Решил пересечь ж/д пути с дач к городу по деревянному пешеходному переходу ввиду нежелания отрываться от коллектива. Не учел, что на малой скорости под мотом он просаживается сильнее, чем под человеком))). Клиренс оказался мал - сел рамой на рельс, соответственно ловя равновесие, ноги до щебня под "тротуаром" не достали. Но кстати, туда проехал нормально, обратно видимо пиво+шашлк-мащлык сыграли свою отяжелевшую роль))))
Глупо)
127 "грамотных" вариантов завалить байк
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
- Номер телефона: 915652Ч38пять
- Контактная информация:
Re: 127 "грамотных" вариантов завалить байк
не учел соотношение своего веса и веса мотоцикла, в итоге положил его на правый бочок раскаленным глушаком аккурат на голые пальцы правой ноги, подсунутой под мот в попытке удержать. Итог - 3 недели хромоты и больничного)
А вот п. 62 я не понял, почему он должен упасть? у меня вся передняя часть вывешена получается на центральной подножке
А вот п. 62 я не понял, почему он должен упасть? у меня вся передняя часть вывешена получается на центральной подножке
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!
- aperturer
- Мотоцикл: DragStar 650A
- Контактная информация:
Странно что на чопперфоруме не добавлены главные причины падений именно с чопперов.
У меня это:
1) сорвало зад на разгоне при выходе из поворота
2) слишком сильно заложил, платформе складываться было уже некуда (как тут примерно https://www.youtube.com/watch?v=dciyhfaScAo)
У меня это:
1) сорвало зад на разгоне при выходе из поворота
2) слишком сильно заложил, платформе складываться было уже некуда (как тут примерно https://www.youtube.com/watch?v=dciyhfaScAo)
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Дмитрий, по пункту 1 - это типично для любого мота, называется лоусайд )
по пункту 2 - у тебя не чоппер, ссылка на другое видео, но то видео которое ты хотел показать все уже видели, там дядя на харлее падает
по пункту 2 - у тебя не чоппер, ссылка на другое видео, но то видео которое ты хотел показать все уже видели, там дядя на харлее падает
Poor urban bench seater