sheplers.com
- Lighthouseman
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star XVS400
- Контактная информация:
- Lighthouseman
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
По моему заказу расклад такой.Mrak писал(а):ну прикольный-то прикольный, а я как-то не могу по инету покупать мне надо в руках покрутить,померять и все такое. На какртинках оно все красивое. А какой срок поставки?
11.11.08.- заказал
11.11.08. сняли деньги с карты.
11.11.08. отгрузили на складе в канзасе.
обещали доставить DHL в течение 4-8 рабочих дней после отгрузки.
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
это по сша 4-8 дней.Lighthouseman писал(а):По моему заказу расклад такой.Mrak писал(а):ну прикольный-то прикольный, а я как-то не могу по инету покупать мне надо в руках покрутить,померять и все такое. На какртинках оно все красивое. А какой срок поставки?
11.11.08.- заказал
привезут авиапочтой недели за две где-то.
(судя по опыту моему заказов и сша десять дней до столицы это минимум)
Не складывается - вычитай.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Опа! Новочеркасск оказуецца это сша!:-))Ростислав писал(а): привезут авиапочтой недели за две где-то.
Мне DHL приходит за 4-7 дней, после отправки
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
Игорь, ну я про свой опыт писал.Igor218 писал(а):Опа! Новочеркасск оказуецца это сша!:-))Ростислав писал(а): привезут авиапочтой недели за две где-то.
Видимо, в столицу возят дохера всего и поэтому динамо.
мне рекордно за 10 дней притянули, о чём и писал...
В принципе и по пендосии написано почти везде 3-6 business days
Не складывается - вычитай.
Сильно зависит какой почтой заказыватьРостислав писал(а):Игорь, ну я про свой опыт писал.Igor218 писал(а):Опа! Новочеркасск оказуецца это сша!:-))Ростислав писал(а): привезут авиапочтой недели за две где-то.
Видимо, в столицу возят дохера всего и поэтому динамо.
мне рекордно за 10 дней притянули, о чём и писал...
В принципе и по пендосии написано почти везде 3-6 business days
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Lighthouseman
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я тут от делать нечего на работе на сайте DHL путь своего заказа отслеживаю. так вот, спешу доложить, что штаны мои через 14 часов после отгрузки со склада в магазине вылетели из Нью-Йорка и теперь парят где-то над Атлантикой.Ростислав писал(а):это по сша 4-8 дней.Lighthouseman писал(а):По моему заказу расклад такой.Mrak писал(а):ну прикольный-то прикольный, а я как-то не могу по инету покупать мне надо в руках покрутить,померять и все такое. На какртинках оно все красивое. А какой срок поставки?
11.11.08.- заказал
Это я к тому, что 4-8 часов только по США.
Зато в совке. я думаю, груз конкретно задержиться из-за нашего долбо..бизма.
А на счет покупки сразу всем миром, сразу помногу, таможня не прибьет ли? По-моему не более 1 раза в неделю и не более чем на 10000 руб. можно заказывать (DHL- не более 5000 руб)?
Кому - нужно могу заказать:)Lighthouseman писал(а):Я тут от делать нечего на работе на сайте DHL путь своего заказа отслеживаю. так вот, спешу доложить, что штаны мои через 14 часов после отгрузки со склада в магазине вылетели из Нью-Йорка и теперь парят где-то над Атлантикой.Ростислав писал(а):это по сша 4-8 дней.Lighthouseman писал(а): По моему заказу расклад такой.
11.11.08.- заказал
Это я к тому, что 4-8 часов только по США.
Зато в совке. я думаю, груз конкретно задержиться из-за нашего долбо..бизма.
А на счет покупки сразу всем миром, сразу помногу, таможня не прибьет ли? По-моему не более 1 раза в неделю и не более чем на 10000 руб. можно заказывать (DHL- не более 5000 руб)?
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Art011
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHRI
- Контактная информация:
Там доставка 54, и что они левики стали в рашу слать?Vadim писал(а):заказал ливайсы - за 5 дней доставили диэчэлем прямо в квартиру - 36 баксоф штаны и столько же доставка - всё одно дешевле , чем в москве покупать - зато и рост можно свой подбирать, а не просить жену , что б отрезала
Брал Вранеля - очень гуд.
O.T.M.A.P.P.!
- Vadim
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FAT BOY
- Контактная информация:
может и странно - но факт - вот смотрю в квитанцию - 36 ам.уеStasyn писал(а):Странно должна быть 54...
вообще оказалось , что через инет покупать там ништяк - сегодня вот пришли мотоджинсы Draggin Jeans - в Питере их предлагают практически за 200 евро, нашёл их на английском ебее - 124 фунта и вот - сегодня получил - на всё про всё - 10 дней
- Vadim
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FAT BOY
- Контактная информация:
нет, на шелперсе я ливайсы брал, а Драггинсы нашёл через ебей поиском - нашлись на английском ебее - на пакете в котором они приехали написано - HONDA СJ BALL NORWICHArt011 писал(а):Ты про шеплерс или нет? Draggin Jeans что не видел у них.Vadim писал(а):может и странно - но факт - вот смотрю в квитанцию - 36 ам.уе вообще оказалось , что через инет покупать там ништяк - сегодня вот пришли мотоджинсы Draggin Jeans -
http://stores.shop.ebay.co.uk/C-J-Ball- ... mit=Search
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Я собираюсь там сапог прикупить... Токма смари, походу нашу общую покупку придется таможить... Тут где-то писали, что если в 5 тыр укладываешься, то никакой таможни, а на двоих у нас стопудово больше выйдет... Тогда мож дешевле порознь везти? Не в курсе, сколько на таможне придется оставить?ADSF писал(а):Ребят, если кто то на шелперсе собирается заказывать - отпишитесь в личку. Я просто планирую боты и жилетку, там - 120 бачей. чтоб за доставку вместе платить.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Первую страницу тяжело прочесть?L_eye писал(а):а стоимость доставки в эти 5 000 входит? Или можно заказать чисто шмоток на 5000, а доставка как бы не учитывается для таможни? И, кстати, кто-нить точно знает сумму, на которую можно заказать и не таможить?
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Невнимательно просмотрел.Igor218 писал(а):Первую страницу тяжело прочесть?L_eye писал(а):а стоимость доставки в эти 5 000 входит? Или можно заказать чисто шмоток на 5000, а доставка как бы не учитывается для таможни? И, кстати, кто-нить точно знает сумму, на которую можно заказать и не таможить?
Кстати, там еще пишут про DHL или Почта России, а где это указать на бланке заказа, я не очень понял. Там для россии только вариант доставки - самолетом (сейчас за 34$). По факту ведь достаточно заполнить эту форму? Посмотрел еще в другой ветке пример того, как это все заказывается, там тоже только форма на сайте, а про DHL и Почту России ничего не написано...
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Сдается мне, что единственный вариант - это написать или позвонить в Шеплерс и спросить, если с аглицким нормально...L_eye писал(а): Кстати, там еще пишут про DHL или Почта России, а где это указать на бланке заказа, я не очень понял. Там для россии только вариант доставки - самолетом (сейчас за 34$). По факту ведь достаточно заполнить эту форму? Посмотрел еще в другой ветке пример того, как это все заказывается, там тоже только форма на сайте, а про DHL и Почту России ничего не написано...