Honda VT250C Magna
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
Honda VT250C Magna
Приобрел в Штатах service manual не сие чудо Японского мотопрома ибо ни активный поиск в нете, ни по знакомым сервисам результатов не дал. А как показал ремонтная практика прошлой неделе, не смотря на практически полную идентичность моторов с VT250F/R разница в карбах, клапанах и еще какой мелочи пристутствует. Так что купил оригинальный мануал.
В связи с покупкой готов БЕЗВОЗМЕЗДНО поделиться оным мануалом с общественностью данного форума, посредством его отсылки желающим. Запросы сюда или в личку.
P.S. Аппарат был приобретен супруге с целью обучения. В итоге езжу сам ибо своего не достроил еще. Чудеснейшая оказалась мопедка, едет практически как любая 400ка. Для мелких перемещений по городу ИМХО практически идеальный вариант.
В связи с покупкой готов БЕЗВОЗМЕЗДНО поделиться оным мануалом с общественностью данного форума, посредством его отсылки желающим. Запросы сюда или в личку.
P.S. Аппарат был приобретен супруге с целью обучения. В итоге езжу сам ибо своего не достроил еще. Чудеснейшая оказалась мопедка, едет практически как любая 400ка. Для мелких перемещений по городу ИМХО практически идеальный вариант.
- Vova_D77
- Мотоцикл: Honda VT250C V-Twin Magna
- Номер телефона: 0938406495
- Контактная информация:
Re: Honda VT250C Magna
Здравствуйте.
Почти год как у меня Магна, а сервис мануала я так и не нашел. Помогите, пожалуйста. Вот мой ел. адрес: [email protected]
Заранее, спасибо!
Почти год как у меня Магна, а сервис мануала я так и не нашел. Помогите, пожалуйста. Вот мой ел. адрес: [email protected]
Заранее, спасибо!
- Vova_D77
- Мотоцикл: Honda VT250C V-Twin Magna
- Номер телефона: 0938406495
- Контактная информация:
Огромное Вам человеческое спасибо!
(Буду смотреть сцепление, что-то подозрительно сильно греется и колесо ведет...)
(Буду смотреть сцепление, что-то подозрительно сильно греется и колесо ведет...)
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Ну вот.. сезон откатал на Магне 250. Очень доволен.. понял что мне его мощи вполне достаточно, решил пока оставить на второй.. (там в процессе подумаю еще). В городе отличный моцик.. маневреный, достаточно шустрый..
Каждый день на работу, с работы 30км в одну сторону. На дальняки не ездил, разве что на 120км в Волоколамск..
Сидеть очень удобно, хотя руль бы можно было чуть поднять.
Расположение подножек позволяет привставать на особо больших кочках и лежачих полицейских.
Чуток неудобно правой ноге в ботах Харлеевских (с каблуком), в обычных, с плоской подошвой было удобно.
зы. Сезон еще не закрыл окончательно, в сухую погоду езжу еще.
Каждый день на работу, с работы 30км в одну сторону. На дальняки не ездил, разве что на 120км в Волоколамск..
Сидеть очень удобно, хотя руль бы можно было чуть поднять.
Расположение подножек позволяет привставать на особо больших кочках и лежачих полицейских.
Чуток неудобно правой ноге в ботах Харлеевских (с каблуком), в обычных, с плоской подошвой было удобно.
зы. Сезон еще не закрыл окончательно, в сухую погоду езжу еще.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
МАНУАЛ Honda VT250C Magna
Привет!freddo писал(а):Забирайте - http://files.mail.ru/5B1DVK
по ссылке не могу скачать мануал.
Если можешь - перекинь обновленную ссылку или на почту [email protected]
Спасибо
- "You forgot to say please." (c)
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
Нашел у себя этот мануал снова. Кому надо кидайте почту в ЛС.
iMac user
1981 год выпуска
1981 год выпуска