Извини значит ошибся, но всё равно мне хазяин говорил (может и путую) что всё же она оригинальная. ладно не заморачивайся, на дороге очень заметный байк!!!Temich12 писал(а):заводская, говорят, что красили их в 2000-2001 в этот цвет. мот только из японии, гтд на рукахАндреич писал(а):Вопрос такой, это оригинальная покраска или заводская??? если оригинальная то я этот байк видел на наших дорогах, его продали примерно в августе (на тот момент продажи косяков в нём замечено не было!!!)Lenivets писал(а): Красивый.
Подскажите по приобретению новичку
- Андреич
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HONDA CB 1300 SF; Yamaha XV 250 Virago
- Контактная информация:
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАННЫЙ, НЕМОДНЫЙ…
- Temich12
- Мотоцикл: хороший такой :)
- Контактная информация:
цену набивал:), таких 3 шт. на авто-ру продают еще, моя была 4-яАндреич писал(а): Извини значит ошибся, но всё равно мне хазяин говорил (может и путую) что всё же она оригинальная. ладно не заморачивайся, на дороге очень заметный байк!!!
Последний раз редактировалось Temich12 09 фев 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Андреич
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HONDA CB 1300 SF; Yamaha XV 250 Virago
- Контактная информация:
всё может быть, честно байк красавец!!!Temich12 писал(а):цену набивал:), таких 3 шт. на авто-ру продают еще, моя была 4-яАндреич писал(а):Извини значит ошибся, но всё равно мне хазяин говорил (может и путую) что всё же она оригинальная. ладно не заморачивайся, на дороге очень заметный байк!!!Temich12 писал(а): заводская, говорят, что красили их в 2000-2001 в этот цвет. мот только из японии, гтд на руках
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАННЫЙ, НЕМОДНЫЙ…
- Temich12
- Контактная информация:
лучше не спрашивай, дофига просто, около 30 с цепью, звездами, колодками, резиной и прочей муйнейLitleman писал(а):темыч12 а скока предпродажка обошлась те?ежели не секрет..а то заказал в драйвбайке драгу 1100 вот думаю заказывать у них предпродажку или потратить выходной в целях экономии на замену расходников и жидкостей
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Поздравляю хороший моц был бы 750 вааще класс был бы ! У меня черный был, фиолетовый тож заводской цвет ! Поменяй масло в вилке на погуще - пробивает на ура ! И еще жена жаловалась что жестко на кочках с заду !
Цепь можно промывать керосином и кисточкой\щеточкой, брызгал из распылителя (ну там мистер мускул итд).
Боковые крышки у мну вроде нормально держались !
Тихий он очень - высверлил флейты, но вынуть не успел продал моц.
Короткое крыло зад - в дождь пассажиру ПИ.....Ц
перед - ноги в говне и мокро очень сразу ! Ксенон встает нормально (блок под баком)
Крепление (переходник) на номер сделай нормальное - я свой чуть не потерял аж лопнул !
Руль родной не удобный у тебя лучче !
Вообщем если есть вопросы пиши ! Но лучче Alex_bomberу - он его лучче знает !
Цепь можно промывать керосином и кисточкой\щеточкой, брызгал из распылителя (ну там мистер мускул итд).
Боковые крышки у мну вроде нормально держались !
Тихий он очень - высверлил флейты, но вынуть не успел продал моц.
Короткое крыло зад - в дождь пассажиру ПИ.....Ц
перед - ноги в говне и мокро очень сразу ! Ксенон встает нормально (блок под баком)
Крепление (переходник) на номер сделай нормальное - я свой чуть не потерял аж лопнул !
Руль родной не удобный у тебя лучче !
Вообщем если есть вопросы пиши ! Но лучче Alex_bomberу - он его лучче знает !
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Неееее это сток !Йогурт писал(а):По глушакам я бы сказал что это 750-ка. Шадоу Слэшер.
Такие и просверлил !
Но у 750 такие же !
На сколько я помню фиолетовые тока 400 шли !
Кстати до сих пор не знаю почему - 750 в 90% называються Блэк Видоу, и лиш 10% под названьем слешер ! :roll: :roll: :roll:
тусня с Севера мАсквы
- ДачниК
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley
- Контактная информация:
Прими мои поздравления с покупкой! Красивый коньTemich12 писал(а):все, господа, мот куплен и отпидарашен к сезону (резина новая, свечи, масло, тормозуха, антифриз, цепь, звезды и торм. колодки поменяны), доки получены. Уже все стоит в гараже Теперь осталось поставить на учет себя и его в ГАИ , да и купить экипировку недостающую.
