Драйв байк мото сервис
-
- Мотоцикл: Yamaha warrior 1700
- Номер телефона: 8926557126девять
- Контактная информация:
Драйв байк мото сервис
Драйв байк мото сервис
Отзыв скорее комичный чем какой либо еще
Мот стоит там
Звоню спрашиваю можете ли продиагностировать сцепление
Вежливый голос отвечает конечно приезжайте составляемый договор наряд и все сделаем проверим фрикционы осмотрим пружины будет стоить 1000 р
Ну Оке приезжаю составляю договор почему то 800 р но не суть
Дело было в субботу говорят в воскресенье вскроем
Звоню в понедельник , ответ ждите мот в очереди хммм Оке
Звоню в среду. , ответ мот в очереди мол че нас беспокоите хмм Оке
Звонок в четверг добрый день мы тут завели ваш мот вроде все Оке на первой и второй срывает в букс значит все зе бест а точнее вам никто не скажет я в недоумении
Спрашиваю а может вы всетаки вскроете его посмотрите ответ ну нееее это мы можем прокладку порвать да и это другие деньги ))
))) какбы то что он срывает в букс на всех скоростях я в курсе
Но общаться както отпало желание да и не в настроении был
Я искренне потом смеялся
Дела какбы не в. Деньгах просто жаль что принимают тебя за идиота
Мот стоит там
Вежливый голос отвечает конечно приезжайте составляемый договор наряд и все сделаем проверим фрикционы осмотрим пружины будет стоить 1000 р
Звонок в четверг добрый день мы тут завели ваш мот вроде все Оке на первой и второй срывает в букс значит все зе бест а точнее вам никто не скажет я в недоумении
Спрашиваю а может вы всетаки вскроете его посмотрите ответ ну нееее это мы можем прокладку порвать да и это другие деньги ))
Я искренне потом смеялся
- Marseille
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300, Honda GL1800
- Контактная информация:
Re: Драйв байк мото сервис
ты прав, денег этих точно стоитMichaelsun писал(а):Драйв байк мото сервис
Мот стоит там
Я искренне потом смеялся
этож работа двух человек. один срывает в букс, а другой оценивает как оно со стороны, так что ценник оправдан да и не моргнуть надо когда смотришь, ответственность так сказать
А ведь где-то уже растут деревья из которых нам сколотят гробы.
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Э-эх, ма.... не с того вопроса начал, надо было сначала спросить: "А у вас механики свободны? Могут заняться...?"Michaelsun писал(а):Звоню спрашиваю можете ли продиагностировать сцепление
Услышал бы вежливый ответ:"У нас механики НИКОГДА не бывают свободны!!!".... ну а дальше бы сообразил... стоит ли?
Противный и нудный
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Правильно послали.
Вам при вскрытии порвешь древнюю прокладку.
А покупать ее потом за чей счет?
Вы ж в залупу полезете типа: вы порвали - вы и покупапйте за свой счет ...
Знаем. Проходили подобных персонажей.
А нормальная диагностика сцепления - это как минимум внешний осмотр, померять высоту фрикционных дисков, жесткость и высоту пружин. Ну и т.д.
Уже набегает нормально.
Вот кабы заказчик пришел и попросил все это сделать и предложил оплатить, то я думаю, сц сделал бы это всё ... другое дело хватило ли бы на это мозгов
Вам при вскрытии порвешь древнюю прокладку.
А покупать ее потом за чей счет?
Вы ж в залупу полезете типа: вы порвали - вы и покупапйте за свой счет ...
Знаем. Проходили подобных персонажей.
А нормальная диагностика сцепления - это как минимум внешний осмотр, померять высоту фрикционных дисков, жесткость и высоту пружин. Ну и т.д.
Уже набегает нормально.
Вот кабы заказчик пришел и попросил все это сделать и предложил оплатить, то я думаю, сц сделал бы это всё ... другое дело хватило ли бы на это мозгов
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
при "средней" зарплате мотомеханика в 30 тыр? сумлеваюсь...Docent писал(а):другое дело хватило ли бы на это мозгов
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Непонятно, а почему не заложить в цену сразу стоимость новой прокладки, да и не поменять ее после вскрытия и осмотра.
