Короче докладываю.
Про магазин всмисли. Про тот, что "мотомаг" в северном бутово, МСК, куликовская 14. Услуга тем кто внезапно попадёт в эту тему.
Прицельно ездил смотреть туда два определённых мота. Предварительно созванивался с чуваком по имени Руслан. Дядька по телефону вёл себя крайне [s]адекватно[/s] услужливо - рассказал как у них обстоят дела и с тех состоянием " мы с аукциона NPA тут ничего не трогаем - прям как пришло", и с юридическим оформлением. Тащат со штатов, оформляют на физ. лицо. На вопрос как и кем был оформлен ПТС - ушёл от ответа. Ожидаемо. Я не юрист ни разу - думайте сами. При оценке тех. состояния обещали всяческую помощь, цитирую дословно "если не нравится, например, выхлоп можем заменить на другой - снимем с имеющегося у нас мотоцыкла аналогичной модели.Компрессию хочешь проверить? - А, да без проблем! Даже мотор можем перекинуть с другого, если что (sic!) ведь ментам на номер двигателя похуй" - конец цитаты. Я не слышал как он прикусил язык после данного высказывания, но практически почуствовал
Учитесь общаться по телефону с незнакомыми людьми!
Из любопытства всётаки съездил туда. По приезду оказалось что у варианта номер 1 из 2 возможных - стрельба во впуск + сальник правого пера подтекает. Дальше смысла дёргаться небыло ( за эти то деньги), но раз уж я привёз с собой комрессометр... Любопытно же! А давайте выкрутим свечи? Конечно! Из первого цилиндра без проблем, из второго не пошла. Точнее пошла резьба вместе с пиздой гулять по кочкам. И как хорошо пошла то - явно упорота была давно! Чел стоял за моей спиной и смотрел, но не понял что случилось. Пришлось отмазаться что я передумал (гыгы): "Может лучше позовём вашего штатного механиа?" Дядька пошёл мне на встречу сам того не осознавая, и сказал что он будет через час. Второй мот смотреть не стал и радостно съебался.
Известное дело, что в июне куда ни обратись, на продажу остаётся лишь хлам, но обоснованые 30 рублей даже за то, что видно невооруженным взглядом, они скинуть отказались. Возможно даже что у этих ребят бывают "годные" моты по "вкусным" ценам, в определённое время, да. Это не антиреклама - просто констатация факта. Выводы - всё сами.
ЗЫ Трололо, кто там хотел пожрать? Я тока что отложил огромную личинку!
Разрешите откланяться!
ЗЗЫ мож ещё что напишу тут у меня ещё 1 предупреждение неиспользованное останетя ыыыы