Не для руления. Но для комфорта. На м-ке дрегстерная посадка хороша при агрессивном вождении, но при длительной езде прямая классическая круизерная посадка с-шки предпочтительней.fas писал(а):У С посадочка немного не для руления. А вот на М, с лопухом фирменным, очень даже и втыкает, и не сдувает, и рулится. Но может это на мой рост тока.WSCOM писал(а):Кстати, если серьезно, то не М, а С109 очень даже вариант... И туринговые версии в США имеются.fas писал(а):И валит, и рулится, и на дальняк М109R.
... и валит и рулится и на дальняк самый цимус?...
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Feo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ROCKET III ROADSTER
- Контактная информация:
А мне наоборот посадка на М больше нравилась, при прямой посадкеWSCOM писал(а):Не для руления. Но для комфорта. На м-ке дрегстерная посадка хороша при агрессивном вождении, но при длительной езде прямая классическая круизерная посадка с-шки предпочтительней.fas писал(а):У С посадочка немного не для руления. А вот на М, с лопухом фирменным, очень даже и втыкает, и не сдувает, и рулится. Но может это на мой рост тока.WSCOM писал(а): Кстати, если серьезно, то не М, а С109 очень даже вариант... И туринговые версии в США имеются.
копчик и поясница утомляли на дальней поездке
Там хорошо, где нас нет.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Я конечно не лезу с советами, но я гораздо больше порцию счастья получаю, если еду на том на чём хочется и нравится, а не на чём удобно.Иваныч писал(а):А мне наоборот посадка на М больше нравилась, при прямой посадкеWSCOM писал(а):Не для руления. Но для комфорта. На м-ке дрегстерная посадка хороша при агрессивном вождении, но при длительной езде прямая классическая круизерная посадка с-шки предпочтительней.fas писал(а): У С посадочка немного не для руления. А вот на М, с лопухом фирменным, очень даже и втыкает, и не сдувает, и рулится. Но может это на мой рост тока.
копчик и поясница утомляли на дальней поездке
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...