Docent писал(а):Mrak писал(а):
дык, автобус фольксовский - места много, В категория, мотор не такой прожорливый
Кстати меряли тут с другом на пЕкапе и я на своем чумадане .... Парниша принял факт, что пЕкап уныло отдыхает по возможностям перевозки всякого всего.
А если взять Чумадан на полном приводе, то он мало чем отличается от всяких жЫпов и пекапов. А уж по просторности внутри и подавно.
Зы: для говна ни один штатный жЫп или пЕкап не подойдет. .... нужен апгрейд.
и едет как УГ, при том что все забитое в салон гавно едет вместе с тобой в салоне, при чем если реально дофига везти и с семьей впридачу, там уже пичалька... надо будет выбирать или дофига без пасажиров, или нифига но с пасажирами, в печале и дискомфорте....
а в пикап засунул говны в кузов, еще и ехаешь с комфортом, и мотор ЕДЕТ даже груженый, а не уныло плетется 80км/ч...
мерили то небось длинну всего сарая? складывая все сиденьки?
а не складывая мерили? ну к примеру если ты на юга, в крым с семьей?
и потом не забывай на пикапе если без крышки можно и шкафчик поставить во всю высоту, привязать покрепче только, и ехать аккуратно, но ехать а не газель нанимать... высота то не ограничена, а у сарая ограничена высотой потолка.
НУ НЕ МОЖЕТ чумадан даже на полном приводе говны месить, даже если спец подготовку делать. ибо он не для того.... максимум для сугробов, и то не всех.. другой вопрос что тебе это не надо, про говны, ну в таком случае ты про них тогда не заикайся, и не рассказывай что твой чумадан самый сверх проходимый чумадан на колесах.. ВОЗМОЖНО ты имел в виду что он суперпроходимый для твоих целей....
вот для лично моих целей такие чумаданы не подходят ибо в торжке дорог нет, зимой не чистят, и асфальт как таковой только на ценральных улицах..
Дося, так и скажи что грусть тоска тебя съедает, с завистью наперевес....
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....