e-bay, все за и против. кто покупал через этот портал?
-
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C 2004+VFR 800A ABS 2006
- Контактная информация:
e-bay, все за и против. кто покупал через этот портал?
уважаемые, доброго дня всем, получилась такая ситуяция:
купил себе глушаки на мот втыкс 1300С, стоковые на этом портале, как мне избежать таможенных сборов?
есть подтверждение аукциона, что я его выторговал за .... $ + 260$ за доставку USPS priority mail, меня тут пуганули, что могут еще 200-300$ yfrbyenm? подскажите, как мне быть?
что лучше сделать, чтобы вписаться в стоимость=доставка, а не все это +еще и растоможка???
всем заранее спасибо.
вес большой, около 16 кг. длина??? -1м.*0,60м.*0,25м. (в двух коробках)
жду ОТВЕТА очень, т.к. 900-и более $ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ГЛУШАЧКИ.
ВСЕМ СПАСИБО
купил себе глушаки на мот втыкс 1300С, стоковые на этом портале, как мне избежать таможенных сборов?
есть подтверждение аукциона, что я его выторговал за .... $ + 260$ за доставку USPS priority mail, меня тут пуганули, что могут еще 200-300$ yfrbyenm? подскажите, как мне быть?
что лучше сделать, чтобы вписаться в стоимость=доставка, а не все это +еще и растоможка???
всем заранее спасибо.
ВСЕМ СПАСИБО
- nickferra
- Мотоцикл: HD Fat Boy
- Контактная информация:
Re: e-bay, все за и против. кто покупал через этот портал?
Я всегда делаю покупки на адрес в Киеве - у меня там родственники - а потом уже они переправляют мне посылку в Москву..
Не знаю как сейчас - но когда то я пробывал заказывать напрямую в Москву - это ппц.. очень долго - полгода мне посылка шла.. Почта россии рулит..
Заказы в Киев мне идут очень быстро - неделя максимум две - там с почтой все норм и с таможней никогда проблем не было.. На дорогие вещи я прошу продавца писать в сопроводительных документах что это подарок..
Не знаю как сейчас - но когда то я пробывал заказывать напрямую в Москву - это ппц.. очень долго - полгода мне посылка шла.. Почта россии рулит..
Заказы в Киев мне идут очень быстро - неделя максимум две - там с почтой все норм и с таможней никогда проблем не было.. На дорогие вещи я прошу продавца писать в сопроводительных документах что это подарок..
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
motor24 Не надо создавать 4 одинаковые темы. Дубли удалил.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- wind line
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki M50 2005
- Контактная информация:
Я привез глушаки так... Нашел контору по доставке мототехники из америки в СПб. Они забрали глушаки в америкосии и привезли мне все с доставкой на дом ))). За всю доставку заплатил 7000 рэ, сроки - 2 месяца.motor24 писал(а):уважаемые, доброго дня всем, получилась такая ситуяция:
всем заранее спасибо.
ВСЕМ СПАСИБО
Suzuki Boulevard M50
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
Безпошлинно ввозится на сумму до 1000Евро в месяц сейчас. Неужто глушаки стоят дороже? Если таможня не поверит стоимости в инфойсе, они пришлют уведомление. Берешь распечатку выигранного лота с Ебея, распечатку из Пейпела и едешь на таможню.
ЗЫ: Пошлину берут, если сумма инвойса превышает разрешенную, сумма доставки в инвойсе не учитывается.
ЗЫ: Пошлину берут, если сумма инвойса превышает разрешенную, сумма доставки в инвойсе не учитывается.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- shon_sailor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Djebel250xc,Africa Twin 750
- Номер телефона: +79161299139
- Контактная информация:
Пиши письмо продавцу с просьбой в инвойсе указать сумму ниже. Всегда прокатывало
Главное ребята перцем не стареть!
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
+ 100shon_sailor писал(а):Пиши письмо продавцу с просьбой в инвойсе указать сумму ниже. Всегда прокатывало
Прально.
