Мотоциклы из США motoamerica.ru
- Dmitry
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN900 Custom
- Номер телефона: 9О37О7972в0семь
- Контактная информация:
Re: Мотоциклы из США motoamerica.ru
Топикстартеру: брал мот тоже через этих ребят. очень доволен мотоциклом, ребята тоже хорошо сработали.
- Козерог
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Sportster 1200C '02
- Номер телефона: 9170663917
- Контактная информация:
После того, как я определился с бюджетом, Дмитрий скинул ссылки на различные варианты, грамотно находит моты, кстати, т.е. дает ссылки на моты в максимально хорошем состоянии. Я остановился на одном и его успешно удалось выкупить, просто хорошие моты раскупают довольно быстро. Специально брал харлей до 2003 года, удалось найти в идеале с тюнингом и малым пробегом. Здесь такой на автору, например, просто не найти.
Оформили договор. Дмитрий прислал мне скан с его подписью, я распечатал, расписался , отсканировал и отправил обратно. Затем перевел деньги за мот, за доставку по США, часть их комиссии + еще по мелочи. Вообще идет отчетность по потраченным деньгам до доллара, понимаешь почему и куда надо платить. Перевел деньги на его счет. Мот доставили к ним на склад в США, выслали фото, на душе отлегло)). Сообщили дату отплытия.
Затем мот через 35 дней приехал в Новороссийск, там его растаможили, заблаговременно я уплатил оставшуюся часть суммы. На таможню сам подъехать не смог, поэтому ребята всё оформили на себя и затем выслали через DHL ПТС, транзиты, ключи. Затем обговорили через какую грузовую компанию лучше перегнать мот. Выслали. И вот через 5 дней я получаю его у себя в городе. Всё!
Вобщем рекомендую! По моему совету другану через них тоже едет еще один спортстер))
Оформили договор. Дмитрий прислал мне скан с его подписью, я распечатал, расписался , отсканировал и отправил обратно. Затем перевел деньги за мот, за доставку по США, часть их комиссии + еще по мелочи. Вообще идет отчетность по потраченным деньгам до доллара, понимаешь почему и куда надо платить. Перевел деньги на его счет. Мот доставили к ним на склад в США, выслали фото, на душе отлегло)). Сообщили дату отплытия.
Затем мот через 35 дней приехал в Новороссийск, там его растаможили, заблаговременно я уплатил оставшуюся часть суммы. На таможню сам подъехать не смог, поэтому ребята всё оформили на себя и затем выслали через DHL ПТС, транзиты, ключи. Затем обговорили через какую грузовую компанию лучше перегнать мот. Выслали. И вот через 5 дней я получаю его у себя в городе. Всё!
Вобщем рекомендую! По моему совету другану через них тоже едет еще один спортстер))
Последний раз редактировалось Козерог 14 ноя 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- waaagh
- Мотоцикл: Honda Hornet 600
- Контактная информация:
Ну круто поздравляю! Меняй уже в профиле мотоцикл
- Козерог
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Спасибо, да!)
- GINGER
- Мотоцикл: Хонда VTX 1300
- Номер телефона: 89807086476
- Контактная информация:
Козерог писал(а):После того, как я определился с бюджетом, Дмитрий скинул ссылки на различные варианты, грамотно находит моты, кстати, т.е. дает ссылки на моты в максимально хорошем состоянии. Я остановился на одном и его успешно удалось выкупить, просто хорошие моты раскупают довольно быстро. Специально брал харлей до 2003 года, удалось найти в идеале с тюнингом и малым пробегом. Здесь такой на автору, например, просто не найти.
В Америке стоил 4500$, в итоге в России он мне встал в 2 раза дороже.теперь не скромный вопрос)))как можно связаться с этими ребятами ...заранее спасибо)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 f
- Контактная информация:
и где экономия то? все барыги и так же накручивают 2 конца......
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
не все, далеко не всегда, меньшеGarry писал(а):и где экономия то? все барыги и так же накручивают 2 конца......
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
...если точнее, то коэффициент, как правило, 1.5-1.7 от цены в Штатах и сильно зависит от того, на сколько удаётся "опустить" по цене оригинального американского продавца... Ну и от жадности/накладных расходов/расстояния до порта/закладываемой прибыли/оборота/аренды/зарплаты персонала/стоимости ребят "на месте" в Штатах/"концов" на таможне продавана тут в России.Doom писал(а):не все, далеко не всегда, меньшеGarry писал(а):и где экономия то? все барыги и так же накручивают 2 конца......
