):хочу доставку осаги, сцукки что не контора, то в три дорого. Пол дня воюю. Ша найду кто привезет по номиналу, подобрею.fas писал(а):Юрец, ты чего такой злой?))
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Юр, да тут не "про богатых")BlackGod писал(а):у богатых свои причуды.
Просто полезная инфа для тех, кто прочитав данный рассказ о прохождеии ТО, будет знать реальную ситуацию с официальным дилером Виктори.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
так о том и речь. Сначала выясни, потом покупай. Нахерна брать у местных дилеров что то, когда можно притащить из за бугра, пока еще за пол цены.slow писал(а):Юр, да тут не "про богатых")BlackGod писал(а):у богатых свои причуды.
Просто полезная инфа для тех, кто прочитав данный рассказ о прохождеии ТО, будет знать реальную ситуацию с официальным дилером Виктори.
И обслуживайся у Володи Мотохелпа или Васи Рокбира = выйдет дешевле в к3
Олигархи !
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
как интересно) Хотелось бы поинтересоваться: А сколько раз ты обслуживался у Мотохелпа или Рокбира?BlackGod писал(а):так о том и речь. Сначала выясни, потом покупай. Нахерна брать у местных дилеров что то, когда можно притащить из за бугра, пока еще за пол цены.slow писал(а):Юр, да тут не "про богатых")BlackGod писал(а):у богатых свои причуды.
Олигархи !
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
К сожалению, реально "выяснить" можно только после покупки.BlackGod писал(а): так о том и речь. Сначала выясни, потом покупай.
не, за пол цены низя. ... Дешевле, чем у официалов здесь в Москве - можно, но далеко не за пол цены. Тем более учитывая не плохие зимние скидки у официалов.BlackGod писал(а):Нахерна брать у местных дилеров что то, когда можно притащить из за бугра, пока еще за пол цены.
После гарантийного срока, почему бы и нет.BlackGod писал(а): И обслуживайся у Володи Мотохелпа или Васи Рокбира = выйдет дешевле в к3
Не, не олигархи.BlackGod писал(а): Олигархи !
... новый мотоцикл и дилерская гарантия - многим нравится.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Да он там постоянно ! У него же ХД .....Docent писал(а):как интересно) Хотелось бы поинтересоваться: А сколько раз ты обслуживался у Мотохелпа или Рокбира?BlackGod писал(а):так о том и речь. Сначала выясни, потом покупай. Нахерна брать у местных дилеров что то, когда можно притащить из за бугра, пока еще за пол цены.slow писал(а): Юр, да тут не "про богатых")
Олигархи !
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать )
Poor urban bench seater
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Вот вы пасаны на пасана налетели то.
Ужо фсё в один кател замешали... И "узнай потом делай" и "олигархи"....
Человечище нам всем просто рассказывает, что уйня полная твориться в стране на почве официальского обслуживания...
Ко мне тож заехала небезизвестная Голда с пробегом 3 500 км!!! Вилка течет!!! Ну то что ушиб её где то хорошо это оно понятно, но говорю не об этом...
Говорю о том что приехал он ко мне апосля гарантийного ремонта у официалов...
Вскрыли, слили и "похудели" - транссмисионка!!!!! Да и втулки с таким зазором, не то что оригинальными, их втулками для Honda GL1800 назвать нельзя...
Вот о чем базар - вокзал в теме...
Человечище нам всем просто рассказывает, что уйня полная твориться в стране на почве официальского обслуживания...
Ко мне тож заехала небезизвестная Голда с пробегом 3 500 км!!! Вилка течет!!! Ну то что ушиб её где то хорошо это оно понятно, но говорю не об этом...
Вскрыли, слили и "похудели" - транссмисионка!!!!! Да и втулки с таким зазором, не то что оригинальными, их втулками для Honda GL1800 назвать нельзя...
10,5%
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Рояль, как будто это секрет что гарантийное обязательное обслуживание фуфло...
Poor urban bench seater
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не везде, есть места, где следят за качеством, хотя гарантийку берут не охотно, т.к. плохо оплачивается и дополнительные норма часы не припишешь, представительство проверять по любому будет, оплачивает не сразу и по минимальной цене...Pedro писал(а):Рояль, как будто это секрет что гарантийное обязательное обслуживание фуфло...
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кроме того, гарантийка это прежде всего необходимость обязательного прохождения плановых ТО, которые стОят, как правило, "не слабо", а их регулярность строго регламентирована, что позволяет дилеру стабильно "торговать" нормочасами и расходниками. Плюс - не редко появляются другие не гарантийные плановые ремонты-замены, которые частенько совмещаются с плановыми ТО.DRon_kr писал(а):Не везде, есть места, где следят за качеством, хотя гарантийку берут не охотно, т.к. плохо оплачивается и дополнительные норма часы не припишешь, представительство проверять по любому будет, оплачивает не сразу и по минимальной цене...Pedro писал(а):Рояль, как будто это секрет что гарантийное обязательное обслуживание фуфло...