Мне глушаки от продавца на прямую пришли по приорити. Ничего не платил, правда коробка была одна.
Так что не боись, все будет норм. Максимум 500 р. заплатишь- поддержишь российскую таможню
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- valbal75
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: 79О31О78545
- Контактная информация:
Я тоже хотел заказать, тока меня доставка смутила выходило 260 доллариев, я отписался што буду думать. глушаки 230 usd+доставка 260usd. Больно дорого. Вот думаю как бы снизить стоимость доставки, а родственников в Незалежней нету, вот тута как быть?
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
нормальная цена) Ты попробуй их у официалов купить, будет тысячи 3 долларовvalbal75 писал(а):Я тоже хотел заказать, тока меня доставка смутила выходило 260 доллариев, я отписался што буду думать. глушаки 230 usd+доставка 260usd. Больно дорого. Вот думаю как бы снизить стоимость доставки, а родственников в Незалежней нету, вот тута как быть?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
-
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто ответил)))
а про дублирование темы, ну раз надо, так надо.
еще вопрос один последний: эта самая приорити мэйл она почте России передает где? в Москве ведь?
снизить доставку не получится, я уже и так и эдак, вес дело такое, никуда не денешься, упаковать в одну коробку можно/ но это для себя и по большой любви, которая у меня с женой, а не спродавцом в Америке, то. что он отправляет мне в россию, частник, это вообще очень круто.
стоимость - был выход на Эстонию - 2300 EURO( - tax free 18%) , итого - 80000 рубасов)))
ах эти прямоточные глушители)))))))))))
всем удачи и спасибо за советы, удачной зимы!!!
а про дублирование темы, ну раз надо, так надо.
еще вопрос один последний: эта самая приорити мэйл она почте России передает где? в Москве ведь?
снизить доставку не получится, я уже и так и эдак, вес дело такое, никуда не денешься, упаковать в одну коробку можно/ но это для себя и по большой любви, которая у меня с женой, а не спродавцом в Америке, то. что он отправляет мне в россию, частник, это вообще очень круто.
стоимость - был выход на Эстонию - 2300 EURO( - tax free 18%) , итого - 80000 рубасов)))
ах эти прямоточные глушители)))))))))))
всем удачи и спасибо за советы, удачной зимы!!!
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
надо снижать цену покупки а не цену доставкиmotor24 писал(а):снизить доставку не получится
-
- Контактная информация:
как же ее снизить? если аукцион с повышающим шагом?
- Finn
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Имеется в виду, попросить в инвойсе поставить сумму меньше, чем реальная.
- valbal75
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: 79О31О78545
- Контактная информация:
А эти таможенники-"славные парни" попросят тебя принести выписку с кредитной крты, по которой ты оплачивал покупку.Finn писал(а):Имеется в виду, попросить в инвойсе поставить сумму меньше, чем реальная.
Тут надо тогда двумя или тремя частями платить.
А объединять все покупки в одну не стоит. Надо подсчитать чтобы сумма заказа не дотягивала до суммы за которую придется доплачивать таможенникам.
Я просто сделал глупость: у меня были заказаны в одной конторе много всякой мелочевки и они предложили мне для удешевления доставки сгрузить все в один заказ, на что я согласился, а когда все пришло, мне пришлось отчинять нашему государству налог(даже уже и не вспомню какой процент то был), после этого проишествия, я теперь дважды думаю, как и чего скомплектовывать, для отправки.
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.
- Finn
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Мне обычно для таможни хватает распечатки с Ебея, а там подобрать похожее за меньшую цену не проблема. За 9 лет не просили выписку с карты ни разу. Да и борзеть не надо, главное - в сумму уложиться. Особенно, если в инвойсе указано "used". Не так уж хорошо таможня разбирается в запчастях для мотоциклов, чтобы возникали вопросы.
-
- Контактная информация:
столкнулся еще с одной проблемой - гребаный PayPal.
