мотосалон DRIVE BIKE
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
мотосалон DRIVE BIKE
Кто что про него знает?
хорошего иль плохого
Поделитесь
хорошего иль плохого
Поделитесь
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
Может забыли просто? Я заказал свой, в этот же день сняли.Elwood писал(а):Новость
Заказал мотоцикл в ДрайвБайке
дальше интереснее
с продажи мэтот моц на сайте не снимается,товарищ звонит им, спрашивает,да,говорят,есть такой мот,продается....
НИХРЕНАСЕБЕ
это что,развод очередной?
а у меня договор на него лежит.ДЕЛАААА
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ТАК ОНИ Ж И ПО ТЕЛЕФОНУ ПРО ЭТОТ МОТ ГОВОРЯТ,ЧТО ЕСТЬ,ПРИЕЗЖАЙТЕ...robot писал(а):Может забыли просто? Я заказал свой, в этот же день сняли.Elwood писал(а):Новость
Заказал мотоцикл в ДрайвБайке
дальше интереснее
с продажи мэтот моц на сайте не снимается,товарищ звонит им, спрашивает,да,говорят,есть такой мот,продается....
НИХРЕНАСЕБЕ
это что,развод очередной?
а у меня договор на него лежит.ДЕЛАААА
*не знаю что и думать*
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
уж очень на любителя мот,тем более старый,да еще уж с ОЧЕНЬ специфичным обвесомN_Terra (Nataly) писал(а):Так может ни ДВА таких тащат?
В декабре, вон, две абсолютно одинаковые Десперады в одно и то же время продали. Одну - местному соучастнегу, вторую - моему знакомому. Я сначала вникнуть никак не могла)))
сколько смотрел аукционную статистику - не видал таких
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
Ну вполне может быть один менеджер забыл снять, а второй не знает, что моц продан и смотрит по сайту. Позвоните и спросите,почему не сняли?Elwood писал(а): ТАК ОНИ Ж И ПО ТЕЛЕФОНУ ПРО ЭТОТ МОТ ГОВОРЯТ,ЧТО ЕСТЬ,ПРИЕЗЖАЙТЕ...
*не знаю что и думать*
- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Позвонил и уточнил.. мот куплен тобой 15 января
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Итак,свежие новости о работе ДрайвБайка.
В назначенный срок (22 марта) мот не приехал.
Пришло письмо типа авторассылки с извинениями и графиком поставок мотов,которые известны ТОЧНО (даты в смысле).Мой указан на 26 число.
Хорошо,жду.
27-28-29-.... ничего.
2 апреля звоню,интересуюсь.Ответ обескуражил - когда придет - НЕИЗВЕСТНО,где сейчас находится контейнер/мот - в пути или где-то - тоже неизвестно.Когда приедет - позвоним.
Приходит второе такое же письмо,с другими ТОЧНЫМИ датами и другими мотами.Моего там вообще нет.
Вот интересно-то, если сначала были ТОЧНЫЕ данные о контейнере,что отправлен/погружен и т д, то "видимо что-то случилось" (с) что даже по документам сказать ничего не могут ребята...
Пришло письмо типа авторассылки с извинениями и графиком поставок мотов,которые известны ТОЧНО (даты в смысле).Мой указан на 26 число.
Хорошо,жду.
27-28-29-.... ничего.
2 апреля звоню,интересуюсь.Ответ обескуражил - когда придет - НЕИЗВЕСТНО,где сейчас находится контейнер/мот - в пути или где-то - тоже неизвестно.Когда приедет - позвоним.
Приходит второе такое же письмо,с другими ТОЧНЫМИ датами и другими мотами.Моего там вообще нет.
Вот интересно-то, если сначала были ТОЧНЫЕ данные о контейнере,что отправлен/погружен и т д, то "видимо что-то случилось" (с) что даже по документам сказать ничего не могут ребята...
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Я в аймото брал. точно также ждал. Вначале обещали на все про все 2 месяца. Т.е оплатил в октябре, соответственно божились, что придет числа 5-го декабря. Ну и что не позже 20-го декабря точно. настало 5-ое, сказали, что едет. Жду. Настало 20-ое декабря. Сказали что едет. Вот вот будет. там и праздники начались. Вообщем забрал аккурат под свою днюху = 23 января.Elwood писал(а):Итак,свежие новости о работе ДрайвБайка.
Хорошо,жду.
27-28-29-.... ничего.
К тому, что не парься особо. У них у всех бардак творится с этим. Особенно сейчас. Приехать приедет. Настраивайся, что еще с месяц промурыжат.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
+1Elwood писал(а):Итак,свежие новости о работе ДрайвБайка.
Хорошо,жду.
27-28-29-.... ничего.
ждем конца апреля...
RAIDHO