Люди, хочу купить у них мот, кто-то пользоавался? А то как то деньги отправлять в незнакомую контору как-то рискованно. Сайт вроде выглядит серьезно, но...
Просто напишите если кто брал там мот, как и что?
Заранее благодарен.
Кто-то пользовался магазином Мотомикс, Питер?
- Nordmaster
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner S xv1900
- Контактная информация:
-
- Мотоцикл: yamaha xvs 1100
- Номер телефона: 9037913508
- Контактная информация:
Re: Кто-то пользовался магазином Мотомикс, Питер?
Привет.
Я покупал в мотомиксе, но в том, что во Владике. Оплачивал в январе 2013, получил мот в мае. Долго, но всё таки получил Если нужны подробности, всегда пожалуйста.
Я покупал в мотомиксе, но в том, что во Владике. Оплачивал в январе 2013, получил мот в мае. Долго, но всё таки получил Если нужны подробности, всегда пожалуйста.
- ездун
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS950Tour, Kawasaki VN1700 NOMAD, Honda XL1000 (Varadero), HONDA ST1300A - это в прошлом. Сейчас скромная Ямаха ХV1100 Virago' 98
- Номер телефона: 89854107234
- Контактная информация:
Re: Кто-то пользовался магазином Мотомикс, Питер?
Хочу поинтересоваться, чем закончилась "хотелка" твоя: купил у них чего или нет? Я ведь из меркантильных интересов, т.к. тоже заинтересовался их предложениями...Nordmaster писал(а):Люди, хочу купить у них мот, кто-то пользоавался? А то как то деньги отправлять в незнакомую контору как-то рискованно. Сайт вроде выглядит серьезно, но...
Просто напишите если кто брал там мот, как и что?
Заранее благодарен.
Вот давеча пообщался с Ринатом, который покупал у них мотик... так я чего-то не сильно воодушевился пока. Слишком много вариантов нарваться...