мотосалон DRIVE BIKE
- Medved
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder C800
- Контактная информация:
Добавлю свои "пять копеек". Брал в Драйбайке Десперадо свой. Оплачивал заранее. Обещали, что придёт не позднее 25 ноября 2008 г. Пришёл 20 ноября. О каких задержках речь? Отношение очень приятно, у них же и оставил на консервацию и зимнее хранение. Правда хранят в Марьинском отделении. По моту сложно что сказать. Ежели по сколам, то всё как и было прописанно. Но одна беда - не заводится. С трудом завели от дополнительного аккума. Но их механик говорит, что всё дело не в аккуме, а в свечах. И лампочка поворотника не работают. Договорился, что к сезону проведут полное ТО и с синхронизацией карбюратора, и свечи, фильтры, масло поменяют. Через пару недель поеду оплачу. Заодно и посмотрим. Но отношение на мой взгляд очень человеческое во всех салонах (ну правда в Лужниках я не был).
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
.......
Последний раз редактировалось Sokos 30 мар 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Я так понял, заказывают здесь много и жалоб особо нет. Мне там приглянулся мот, но у него нет описания оценки/особенностей. Типа какие где царапины/ржавчина/вмятины и т.п. Они обещали сделать запрос дилерам своим, так вот пока они там его делают, у меня такая просьба: может у кого сохранился их текст договора, который заключается, когда заказываешь мотоцикл? Хотел почитать в спокойной обстановке. Буду очнеь благодарен, если кинете скан или текст на почту ([email protected])
- Кошка
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: SUZUKI vz800 Marauder
- Контактная информация:
у меня тоже не было описания и отправляли запрос. ответ был очень содержательным: оценка 9 из 10, резина - трещины по бокам.L_eye писал(а):Я так понял, заказывают здесь много и жалоб особо нет. Мне там приглянулся мот, но у него нет описания оценки/особенностей. Типа какие где царапины/ржавчина/вмятины и т.п. Они обещали сделать запрос дилерам своим, так вот пока они там его делают, у меня такая просьба: может у кого сохранился их текст договора, который заключается, когда заказываешь мотоцикл? Хотел почитать в спокойной обстановке. Буду очнеь благодарен, если кинете скан или текст на почту ([email protected])
и усе. никакого описания.
лови болванку моего договора.
SUZUKI vz800 Marauder
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Спасибо, щас читаю!Кошка писал(а):у меня тоже не было описания и отправляли запрос. ответ был очень содержательным: оценка 9 из 10, резина - трещины по бокам.
и усе. никакого описания.
лови болванку моего договора.
А отсутствие описания - может, не так уж и плохо:) говно все равно не привезут, а в договоре, получается, про косяки не напишут. Приедет мот, например, поцарапанный. Можно будет поговорить по этому поводу:)
Кстати, а долго они этот запрос делают? Ато пока они его делать будут, доллар еще на пару рублей вырастет:)
- Chiffa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit 1100
- Контактная информация:
А вот это зря... автоматом 3 дня теряешь. Суббота с воскресеньем вылетят по причине выходных, понедельник из-за разницы во времени. В лучшем случае во вторник получишь инфу, но это в теории. На практике - во вторник напомнишь о своем существовании и интересе, в среду услышишь рассказку про то, что в штатах ночь и пока там за океаном не проснутся - никакой инфы не будет... ну и т.д...
Так что звони сегодня!!!
Так что звони сегодня!!!
- gvj
- Мотоцикл: Honda Shadow VT1100 Tourer A.C.E.
- Контактная информация:
Кстати, кто-то сейчас ждет в Драйвбайке мото с поставкой "вот сейчас", то есть в конце февраля из штатов.
Интересно, что говорят по телефону вам, поскольку 13 числа я услышал "все хорошо, позвоните 25го", а сегодня мне спели песню про "ой, а он еще на таможне во Владике, там новые правила, мы ждем документы из штатов, в понедельник будет известно".
Ничего персонального, просто хочется сверить показания.
Интересно, что говорят по телефону вам, поскольку 13 числа я услышал "все хорошо, позвоните 25го", а сегодня мне спели песню про "ой, а он еще на таможне во Владике, там новые правила, мы ждем документы из штатов, в понедельник будет известно".
Ничего персонального, просто хочется сверить показания.
аа пробивают по каталогам и запрос скорей всего ушел в Москву потом опять во Владgvj писал(а):Конкретно было сказано про "мы ждем документы о регистрации мотоцикла из Штатов".Карнаж писал(а):На таможне во Владике новые правила?:) совсем новые?
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
- Кошка
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: SUZUKI vz800 Marauder
- Контактная информация:
Штаты.
Звонила.
Та же ситуация, что и у Вас. Будет через недели 2-3, не раньше.
В контейнере несколько моцев моложе 3х лет, на которые изменились правила растаможки.
Наверное, у нас один контейнер
Звонила.
Та же ситуация, что и у Вас. Будет через недели 2-3, не раньше.
В контейнере несколько моцев моложе 3х лет, на которые изменились правила растаможки.
Наверное, у нас один контейнер
Последний раз редактировалось Кошка 28 фев 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
SUZUKI vz800 Marauder