- Козерог
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У меня была задача взять мот в идеальном состояниии и именно до 2003 года. Если нет такой цели, то, да, можно выгадать в покупке и прогадать в продаже в будущем.Garry писал(а):и где экономия то? все барыги и так же накручивают 2 конца......
- Козерог
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
шутишь?GINGER писал(а): теперь не скромный вопрос)))как можно связаться с этими ребятами ...заранее спасибо)
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Это да, если задача - "в идеале", то тут уж однозначно появляется "+" к средней цене по рынку.Козерог писал(а):У меня была задача взять мот в идеальном состояниии и именно до 2003 года. Если нет такой цели, то, да, можно выгадать в покупке и прогадать в продаже в будущем.Garry писал(а):и где экономия то? все барыги и так же накручивают 2 конца......
Насчёт "продажи в будущем"... я бы не загадывал.
- Козерог
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да, таких планов нет)slow писал(а): Насчёт "продажи в будущем"... я бы не загадывал.
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Топикстартер-покаж мот-то. Фотки давай.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Козерог
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Под рукой только эта)filosof63 писал(а):Топикстартер-покаж мот-то. Фотки давай.
http://s003.radikal.ru/i201/1208/90/8a3fee14dbe0.jpg
- filosof63
- Контактная информация:
Лучше поздно чем никогда-прими поздравления с правильным мотом. Наверное даже успел покатать в сентябре-октябре? Впереди зима-время тюнить,закывать цацки на коня.
- Козерог
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Спасибо!filosof63 писал(а):Лучше поздно чем никогда-прими поздравления с правильным мотом. Наверное даже успел покатать в сентябре-октябре? Впереди зима-время тюнить,закывать цацки на коня.
Мот действителньо правильный и оочень приятный в езде.
Успел накатать около полутора тысяч км.
Заказал ветровичок, кофры на подходе, расходники.. и привет Европа в 2013
- filosof63
- Контактная информация:
Хорошие планы-интересные. Благо что для него всякого тюнинга дофига-на любой вкус и кошелёк.
- Marvik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Super Magna
- Контактная информация:
Эх, и я вот жду свой от туда
[color=#0000FF]Dum spiro, spero![/color]
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
+1. "Мой" контейнер должен начать разгружаться 6 ноября в Новороссийске. Как раз вчера отправил остаток суммы.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Marvik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Блиин а мой ещё никак не доедет по штатам до погрузочной площадки...
А на какой СВХ приходит контейнер?Finn писал(а):+1. "Мой" контейнер должен начать разгружаться 6 ноября в Новороссийске. Как раз вчера отправил остаток суммы.
- Finn
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Чтоб я знал. 6го растарка только начинается.
- Marvik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Видел два Харли и Голду трехколесную не твоя?
- Finn
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Моя - Электричка серебристо-черная, битая в жопу. У меня там пока развлечения с таможней. Растаможили по average retail price, не смотря на то, что мотик битый. На этой неделе ребята мне его должны в Питер отправить ПЭКом. А дальше будем судиться с таможней. Точнее, сначала досудебную Дмитрий подаст, а если не выйдет, то в суд.
- Finn
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну, можно подвести предварительные итоги. Motoamerica по большей части порадовала. Не без мелких косяков, но в общем и целом все хорошо. Вчера забрал свой мотоцикл и 5 коробок запчастей к нему. Между началом общения и получением мота прошло всего 3 месяца. ИМХО, очень быстро и почти без проволочек.
Осталось всего две загвоздки, которые ребята сейчас решают: возврат с таможни переплаченной пошлины и пересылка мне быстросъемной спинки, которую не туда отправили.
Надо сказать, что даже с переплатой пошлины ребята поступили очень порядочно. Во-первых, не взяли с меня в связи с этим свои комиссионные. Во-вторых, готовы бодаться с таможней за возврат денег и заключили об этом со мной соответствующий договор.
В общем, я доволен. Уже начал разбирать мот.
Осталось всего две загвоздки, которые ребята сейчас решают: возврат с таможни переплаченной пошлины и пересылка мне быстросъемной спинки, которую не туда отправили.
Надо сказать, что даже с переплатой пошлины ребята поступили очень порядочно. Во-первых, не взяли с меня в связи с этим свои комиссионные. Во-вторых, готовы бодаться с таможней за возврат денег и заключили об этом со мной соответствующий договор.
В общем, я доволен. Уже начал разбирать мот.
- Big_14
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 '09
- Номер телефона: 89I8I696985
- Контактная информация:
Ребята, кто заказывал мотоциклы через мотоамерику, подскажите какое примерно время проходило с момента сообщения о доставке выкупленного мотоцикла на складскую площадку до того, как вам на почту высылали фото и видео купленного байка?