Озвучить ценник, а клиент решит, оно ему надо))
Удивляют люди, которые готовы вскрывать мотор без запасных прокладок. Причем, даже опытные мастера потом лепят на герметик.
Ну в экстренных случаях - это понятно.
А так - почему то даже не обсуждается вариант с новыми прокладками, как будто он только для дураков.
Сам после покупки мотика сразу купил купил 2 разных мультикита с прокладками ДЛЯ ВСЕГО!
И потом, когда что-то делал по движку в присутствии "мастеров", крайне удивлял их заменяя использованные на новые)))
Притом, что все знают о необходимости замены.
Бред какой то!) Жаль, что и в Драйв-байк он добрался(
Озвучить ценник, а клиент решит, оно ему надо))
Удивляют люди, которые готовы вскрывать мотор без запасных прокладок. Причем, даже опытные мастера потом лепят на герметик.
Ну в экстренных случаях - это понятно.
А так - почему то даже не обсуждается вариант с новыми прокладками, как будто он только для дураков.
Сам после покупки мотика сразу купил купил 2 разных мультикита с прокладками ДЛЯ ВСЕГО!
И потом, когда что-то делал по движку в присутствии "мастеров", крайне удивлял их заменяя использованные на новые)))
Бред какой то!) Жаль, что и в Драйв-байк он добрался(
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- Docent
- Контактная информация:
Я бы тоже удивлялся.Advokat Sergey писал(а): И потом, когда что-то делал по движку в присутствии "мастеров", крайне удивлял их заменяя использованные на новые)))
Мануал мануалом. А он требует при кажом вскрытии менять прокладки. ПО мне - это абсурд.
Голова дана, чтобы думать. Зачем к примеру менять целую прокладку от крышки головки, которая не сцыт, на новую?
Зы: подумалось: ты свои использованные, если они целые, не выкидывай. Дай лучше опытным посонам для повторного использования.
Зы зы: некоторые люди, в погоне за мнимой правильностью, делают слишком много лишних шагов
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дык целые я на место ставлю, если они только совсем целые!))))))Docent писал(а):Я бы тоже удивлялся.Advokat Sergey писал(а): И потом, когда что-то делал по движку в присутствии "мастеров", крайне удивлял их заменяя использованные на новые)))
Мануал мануалом. А он требует при кажом вскрытии менять прокладки. ПО мне - это абсурд.
Голова дана, чтобы думать. Зачем к примеру менять целую прокладку от крышки головки, которая не сцыт, на новую?
Зы подумалось: ты свои использованные, если они целые, не выкидывай. Дай лучше опытным посонам для повторного использования.
Под использованными подразумеваю слегка или сильно поврежденные.
А поскольку заранее этого не знаешь - держу наготове новую!)
Ладно прокладка под головку, а если прокладка где-то более глубоко закопана, типа под цилиндрами (если я правильно изъясняюсь), сэкономишь на прокладке, все соберешь - а она маслом будет потеть. Вроде мелочь, масло почти не уходит, но так раздражает что мотор вечно в масле!
Нафиг копеечную экономию, тут уж лучше перестраховаться. У меня до переборки мотор потел по прокладкам, а когда ставил биг-бор все поменял - и, о чудо!, в нарушении всех легенд харлей перестал быть вечно в масле!
- Docent
- Контактная информация:
Тогда странные у тебя мастера, которые удивляются замене дырявой или драной прокладки )))))))))))
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Они удивляются моему подходу - иметь новую прокладку заранее.))))Docent писал(а):Тогда странные у тебя мастера, которые удивляются замене дырявой или драной прокладки )))))))))))
Опять же - очень часто вижу, что вместо штатной прокладки ставят на т.н. "жидкую прокладку" - такая хрень красного цвета в тюбике (типа высокотемпературный герметик), я его добавляю на б/у прокладку когда она целая, поскольку деформирована полюбому.
А народ не моргнув глазом только на него и ставит.
Видел такое много раз.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
многие крышки моторов, поддоны изначально ставятся на герметик с завода... что в этом удивительного?Advokat Sergey писал(а):Они удивляются моему подходу - иметь новую прокладку заранее.))))Docent писал(а):Тогда странные у тебя мастера, которые удивляются замене дырявой или драной прокладки )))))))))))
Опять же - очень часто вижу, что вместо штатной прокладки ставят на т.н. "жидкую прокладку" - такая хрень красного цвета в тюбике (типа высокотемпературный герметик), я его добавляю на б/у прокладку когда она целая, поскольку деформирована полюбому.
