sheplers.com
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Нормально с ним, да все равно без надобности звонить, люди ж с форума закаывали оттуда и не раз! В общем, я для себя все уяснил, что хотел: вариант доставки только один, пример заполнения формы тут http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=5380. До 5000 рублей можно заказывать. т.е. примерно на 145 долларов при нынешнем курсе. Приходит примерно за пару недель максимум...Stub писал(а):Сдается мне, что единственный вариант - это написать или позвонить в Шеплерс и спросить, если с аглицким нормально...L_eye писал(а): Кстати, там еще пишут про DHL или Почта России, а где это указать на бланке заказа, я не очень понял. Там для россии только вариант доставки - самолетом (сейчас за 34$). По факту ведь достаточно заполнить эту форму? Посмотрел еще в другой ветке пример того, как это все заказывается, там тоже только форма на сайте, а про DHL и Почту России ничего не написано...
- Temich12
- Мотоцикл: хороший такой :)
- Контактная информация:
USPS привезли все ровно за 12 дней. В штатах
отгружено было все в течение 3-х часов с оплаты в одной конторе, а в другой на след. день
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Вчера случился вот такой вот косяк при заказе сапога на шеплерсе...
Выбрал, что хотел, жмакнул "Buy now", оформил все как положено (кстати, вся инфа о кредитке сохраняется то ли в кукисах, то ли еще где, короче в браузере инфа остается), жмакнул "Place Order" и сижу жду письма от шеплерса с подтверждением, что типа процесс пошел... В это время полез смотреть что там еще продают, ткнул на какие-то боты и зачем-то жмакнул "Buy now"... нах я это сделал - сказать трудно... ночь была уже... мож хотел стоимость доставки посмотреть, мож еще зачем... Короче, заново форму заказа я НЕ заполнял и кнопочку "Place Order" НЕ нажимал... Через минут 10 получаю стандартное письмо, в котором говориться, что они приняли в работу мой заказ, и там же указаны обе позиции! То есть одна, которую я действительно заказывал, и та вторая, которую я просто закинул в свою корзину, ничего не оформляя и не жмакая "Place Order"!!! Судорожно начал названивать им, но все попытки заканчивались одним и тем же сообщением: "Набранный номер не существует". С мобилы дозвонился, но тут же меня осенило, что языком жестов по телефону как-то неудобно изъясняться ибо разговорный аглицкий у меня, мягко говоря, ниже среднего... Короче, отписал мылом просьбу снять заказ нах... Плохо спал, утром ломанул к компу, проверил почту - заказ сняли... хух...
Вывод: нехер тыкать на все кнопочки подряд!
Выбрал, что хотел, жмакнул "Buy now", оформил все как положено (кстати, вся инфа о кредитке сохраняется то ли в кукисах, то ли еще где, короче в браузере инфа остается), жмакнул "Place Order" и сижу жду письма от шеплерса с подтверждением, что типа процесс пошел... В это время полез смотреть что там еще продают, ткнул на какие-то боты и зачем-то жмакнул "Buy now"... нах я это сделал - сказать трудно... ночь была уже... мож хотел стоимость доставки посмотреть, мож еще зачем... Короче, заново форму заказа я НЕ заполнял и кнопочку "Place Order" НЕ нажимал... Через минут 10 получаю стандартное письмо, в котором говориться, что они приняли в работу мой заказ, и там же указаны обе позиции! То есть одна, которую я действительно заказывал, и та вторая, которую я просто закинул в свою корзину, ничего не оформляя и не жмакая "Place Order"!!! Судорожно начал названивать им, но все попытки заканчивались одним и тем же сообщением: "Набранный номер не существует". С мобилы дозвонился, но тут же меня осенило, что языком жестов по телефону как-то неудобно изъясняться ибо разговорный аглицкий у меня, мягко говоря, ниже среднего... Короче, отписал мылом просьбу снять заказ нах... Плохо спал, утром ломанул к компу, проверил почту - заказ сняли... хух...
Вывод: нехер тыкать на все кнопочки подряд!
- Stub
- Контактная информация:
Продолжение косяков с хорошим финалом...
Заказанный сапог приехал как и обещали дней за 5. Justin - не самая плохая контора, точнее одна из лучших, но сапог оказался бракованным, правый реально отличался от левого по форме... Отписал шеплерсам об этом косяке (с фотками) и приготовился к разводу на доставку брака обратно в штаты за мой счет, о чем, кстати, у них написано в гарантийном соглашении. НО! Через денёк получил письмо, в котором говорилось, что им эта бракованная пара нах не упёрлась, и что они уже выслали новую... Сегодня получил -- все в порядке! Ахренеть! Шеплерс фарева!!!
