Помогите с выбором, плз!
- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
Соломон,боюсь ты меня неправильно понял Мот этот принадлежит не мне и даже не моим знакомым,те свои Мародеры продавать пока что явно не собираются Я просто дал тебе посмотреть на конкретную модель мотоцикла которая подходит под твои нынешние условия.А насчет цепи,спортбайкерам постоянно приходится цепь свою мазать да и меняют они ее наверное чаще..неужели у нас сил меньше?
Don't worry,be happy/
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Хочу уточнить.. это Десперадо 800.. как они написали.. разница такова - Деспер подзадушен - сделан для японии
хотя он все же лучше 400ок.. и + обвес.. надоест - можно продать
и он сильно отличается от этой модели
http://www.mitchell-auto.ru/auto/moto/s ... auder.html
.. например.. на модели по ссылке (новой) кардан и инжектор
хотя он все же лучше 400ок.. и + обвес.. надоест - можно продать
и он сильно отличается от этой модели
http://www.mitchell-auto.ru/auto/moto/s ... auder.html
.. например.. на модели по ссылке (новой) кардан и инжектор
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Соломон
- Мотоцикл: Yamaha 1900XV
- Номер телефона: 89854643369
- Контактная информация:
Всё больше прихожу к мысли, подкинутой Думом - не парить мозг себе и людям и заказать осенью-зимой привоз из пиндосии литрового агрегата, может Шадову, подумаю. А сейчас, если нужда добираться до дачи каждый день всё-таки случится - возьму какой-нибудь скутер дешёвенький, если, конечно, приличный пепелац не попадётся.
А по поводу Деспера позвонил - там бак помят и прокладку хозяин ждёт какую-то, агрегат не на ходу, поэтому позвонит, когда поедет.
А по поводу Деспера позвонил - там бак помят и прокладку хозяин ждёт какую-то, агрегат не на ходу, поэтому позвонит, когда поедет.
Закон суров, но это - закон.
- Orion
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda GL1800
- Номер телефона: 8 9о3 669428o
- Контактная информация:
Насчет Валусии, которая не вкладывается в бюджет. Она с карданом, кстати. Мы с женой часто бываем в гараже, так что если есть желание просто посмотреть агрегат (покупать, конечно, совершенно не обязательно) - милости просим. А также советую присмотреться ко всем агрегатам, о которых думаешь, так как вдвоем не на всех удобно ездить. И вообще, может при просмотре разнообразной техники появятся конкретные требования к моту, выберешь исходя из них, и закажешь из-за бугра.