это уже интересноDocent писал(а):Ольга Зло
Мототорг
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Олю знают не просто ВСЕ, а ваще ВСЕ!!!! Причем давно.Зло писал(а):это уже интересноDocent писал(а):Ольга Зло
По заказам и "разводу"
Доставка у всех разная. У меня, например - 13 долл за кг. И цену доставки я узнаю только тогда, когда все уже приехало. В случае с дугами (они упакованы в полиэтилен) все просто, а например, упакованный копирный вал, весит на 0,3 кг больше, чем голый.. Как в магазине - масса брутто и масса нетто........ Сгущенка весит 200 грамм, а вместе с банкой - 250........
Полюбас за доставку платит клиент! Вопрос стоимости деталюхи и алчности продавца.
Давно предлагаю создать аукцион здесь. Всякий желающий пишет что ему надо, а могущие пишут почем привезут.........
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- BergLowe
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1700
- Контактная информация:
присоединяюсь всеми конечностямиShatun Che писал(а):А я и ногами за!!!Меченный писал(а):Двумя руками за!!!Rockbeer писал(а): Давно предлагаю создать аукцион здесь. Всякий желающий пишет что ему надо, а могущие пишут почем привезут.........
Suzuki Intruder 400 '95 -> Kawasaki VN1500 A7 '93 -> Yamaha XV1700 '04
-
- Мотоцикл: М67,VTX1300C
- Контактная информация:
Re: Мототорг
А как сейчас дела у этой конторы?