Братишки, сегодня ночью в Красногорске "Павшинская пойма", какие то падлы, угнали моего коня. Кто, если что знает, аль видел, кидайте сюда инфу. Может, кто по работе связан или увидит где ни будь на разборках, хотябы какую деталь, буду при много благодарен. Сука порву ублюдков.Vasichkin писал(а): ещё фотка
Угнан - Honda Shadow - Красногорск, МО
- Vasichkin
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Контактная информация:
Угнан - Honda Shadow - Красногорск, МО
Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
тел: +79154915672
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
А при каких раскладах это было?????????
Он в гараже был, стоянке, или просто стоял?
Заперт или бери и кати?
Профи или лохи работали?
------------------
У тебя там разборка под боком. Пойди покопайся там. Хотя если он туда попадет, то только после отстоя. даже может по весне(
Он в гараже был, стоянке, или просто стоял?
Заперт или бери и кати?
Профи или лохи работали?
------------------
У тебя там разборка под боком. Пойди покопайся там. Хотя если он туда попадет, то только после отстоя. даже может по весне(
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Vasichkin
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
судя по всему готовились, я возле дома давно не ставил, последний раз недели две назад, а тут приехал, и сразу на те. моцик пристёгнут был, сигналки небыло. завтра обещали с камеры наблюдения дать запись, посмотрим, кто это такой смелый.
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Ромик, только сегодня прочитал, инфу пущу по всем каналам (Красногорск, Истра и т. д. и т. п.), Женька съездит к ребятам на разборку с фотками, оставит, мало ли кто принесёт что, может даже по всене (как правильно заметил Доцент).
Свои мысли такие, поскольку у тебя там много тюнинга, то его скорее всего будут по частям продавать, ну глупо я думаю его просто перекрасить. Так что нужно ВСЕМ палить форумы на предмет вот этих самых эксклюзивных зап. частей.
Свои мысли такие, поскольку у тебя там много тюнинга, то его скорее всего будут по частям продавать, ну глупо я думаю его просто перекрасить. Так что нужно ВСЕМ палить форумы на предмет вот этих самых эксклюзивных зап. частей.
- Vasichkin
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Руслан, они по запчастям на разборку сдадут, вряд ли они будут по форумам политься, хотя может быть.Starbreaker писал(а):Свои мысли такие, поскольку у тебя там много тюнинга, то его скорее всего будут по частям продавать, ну глупо я думаю его просто перекрасить. Так что нужно ВСЕМ палить форумы на предмет вот этих самых эксклюзивных зап. частей.
Последний раз редактировалось Vasichkin 26 фев 2009, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Kuroy Luong
- Контактная информация: