Выбор большого мотоцикла
Выбор большого мотоцикла
Подскажите на каком мотоцикле остановиться Kawasaki Vulcan 2000 или Yamaha Stratoliner Midnight-Star XV1900A.Выбор стоит именно между двумя этими мотоциклами, но это первый мотоцикл, последний раз ездил лет 25 назад, был у меня восход 3м, учитывая что у меня рост 2.02 и 104 кг веса при регулярных занятиях спортом, хочется взять сразу большой мотоцикл и закрыть тему, для использования по городу и не только.Визуально мне нравиться и тот и тот просто Yamaxa мне кажется немного слащавым, хотя и очень красивым, ну а Vulkan чисто бронтозавр и мне тоже в масть . Какие есть плюсы и минусы в этом выборе?Хочется уложиться в 15 000$ и не старше 2-3 лет.Реально?
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
реально вполне.
лично знаю человека, ездящего на Страте и хвалющего бывший двухлитровый Вулкан.
тут дело думаю в посадке/комфорте.
пс-на имахо тюненха неоригинального чота меньше, как мне кажется...
если нет-правьте.
по Москве надо бы дружище поездить и жопой их помять минимум, прежде чем кошелёк облегчить по картинке
лично знаю человека, ездящего на Страте и хвалющего бывший двухлитровый Вулкан.
тут дело думаю в посадке/комфорте.
пс-на имахо тюненха неоригинального чота меньше, как мне кажется...
если нет-правьте.
по Москве надо бы дружище поездить и жопой их помять минимум, прежде чем кошелёк облегчить по картинке
Не складывается - вычитай.
- FoggyHedgehog
- Мотоцикл: нету :(
- Контактная информация:
- Costante
- Мотоцикл: Roadstar XV1600 MM Limited
- Контактная информация:
Мои ТТХ 198/115, сам катаю на XV1600, тесновато..., но проблема эта лечится либо установкой форвардов либо хайвэй-барсов, на Страте чуть повольготней, но он не панацея. Да прет, да рулится, но это уже не мотоцикл, а какая-то попытка запихнуть кучу всяких новых продвинутых технологий в облик классического круизера - на мой взгляд получилось не очень. Вкорячили еще туда балансирные валы и вибраций вообще никаких, 1900(!) а работает как скутерок, тока труба БУ БУ БУ да БУ БУ БУ. А за забором ваще сидишь смотришь на спидометр, там 140, а как на лавке... мотокайфа нету. Менятся хотел, но как попробывал сам раздумал. Вот насчет Вулкаши ничего не могу сказать, а самому хочется попробывать.
Все вышесказанное исключительно ИМХО.
В любом случае надо тебе походить, посмотреть, посидеть. Если получится денек покататься. Тогда и решение примешь!
Все вышесказанное исключительно ИМХО.
В любом случае надо тебе походить, посмотреть, посидеть. Если получится денек покататься. Тогда и решение примешь!
Последний раз редактировалось Costante 10 сен 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Live shit! Binge & Purge.
1981 г.в.
+7 905 362 62 90
1981 г.в.
+7 905 362 62 90
Хорошо бы попробовать покататься, но к сожалению такой возможности нет, так что буду пробовать визуально. На авто ру цены немного больше чем в Украине на http://www.motosale.com.ua/, а когда лучше покупать мот.осенью? поидеи не сезон, и продавцы должны быть сговорчивее, плюс в Украине вторая волна кризиса будет не хилая.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Катались на этом зимой и весной.. посадка низкая, а так все хорошо..
http://www.chopper-hunter.ru/cycles.php ... EM_ID=2025
http://www.chopper-hunter.ru/cycles.php ... EM_ID=2025
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Читай внимательней, первый моц! Сузу ненада, больно резкая. Для твоих габаритов я думаю, Вулкан самое то, по твоим размерам байк, мягкий на разгоне, даже попервой не старшно будет. Яма поменьше. А так оба достойны, что больше нравится, то и бери.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Я внимательный. Знаю людей, которые именно на таком и начали в этом сезоне...и ничё, катаются...
ПС И вообще, тема с собственными габаритами уже оскомину набила, влияет только мозг и особенные штуки во внутреннем ухе, которые за чувство равновесия отвечают. У меня за последние несколько лет, накопилось несколько приятелей, начинавших и с Рокета, и с Вариора, и с Сузы в том числе, планету не объехали ещё, но все живы-здоровы, перемещаются.