В гарантийных случаях оф. дилер также "попадает" не сильно даже при серьёзном ремонте - это фактически оплачивает производитель, который просчитывает и закладывает данные расходы в общую себестоимость продукции.
И не стоит забывать, что "правильный" оф. дилер это гарантированное качество работ, "правильные" расходники и ...ответственность. Клиент знает, с кого и как спросить.
В ситуации "гаражного" сервиса ты полагаешься лишь на честность, порядочность, профессионализм, рекомендации и свой опыт предыдущих "контактов" . Это, конечно, не мало. Однако, иногда бывает дешевле-понятнее-комфортнее обратиться "в лоб" к официалам. ...Естественно, официалы официалам рознь - бывают и полные мудаки с разводиловым. Тут надо смотреть и считать.
Ну и само собой, всё зависит от стоимости-состояния-года мота (авто). Понятно, что с японской четырёхсоткой "лохматого" года вряд ли чел поедет на сущёвский вал)))
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Странная ситуация с официалами. Ведь не секрет, что очень большое бабло у них делается именно на обслуживании.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Контактная информация:
После моего обращения к руководству данного дилера Виктори , вчера меня пригласили снова пройти у них ТО -0 . Приехал уже возились с моим моцем более часа, по распечатанному списке регламентных работ. Все сделали грамотно : разобрали почистили , смазали. Извинились и подарили значек за 100 рублей Виктори.
Удачи
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это новость ? в рольфе работает жена коллеги в отделе претензий. Могут фильтр забыть поменять, могут фильтр поменять, масло нет.рояль писал(а):Вот вы пасаны на пасана налетели то.
У коллеги экпедишн: залили на ТО воду. Зимой блок лопнул. В крайнем удивлении приехали задать вопросы. Дилеры в оборону : идите нахуй быть такого не может, вы сами подливали. Смысла судиться нет, достали блок контрактный, заменили ездиет. на суды уйдут годы.
Обслуживаю эльку сам, все по таблице с оригинальными ЗЧ и чеками Экзиста. 1 день за полгода потратить не в лом. На дилеров не обижаюсь, тк. не вижу их
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Передари мне, а? А я тебе калёсы даром подкачаю и дам сфоткацца для одноклассников рядом с матапедом который у Ваги отыму.PAX писал(а):.......... и подарили значек за 100 рублей Виктори.
А еще дам возможность обоссать Шмитовский хорлей.
По теме: Ситуёвина совершенно понятная. Дилерская сеть Виктори - новая. Сервисы не строили. Дилеры заточены под продажи, а не под обслуживание. Сервис, сам по себе, предприятие денег не приносящее. Посему настроенных под твою марку нет. Как станет их здесь много (имеется ввиду мотов Виктори) и будет спрос на услугу, будет предложение.
А пока, найди нормального механера, обслуживайся у него, а печать в конце концов нарежь в любой конторе и ставь в книжку сам.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Rockbeer писал(а):Передари мне, а? А я тебе калёсы даром подкачаю и дам сфоткацца для одноклассников рядом с матапедом который у Ваги отыму.PAX писал(а):.......... и подарили значек за 100 рублей Виктори.
А еще дам возможность обоссать Шмитовский хорлей.
По теме: Ситуёвина совершенно понятная. Дилерская сеть Виктори - новая. Сервисы не строили. Дилеры заточены под продажи, а не под обслуживание. Сервис, сам по себе, предприятие денег не приносящее. Посему настроенных под твою марку нет. Как станет их здесь много (имеется ввиду мотов Виктори) и будет спрос на услугу, будет предложение.
А пока, найди нормального механера, обслуживайся у него, а печать в конце концов нарежь в любой конторе и ставь в книжку сам.
А есчё, её за дэнэжки небольшие "взяточки", сами диллеры и проставят!!! Не ты первый
Главное мастера-приемщика правильного зацепить...
Я в свое время в Мэйджоре работал на приемке авто Рено. Так "рубчик" за печать - это ж милое дело
10,5%
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
давно в из майджора ушел?рояль писал(а):А есчё, её за дэнэжки небольшие "взяточки", сами диллеры и проставят!!! Не ты первый
Главное мастера-приемщика правильного зацепить...
Я в свое время в Мэйджоре работал на приемке авто Рено. Так "рубчик" за печать - это ж милое дело
з.ы.
ренаульт - зло)))