Oppozit писал(а):Cockchafer писал(а):Со мной тоже такое было. Спросила на третий день в чем собственно дело ? Они сказали что поставят только через месяц. Я сказала "гони бабки обратно", они сняли блокировку и все.
Да можно даже проще сделать, пойти в банк и напсать заявление, чтобы сняли блокировку с денег.
Дело-то не в этом. Времени много потеряно. Кроме того, блокировка снимается в течение до 30 дней. Сейчас блокировку снимешь - деньги на счете появятся через пару недель.
Получается, что драгоценное время российского мотосезона потеряно (как минимум до конца мая), деньги заморожены, еще раз платить в другой магазин до возврата денег не хочется, и еще - НАСТРОЕНИЕ поганое =)))) А последнее - самое неприятное.
Ну в банк надо еще идти, а я ленивая.
Блокировку снимают конечно не сразу, говорят что вплоть до 30 дней , это да, но, возможно, мне повезло и ее сняли за 8 дней.
Время конечно потеряно, но , с другой стороны, если тебе не дают точную дату когда отошлют, то и тут ты просто ждешь и теряешь время.
Деньги заморожены, тоже не приятно, но они все равно твои и никуда не денутся,особенно если упираться во время когда прийдут боты. Но, конечно, если они последние, то это не удобняк.
Вобщем у каждого свой рецепт выхода из подобной ситуации.