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R '06
- Номер телефона: +38 067 4418236
- Контактная информация:
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R '06
- Номер телефона: +38 067 4418236
- Контактная информация:
Кстати до сих пор не знаю почему - 750 в 90% называються Блэк Видоу, и лиш 10% под названьем слешер !
Те 10% Honda Slasher 750, остаются 750-ками до первого пристального осмотра теми, кто может отличить 400 от 750! Ну или до первого взвешивания. После этого 350 кубиков куда-то исчезают! А вместе с ними и завышеная цена, на которую ловится лох.
По крайней мере, на ипонском сайте хонды, Слэшер только 400-тый. 750-ку встречал только в обьявлениях о продаже.
Хотя от ипонцев всего можно ожидать. Возможно и был выпуск. А почему Слэшер - потому что для ипонии. В любом случае, при покупке мота с названием Слэшер 750, я бы внимательно его изучал. Отличия Слэшер от блэквидов только внутрях мотора. По внешнему виду их различить невозможно - пробовали.
Те 10% Honda Slasher 750, остаются 750-ками до первого пристального осмотра теми, кто может отличить 400 от 750! Ну или до первого взвешивания. После этого 350 кубиков куда-то исчезают! А вместе с ними и завышеная цена, на которую ловится лох.
По крайней мере, на ипонском сайте хонды, Слэшер только 400-тый. 750-ку встречал только в обьявлениях о продаже.
Хотя от ипонцев всего можно ожидать. Возможно и был выпуск. А почему Слэшер - потому что для ипонии. В любом случае, при покупке мота с названием Слэшер 750, я бы внимательно его изучал. Отличия Слэшер от блэквидов только внутрях мотора. По внешнему виду их различить невозможно - пробовали.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
А в Америке Спирит 750Alex_bomber писал(а):Кстати до сих пор не знаю почему - 750 в 90% называються Блэк Видоу, и лиш 10% под названьем слешер !
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Для разных стран скорее всего под разными названиями.Маклауд писал(а):Неееее это сток !Йогурт писал(а):По глушакам я бы сказал что это 750-ка. Шадоу Слэшер.
Такие и просверлил !
Но у 750 такие же !
Кстати до сих пор не знаю почему - 750 в 90% называються Блэк Видоу, и лиш 10% под названьем слешер !
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
У нас у официалов стоит в салоне две 750-ки, одна Шадоу, вторая Шадоу Слешер, дизайн разный, не спутаешь. И не думаю что отличия у Слешера и Блэк Видоу жоть какие-нибудь есть, для разных рынков, как Паджеро и Монтеро.Alex_bomber писал(а):Кстати до сих пор не знаю почему - 750 в 90% называються Блэк Видоу, и лиш 10% под названьем слешер !
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Япония - СлэшерЙогурт писал(а):Для разных стран скорее всего под разными названиями.Маклауд писал(а):Неееее это сток !Йогурт писал(а):По глушакам я бы сказал что это 750-ка. Шадоу Слэшер.
Такие и просверлил !
Но у 750 такие же !
Европа - Блэк Видоу
Америка - Спирит
(может и ошибайсь с 1 и 2)
В Америке, например, трубы другие.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
даTemich12 писал(а):Оттестировал в гараже свой мот:) Прокатился тут по гаражу многоэтажному на своем аппарате. Все прикольно, но возник вопрос. Нормально ли, что при включении первой передачи при выжатом сцеплении я ощущаю такой уверенный толчок. Сама передача включается без проблем, но толчок при включении ощутимый
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Temich12
- Контактная информация:
Спасибо за ответ на мой идиотский вопрос. Просто на йобыре такого не было, а на скутерах, сами понимаете, коробки передач нетIgor218 писал(а):даTemich12 писал(а):Оттестировал в гараже свой мот:) Прокатился тут по гаражу многоэтажному на своем аппарате. Все прикольно, но возник вопрос. Нормально ли, что при включении первой передачи при выжатом сцеплении я ощущаю такой уверенный толчок. Сама передача включается без проблем, но толчок при включении ощутимый
- Vorkuta
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide Classic FLHTCI
- Номер телефона: 89157772507
- Контактная информация:
Alex_bomber писал(а):Не сыпь мне соль на рану!
Ты его не видел в конце сезона! Женщина и техника - понятия несовместимые (в большинстве случаев). Мот убит в хлам!
Эта женщина не Аня "Дезальт" случаем?
Знаем, знаем...
Татуировка! Больно, Дорого, Навсегда! (с)
--------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (с) Чингиз Хан
--------------
Harley-Davidson Electra Glide Classic FLHTCI
--------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (с) Чингиз Хан
--------------
Harley-Davidson Electra Glide Classic FLHTCI