открыл карту. зарегил ее, они говорят мне, типа - последнее подтверждение - введите код, который вы видите на экране, ввожу раз, два, три - ошибку пишут, а код-то из четырех символов , смотрю клаву- капсов, локов нет, ввожу еще раз - капец, залочили ее, говорят, типа давайте другую карту, а если ее хотите, вот форма, заполняйте, права там, копию паспорта и т.д.
чо за бред? кто-то сталкивался с такой ерундой???что делать, глушаки нужны, от прямотоков -дом рушится)))
а как писали тут соклубники-чопперисты - в России сток будет ого-го как дорого стоить, подскажите, что делать.
спасибо
открыл карту. зарегил ее, они говорят мне, типа - последнее подтверждение - введите код, который вы видите на экране, ввожу раз, два, три - ошибку пишут, а код-то из четырех символов , смотрю клаву- капсов, локов нет, ввожу еще раз - капец, залочили ее, говорят, типа давайте другую карту, а если ее хотите, вот форма, заполняйте, права там, копию паспорта и т.д.
чо за бред? кто-то сталкивался с такой ерундой???что делать, глушаки нужны, от прямотоков -дом рушится)))
а как писали тут соклубники-чопперисты - в России сток будет ого-го как дорого стоить, подскажите, что делать.
спасибо
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
а мне с ебея ребята таскают.. плачу тока за товар и доставку....
хош калёсы, хош раму... пофик... контейнер идет.... цена не важна...
хош калёсы, хош раму... пофик... контейнер идет.... цена не важна...
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- MuLLIEHb
- Мотоцикл: ХэйчДи
- Контактная информация:
Возьми распечатку в банке или позвони и спроси, финальный код там, а не на экранеmotor24 писал(а):последнее подтверждение - введите код
In a moment of peace..
-
- Мотоцикл: HD V-ROD 2003
- Контактная информация:
motor24 писал(а):столкнулся еще с одной проблемой - гребаный PayPal.
спасибо
Точно на экране а не код из транзакции этого пробного платежа?
Там сначала снимают около доллара и нужно зайти в онлайн банк, взять этот код и написать его на пайпал.
Но это еще не все, я отсылал им скан платежки за квартиру чтобы подтвердить место проживания.
[url=http://www.kam.su]Камышин[/url]
Harley-Davidson V-ROD 2003
Harley-Davidson V-ROD 2003
- Finn
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это называется Utility Bill. Надо отправить копию загран паспорта, копию прав и копию счета за квартиру (интернет, телефон и т.п.), в которых указаны твои ФИО и адрес. Если что, Фотошоп рулит.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
Странно, у меня при оформлении счёта на PayPal и привязке к нему карты - никаких таких заморочек не было. Только позвонил в банк и узнал код подтверждения который вбивал уже при окончательной регистрации. Никаких сканов, ничего такого не требовалось.
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
motor24, ebay-forum.ru вам в помощь. Можно найти ответ на любой вопрос новичка. Вот здесь скачайте инструкции для начала, почитайте.
- Finn
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это запрашивают для подтверждения адреса доставки и далеко не всегда. Плюс, в случае разбирательств или блокировки счета просят такой же пакет документов.Mike Dream писал(а):Странно, у меня при оформлении счёта на PayPal и привязке к нему карты - никаких таких заморочек не было. Только позвонил в банк и узнал код подтверждения который вбивал уже при окончательной регистрации. Никаких сканов, ничего такого не требовалось.
- Mr.Chen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Road King Evo
- Контактная информация:
Для проверки работоспособности Ebay заказал козырек на фару. С доставкой вышло около 600 рублей.
Отправлен из Англии 10.10.2010, пришел в мой город 30.10.2010.
фото полученного
Отправлен из Англии 10.10.2010, пришел в мой город 30.10.2010.
фото полученного
Береги себя...
- Finn
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это ты к чему? Какая проверка работоспособности? Здесь многие пользуются и не один год. Что проверял то?