Заказанный сапог приехал как и обещали дней за 5. Justin - не самая плохая контора, точнее одна из лучших, но сапог оказался бракованным, правый реально отличался от левого по форме... Отписал шеплерсам об этом косяке (с фотками) и приготовился к разводу на доставку брака обратно в штаты за мой счет, о чем, кстати, у них написано в гарантийном соглашении. НО! Через денёк получил письмо, в котором говорилось, что им эта бракованная пара нах не упёрлась, и что они уже выслали новую... Сегодня получил -- все в порядке! Ахренеть! Шеплерс фарева!!!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Я джастин с конца ноября таскаю, таскаю сурово, очень сурово, ухаживаю мало, пока держаться хорошо, но коча чуток дала несколько маленьких трещин на сгибе... ща дюранго опять куплю, а санчес не понравилось носить, наглухо убил за 18 месяцев (всегда таскаю обувь сурово буквально влажу и не снимаю
Poor urban bench seater
- Uragan_61rus
- Мотоцикл: VRSCD Night Rod & KTM 690 SMR
- Контактная информация:
в пятницу получил трое Вранглероа, ремень и труханы с флагом конфедирации..
в общем на сумму 4880 р.
Таможня не пропустила без объяснения причин.. пиршлось ехать и писать им пояснение, заполнять бумаги, переводить инвойс и т..д..
убил два часа, но посылку забрал
Все подошло. Доволен!
в общем на сумму 4880 р.
Таможня не пропустила без объяснения причин.. пиршлось ехать и писать им пояснение, заполнять бумаги, переводить инвойс и т..д..
убил два часа, но посылку забрал
Все подошло. Доволен!
Отстаньте от меня, правильные люди ©
У американцев, в основном, очень узкие стопы. Обувь шьют соответственную. Даже не стоит соваться A, B, C. Даже если влезешь, то ходить не сможешь.Начинать смотреть полноту стоит с D.SVаRщик писал(а):Буквенные индексы возле размеров - что они означают? (A, B, C, D, E, EE, EEE и т.п.) где про это прочитать?
ДАЖЕ ОДИН ВОЛОС ИМЕЕТ СВОЮ ТЕНЬ.
- Stub
- Контактная информация:
Да побольше, чем на 50... Еще месяц назад какой-нить сапог сюда приволочь стоило кажется 54$, а теперь 91,57... почти вдвое... и сайт криво работать стал - после выбора страны, стоимость доставки не добавляется в графу "Shipping:" и соответственно в "Order Total:". Хотя с такой стоимостью доставки покупки там становятся невыгодными...SVаRщик писал(а):Н-да, что-то доставка выросла процентов на 50. Пару дней назад была меньше.
- Lifter
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Сроки те же, вчера получил заказ. 3 декабря выслали, номер авианакладной дали. Все отлично, как всегда.Art011 писал(а):Кто-нибудь заказывал у них последнее время? ДХЛем я так понял они сейчас не шлют, только шипинг УПСом....Сроки то какие?
P.S. Единственный их косяк - в момент перехода с DHL на UPS они поотменяли заказы. Моих 3 заказа отменили
Drag Star 1100A
- Art011
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHRI
- Контактная информация:
UPS - это на почту получать идти или как? И для таможки до 10 тыс. руб.(для DHL 5 тыс. руб. было) я правильно понимаю?Lifter писал(а):Сроки те же, вчера получил заказ. 3 декабря выслали, номер авианакладной дали. Все отлично, как всегда.
P.S. Единственный их косяк - в момент перехода с DHL на UPS они поотменяли заказы. Моих 3 заказа отменили
O.T.M.A.P.P.!
- Art011
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHRI
- Контактная информация:
Ага, сенькью. А то уже позабыл все, давно уже не заказывал ничего.Lifter писал(а):Нет, не правильно. UPS - это до порога, коммерческий перевозчик, т.е. до 5000 руб безпошлинный ввозArt011 писал(а): UPS - это на почту получать идти или как? И для таможки до 10 тыс. руб.(для DHL 5 тыс. руб. было) я правильно понимаю?
O.T.M.A.P.P.!