Видел такое много раз.
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну что ж, возможно, мне неведомы все возможности.DRon_kr писал(а): многие крышки моторов, поддоны изначально ставятся на герметик с завода... что в этом удивительного?
По своей наивности опираюсь на мануал.))
А все оказывается проще (или сложнее?)))
- Docent
- Контактная информация:
Наверно я чота не знаю. Но все моторы, которые мне попадались в ремонт - там герметик официально клался только между двумя половинками картера. Ну и щас в первичке хОрлея мажется. Савок не в счет - там другая кухня.DRon_kr писал(а):многие крышки моторов, поддоны изначально ставятся на герметик с завода... что в этом удивительного?Advokat Sergey писал(а):Они удивляются моему подходу - иметь новую прокладку заранее.))))Docent писал(а):Тогда странные у тебя мастера, которые удивляются замене дырявой или драной прокладки )))))))))))
Видел такое много раз.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
от прокладки ГБЦ и клапанной крышки никто ещё не отказывался )) да и герметик разный бывает... везде свои нюансы. Но, мануал всему голова
Андрюх, я вообще про моторы, а не про ХД ... работаю мастером на слесарном участке СТОА из практики половина моторов на герметосе идет... крышки цепи ГРМ на моторах в большинстве случаев ТОЛЬКо на герметике, прокладки поддона ДВС и АКПП в 50/50 ...
имел введу своим коментом, что от прокладок производители стараются избавиться, где это возможно.
Андрюх, я вообще про моторы, а не про ХД ... работаю мастером на слесарном участке СТОА из практики половина моторов на герметосе идет... крышки цепи ГРМ на моторах в большинстве случаев ТОЛЬКо на герметике, прокладки поддона ДВС и АКПП в 50/50 ...
имел введу своим коментом, что от прокладок производители стараются избавиться, где это возможно.
Последний раз редактировалось DRon_kr 24 мар 2013, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
- Docent
- Контактная информация:
ну если ващпэ про моторы, то ога. Наверно тебе виднее.
Я то тока про мопедные)
Разбирал имахи и хонды. там только картер мазал ... кажись.
Я то тока про мопедные)
Разбирал имахи и хонды. там только картер мазал ... кажись.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну так то да... кстать, на кавасачий свой мотор я так и не смог найти набора прокладок... у меня смутные сомнения, что их там практически нет.. ты, как сведущ в мотомоторах просвети.. а то, вдруг полезу цепи менять, чтоб подготовиться к середине-концу сезона..
- Docent
- Контактная информация:
ДЫК ЦЕПИ У ТЕБЯ СНАРУЖИ ВРОДЕ КАК. ТАМ КАРТЕР ПОЛОВИНИТЬ НЕ НАДО.
ой большие буквы а переписывать лень.
Ты партс-каталог открывал? Чо пишет за детальки? Все прокладки там прорисованы. Если их там нет, значит их там нет
ой большие буквы а переписывать лень.
Ты партс-каталог открывал? Чо пишет за детальки? Все прокладки там прорисованы. Если их там нет, значит их там нет
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да хрен его поймешь, там цепи отдельно, картер отдельно... хотя на крышках боковых есть... по отдельности... ясно почему комплект не нашел... спс, Андрюх )))
- Docent
- Контактная информация:
я на ипонцы по одной покупал всегда. дорогие они ... но были.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
дружище меня попросил в прошлом году на VT600 прокладки найти, нашел весть набор. все прокладки, сальники и маслосъемные, чёт баксов за 80 дернул с ебея этот гаскет кит весраховский.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Кажется, выйдет дешевле сцепление просто поменять)
Так как работа по откручиваю, разборке, замеру, сборке + прокладке выйдет по деньгам столько же, как проверка сцепления.
Вот только, если оно плохое, придется в 2 раза больше заплатить.
Так как работа по откручиваю, разборке, замеру, сборке + прокладке выйдет по деньгам столько же, как проверка сцепления.
Вот только, если оно плохое, придется в 2 раза больше заплатить.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]