Я? Говном? Ну, да, поливаю. Потому что ты такой - вылез, ой ХДшнеги такие мажорные, все им гогно, только ХД есть тру. А ты такой простой, купил интруду в качестве первого мотоцикла, "вот она, типа, рвет - сасать, чайки!", и такой не можешь смысла понять... А кого ты еще из ХДшников знаешь лично, за чей опыт по владению ХД можешь сказать? Я в ответ тебе элементарно ткнул навскидку, какие конструктивные косяки у интруды есть. Поверь мне, те, кто тут ездит на ХД, за очень небольшим исключением имеют его в качестве не первого мотоцикла, а до этого не далеко не по одному сезону и далеко не на одном японце отъездили. И есть, с чем сравнить, как в плане эксплуатации, так и ремонта.MitRA писал(а):PlasmaNaut
Скажи мне, вот из каких соображений ты мой мотоцикл говном поливаешь, а ? Просто интересно.
А, ну тут все понятно, чо я могу сказать... Такие тут тоже пробегали уже... Поди еще обязательно "чиф полстатретьего года", э?Но вообще, я мечтаю про Indian.
ЗЫ. А чем нам еще мерять данные по своим ХД, если у них реально все в галлонах и дюймах, вплоть до резины? Если у меня шестигранник на 3/8" на креплении платформ, то я так и буду говорить, а не 9.525 мм. И резину я покупаю МТ90B16, потому что 130/90-16 наденется, но нагрузочные характеристики у нее куда слабее. А ты даже элементарно не знаешь, что объема 1.34 литра у ХД нет уже 12 лет. А сейчас от 1.58 начинается в стоке.