Ну давай про сток.fas писал(а):Я поэтому и говорю, что сток , в данном случае, уже трудно чем-то добавить. Согласись, вкорячив 3-х-сотый каток , ты ничем не удивишь. Он был моден ещё пару лет назад. Мы, как всегда, позади немного. Разве что с баком можно что нибудь сделать. А то сполз куда-то, и криво стоит.Рокер писал(а):Сток он и есть сток. Таких мотов на Украине хоть и не много, но всёже...
Приятно осозновать, что ты владелец "исключительного" мота. Коих во всём мире с десяток, а точнее именно такого ни у кого нет.
Так-же мне трудно представить Виктори Визион с каким нибудь тюнингом. Например с тем же 3-х-сотым катком. Или хотя бы с люстрой.
Или вот по другому скажу. Хреново смотрица Вольво XC90 на низкопрофильной резине и с 24" хромироваными дисками. Хотя для Эскалейда они в тему.
На моё ИМХО, точнее я бы заменил: диски, включая тормозные, все шланги на армированые, подножки-ручки, сидение, поворотники, добавил люстру, установил прямотоки-нулевик-пауэр и на этом бы успокоился.
ЗЫ: здесть же стоит задача построить винтажный мот для нечастых выездов, тоесть попонтоваться, ибо ездовой мид найт уже имеется.
ЗЫЫ: есть радикальные варианты, как на фото
..но это явно неездовой вариант. С другой стороны то, что на моих фотах с прошлой страници - тоже не годится, ибо это сток с 300-тым китом. Бум искать золотую середину.