ПС И вообще, тема с собственными габаритами уже оскомину набила, влияет только мозг и особенные штуки во внутреннем ухе, которые за чувство равновесия отвечают. У меня за последние несколько лет, накопилось несколько приятелей, начинавших и с Рокета, и с Вариора, и с Сузы в том числе, планету не объехали ещё, но все живы-здоровы, перемещаются.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Зачастую на большом обьеме даже легче научиться ездить, так как реже переключаться надо, легче тронуться, тормоза эффективнее, большеобьемные мотоциклы как правило более тяжелые и крупные и лучше стоят на прямой. Однако стоит учесть, что с большого мотоцикла начинать стоит только тем людям у которых есть стаж вождения другого транспортного средства, либо в силу возраста не будут терять голову от мощности.Йогурт писал(а):Я внимательный. Знаю людей, которые именно на таком и начали в этом сезоне...и ничё, катаются...
Однако людям которые покупают мотоцикл в качестве первого транспортного средства и при этом ещё молоды я никогда не порекомендую садиться на мотоцикл большого обьема, так как научившись правильно переключать передачи, трогаться и разгоняться без рывков и грамотно дозировать торможение, они начинают считать себя асами вождения и превышают все лимиты скорости. Не редко наблюдаю картину, человек месяц за рулем, а уже разгоняется до 200 на МКАДЕ, так вот 400 не дает такой возможности. Большинство 400 разгоняется максимум до 140, эта скорость не сильно выше потока автомобилей поэтому не так опасна.
А у твоих друзей просто есть мозги.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Йогурт
- Контактная информация:
Я в принципе говорил только о людях с головой, гопников и дегенератов разных возрастов, стараюсь пропускать мимо, не углубляясь...BraveHamster писал(а):Зачастую на большом обьеме даже легче научиться ездить, так как реже переключаться надо, легче тронуться, тормоза эффективнее, большеобьемные мотоциклы как правило более тяжелые и крупные и лучше стоят на прямой. Однако стоит учесть, что с большого мотоцикла начинать стоит только тем людям у которых есть стаж вождения другого транспортного средства, либо в силу возраста не будут терять голову от мощности.Йогурт писал(а):Я внимательный. Знаю людей, которые именно на таком и начали в этом сезоне...и ничё, катаются...
Однако людям которые покупают мотоцикл в качестве первого транспортного средства и при этом ещё молоды я никогда не порекомендую садиться на мотоцикл большого обьема, так как научившись правильно переключать передачи, трогаться и разгоняться без рывков и грамотно дозировать торможение, они начинают считать себя асами вождения и превышают все лимиты скорости. Не редко наблюдаю картину, человек месяц за рулем, а уже разгоняется до 200 на МКАДЕ, так вот 400 не дает такой возможности. Большинство 400 разгоняется максимум до 140, эта скорость не сильно выше потока автомобилей поэтому не так опасна.
А у твоих друзей просто есть мозги.
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну почему сразу дегенераты ??? Почти любой водитель примерно три года после того как начал ездить не понимает всей опасности и ездит с завышенной скоростью. Скорость 140 на трассе и на Мкаде можно считать относительно безопасной, так как в левых двух рядах это практически скорость потока, а скорость 200 для не подготовленного водителя смертельна.
- Йогурт
- Контактная информация:
Я не про начинающих, не про превышение скорости и не про неопытных водителей, я про дегенератов, которых и пешком и за рулём полно...)BraveHamster писал(а):Ну почему сразу дегенераты ??? Почти любой водитель примерно три года после того как начал ездить не понимает всей опасности и ездит с завышенной скоростью. Скорость 140 на трассе и на Мкаде можно считать относительно безопасной, так как в левых двух рядах это практически скорость потока, а скорость 200 для не подготовленного водителя смертельна.
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
äóìàþ áîëüøå íå ñêèíóò..öåíà ÿâíî ïðèâëåêàòåëüíàÿ.Íî ó÷òè âóëêàí ìîò õîðîøèé ...ïðîñòî ïîäâåñî÷êà ìÿãêîâàòà...åñëè ëþáèø "ñòàðòîíóòü " íà ñâåòîôîðå ...íå òîò âàðèàíò.atletiks писал(а):Õîðîùàÿ öåíà èëè íåò? kawasaki vulkan 2000 clasik 2006 ãîä íîâûé 14 000$ ïðîñèëè 16 500$? ïîäâèíóë, íî ìîãó åùå ïîäóøèòü.
ï.ñ. Åñòü îäèí òîâàðèñ÷ ÀÌÈÃÎ îí â îñíîâíîì íà "ìîòîäðàéâå " ñèäèò ó íåãî äàíûé àïàðàò äà è áëèçêî îí îò òåáÿ âîò åãî ìîá.(067)470-31-57
Lean freedom is better than fat slavery.....
Взял vulkan 2000 за 13 500$ удалось еще уторговать, мотоцикл новый без пробега , но год выпуска 2006.Уже сегодня ездил на нем по городу очень понравилось отличное управление. Доволен.
Последний раз редактировалось atletiks 24 сен 2009, 10:05, всего редактировалось 2 раза.