У меня тоже было лучшее предложение по цене, только к сожалению в то время когда я покупал, цены были на него не те что тебе достались. Ну с другой стороны я брал двухлетку получается.Призрак писал(а):Выражаю благодарность Думу, Сиду и всем сотрудникам мотосалона Chopper Hunter! Заказывал мотоцикл Yamaha raider S. Выбрал по фотографии на сайте. Было лучшее предложение на рынке и по цене и по качеству ( нужная модель в нужном тюнинге ) и вплоть до момента получения никто лучшего ничего не предложил ( левые непонятные конторки - не в счёт ). До этого лично никого не знал. Почитал отзывы в интернете. Созвонился с Думом - договорился о времени приезда. Съездил, оставил предзаказ в ноябре. Мотоцикл был уже в пути и должен был прийти 1 марта. Задержали на месяц, т.е. пришёл 1 апреля в Москву ( но не критично, т.к. не сезон ). Оказался таким же как на фотографии. Попросил при мне заменить масло в двигателе прямо в салоне - заменили без проблем. Через 10 дней после покупки у себя в городе поставил на учёт - никаких проблем с документами не возникло. Съездил к официальному дилеру на диагностику - всё отлично. Сейчас уже накатал 1200 миль. К сотрудникам салона никаких претензий. Всем буду рекомендовать.
Мне масло тоже поменяли на раз-два - лишнее что осталось от открытой бутылки - отдали с собой.
Так что я тож доволен.
Максон тож счастлив.
ЧХ осчастливили нескольких рейдероводов, которых знаю.