Вот и хорошо!ysher писал(а):Мот радует!
Спасибо!
Пожалуйста!
Вот и хорошо!ysher писал(а):Мот радует!
Спасибо!
malik писал(а):Вещи норм, вышивка зашибись.
Респект и уважуха ребятам.
Спасибо на добром слове.....мы старалисьAlArp писал(а): Большое человеческое спасибо!
Бигтвин ЦВО, например...Zim писал(а): Хочу еще чонить заказнуть
с СЕ120Р на борту..PlasmaNaut писал(а):Бигтвин ЦВО, например...Zim писал(а): Хочу еще чонить заказнуть
Я его по весу не потяну, да и шпрот дюже радует ))PlasmaNaut писал(а):Бигтвин ЦВО, например...Zim писал(а): Хочу еще чонить заказнуть
Ты с ним бороться собираешься или на ночь в подъезд затаскивать?Zim писал(а):Я его по весу не потяну,
Ну эт вряд ли. Но сам посуди, ну куда пятидесятикилограмовому дрищу бихтвин ЦВО ))PlasmaNaut писал(а):Ты с ним бороться собираешься или на ночь в подъезд затаскивать?Zim писал(а):Я его по весу не потяну,
Видео есть посмотреть?Lelyak писал(а):забрал одежку - вышивка супер, размер подошел идеально! весь день колесил по москве с фирмовой футболке Антихога
Конечно:Николя писал(а):Видео есть посмотреть?Lelyak писал(а):забрал одежку - вышивка супер, размер подошел идеально! весь день колесил по москве с фирмовой футболке Антихога
Почему мотобрату не бибикнул?Lelyak писал(а):Конечно:Николя писал(а):Видео есть посмотреть?Lelyak писал(а):забрал одежку - вышивка супер, размер подошел идеально! весь день колесил по москве с фирмовой футболке Антихога
Сергей....рубашка поло она для всех....и мальчиков и девочек одинакова.....Juni писал(а): а для дефочек где смотреть?)))) (поло)
Приеду на Верейскую, нивапросSokos писал(а):Сергей,варианты вышивки посмотреть можно на Верейской на следующей неделе или у московских парней,Меченного,Ника,Невского,Баланса..... Хочешь АнтиХОГ во всю грудь,не проблема,будет индивидуальный заказ.....номер 88 посмотрю,если свободен то будет за тобой.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей