В дальняк на Drag Star Classic 650
-
- Мотоцикл: Yamaha XV400 Virago
- Номер телефона: 89152286715
- Контактная информация:
В дальняк на Drag Star Classic 650
Ребят скоро стану обладателе сиего апарата. Прочитал несколько тем на форуме. Образовались некоторые вопросы чисто по дальнейшей байкерской жизни.
Я понимаю что сейчас мну расскажут что драга 650 не едет. По динамике она всё-таки шустрее моей 400 той вираги, а мне хватало ого как. Про комфорт я вообще молчу, сел как влитой, пассажирское сидение поддерживает поясницу, я прям тащусь.
Собираюсь на ней в мае уже ехать на дальняк в питер. Вопрос такой к владельцам драгстаров: Что с собой брать про запас? (ремкомплект для резины само собой, свечи там, маслица бутылку) Может есть что-то специфично для драгстаров?
Стоит ли покупать и ставить большой ветровик с защитой ног? Есть ли для драгстаров дуги полноразмерные какие-нибудь стандартные?
Понятное дело черепаха, шлем интеграл с наколенниками и мотоперчами я вообще не обсуждаю, тока пока не знаю как не разориться на экипе
Как говорится предупреждён - значит вооружён.
Я понимаю что сейчас мну расскажут что драга 650 не едет. По динамике она всё-таки шустрее моей 400 той вираги, а мне хватало ого как. Про комфорт я вообще молчу, сел как влитой, пассажирское сидение поддерживает поясницу, я прям тащусь.
Собираюсь на ней в мае уже ехать на дальняк в питер. Вопрос такой к владельцам драгстаров: Что с собой брать про запас? (ремкомплект для резины само собой, свечи там, маслица бутылку) Может есть что-то специфично для драгстаров?
Стоит ли покупать и ставить большой ветровик с защитой ног? Есть ли для драгстаров дуги полноразмерные какие-нибудь стандартные?
Понятное дело черепаха, шлем интеграл с наколенниками и мотоперчами я вообще не обсуждаю, тока пока не знаю как не разориться на экипе
Как говорится предупреждён - значит вооружён.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Re: В дальняк на Drag Star Classic 650
Очень рекомендую иметь в поездке документы конкретно на этот Драгстар, да...Dick Nori писал(а):Может есть что-то специфично для драгстаров?
Это что=то вроде трусов с капюшоном или ластов на каблуках?Dick Nori писал(а):шлем интеграл с наколенниками
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Контактная информация:
=)
Я имел ввиду по отдельности, я без экипа не поеду в дальняк. Ну документы само собой, всё как положено =)
Я имел ввиду по отдельности, я без экипа не поеду в дальняк. Ну документы само собой, всё как положено =)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
А тебе можно в 19 лет так далеко?
В Питер....,от армии бежишь? Попробуешь как Ильич,через Финский залив уйти?
Бери деньги,телефон,пожалуй этого хватит....масло про запас не бери-у тебя же не харлей....
Доедешь думаю,без проблем....если что,то такая Драга у Наташи-ездит далеко,ничего вроде с ней не приключалось.....
В Питер....,от армии бежишь? Попробуешь как Ильич,через Финский залив уйти?
Бери деньги,телефон,пожалуй этого хватит....масло про запас не бери-у тебя же не харлей....
Доедешь думаю,без проблем....если что,то такая Драга у Наташи-ездит далеко,ничего вроде с ней не приключалось.....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
-
- Контактная информация:
Да нет от армии не бегу, наоборот жду повестки, а то у нас военком сменился и теперь чё-то тормозят.
Отслужу свои положеные, как колледж закончу и дальше учиться =)
А что? 19 лет самое то помоему. Я просто только на машине пока ездил туда, на мотоцикле как то непривычно, вот решил зарядиться инфой =) Ну раз говорите спокойно докачусь - значит докачусь.
А что? 19 лет самое то помоему. Я просто только на машине пока ездил туда, на мотоцикле как то непривычно, вот решил зарядиться инфой =) Ну раз говорите спокойно докачусь - значит докачусь.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Бен, это Данила!!! ))))Dick Nori писал(а):Имя: Данила
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ну....в добрый путь!Dick Nori писал(а):Да нет от армии не бегу, наоборот жду повестки, а то у нас военком сменился и теперь чё-то тормозят.
Ни к чему не привыкай
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
на дальняк бумажку надо не забыть.... а то лопух придеца искать...
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
Не слушай их, нормально 650-ка едит. С собой много не бери дождевик и деньги, а остальное ерунда. Единственная беда то,что ты собираешься ехать в компании спортов. Спокойной поездка не будет это точно.
Honda Gold Wing
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
-
- Контактная информация:
я уже вторую компашку собрал, чопперистов =) Там уже в питере пересечёмся, хотя думаю я быстрее машины доеду =)
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
а бамажка??? ааа, деньги же взял, ну да.... но деньгами жопу вытирать не удобно и дорого...полковник писал(а):С собой много не бери дождевик и деньги, а остальное ерунда
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
а бамажка??? ааа, деньги же взял, ну да.... но деньгами жопу вытирать не удобно и дорого...[/quote]
Всё равно через каждые 200км останавливаться на заправках, там можно и на бумажке сэкономить. Хотя ты прав лучше пусть будет и не нужна,чем нужна и не будет. И ещё на всякий случай надо взять набор шестигранников,а то всё имеет свойство раскручиваться. А до Питера дорога как раз способствует к этому.
Всё равно через каждые 200км останавливаться на заправках, там можно и на бумажке сэкономить. Хотя ты прав лучше пусть будет и не нужна,чем нужна и не будет. И ещё на всякий случай надо взять набор шестигранников,а то всё имеет свойство раскручиваться. А до Питера дорога как раз способствует к этому.
Honda Gold Wing
-
- Контактная информация:
Да ладно. Я в том году ездил, неплохая дорога. Ещё Новгородскую объездную сдеали, она вообще шикарна
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 f
- Контактная информация:
один товарищ ездит на ней каждый год в европу на фаак ам зее..... без проблем. тока главная , если колеса спицеваные и поймаешь прокол- жопа....и сколько я ездил в Питер на мото- все равно на машине получалось быстрее. причем на моте валил ,а на машине спокойно ехал
- shishiga
- Мотоцикл: Kawasaki vn 900 classic
- Номер телефона: 8903 one 696 393
- Контактная информация:
Извините за флуд, но..PlasmaNaut писал(а):Очень рекомендую иметь в поездке документы конкретно на этот Драгстар, да...Dick Nori писал(а):Может есть что-то специфично для драгстаров?Это что=то вроде трусов с капюшоном или ластов на каблуках?Dick Nori писал(а):шлем интеграл с наколенниками
http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B ... 96&bih=571
Время невозможно потерять, ибо время теряет нас.
- shishiga
- Мотоцикл: Kawasaki vn 900 classic
- Номер телефона: 8903 one 696 393
- Контактная информация:
I need help.Dragon писал(а):Бен, это Данила!!! ))))Dick Nori писал(а):Имя: Данила
Время невозможно потерять, ибо время теряет нас.
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
Я на Драге 650, правда кастом, в Болгарию ездил из Питера. Нормально, но сразу хочется большего.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
Данила
, с собой надо хорошее настроение и дождевик. Главное едь осторожнее - дорога сильно разбита, визитном фур периодически подтупливают. Быстрее машины -не получится)) удачи!
, с собой надо хорошее настроение и дождевик. Главное едь осторожнее - дорога сильно разбита, визитном фур периодически подтупливают. Быстрее машины -не получится)) удачи!
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Какой матерый человечище!!:-)Garry писал(а):один товарищ ездит на ней каждый год в европу на фаак ам зее..... без проблем. тока главная , если колеса спицеваные и поймаешь прокол- жопа....и сколько я ездил в Питер на мото- все равно на машине получалось быстрее. причем на моте валил ,а на машине спокойно ехал
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Это как ты умудрялся так ездить? На мото стоял в пробках, а на машине по обочине валил?...)Garry писал(а):и сколько я ездил в Питер на мото- все равно на машине получалось быстрее. причем на моте валил ,а на машине спокойно ехал
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- KostRoma
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: WildStar XV1600
- Контактная информация:
Ездил несколько раз впаре с автомобилем и в Украину и в Белорусию, всегда практически одинаково добирались. Сначала уходишь от авто, потом через 100км остановка на перекур и вот машина догнала меня, потом заправки каждые 200-250км а на машине каждые 600-700км. Надо подметить, что получаю удовольствие от скорости 100-120км.ч., старею наверно.Йогурт писал(а):Это как ты умудрялся так ездить? На мото стоял в пробках, а на машине по обочине валил?...)Garry писал(а):и сколько я ездил в Питер на мото- все равно на машине получалось быстрее. причем на моте валил ,а на машине спокойно ехал
Dick Nori, на 650 Драге вполне можно кататься на дальние расстояния. От тряски начинают разбалтываться болты, не забывай проверять и подтягивать. Обязательно запасную камеру возить и набор инструмента.
Каждому своё конечно, но на мой взгляд интеграл и Драга650 как-то не гармонично смотрятся, 3\4 вполне достаточно.
8(968)666-17-16
1975г.р.
1975г.р.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
ты просто щас вот взял, и убил во мне все мои иллюзии.....KostRoma писал(а): От тряски начинают разбалтываться болты, не забывай проверять и подтягивать.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
А с какой скоростью через 10 лет ездить будешь? ))))Надо подметить, что получаю удовольствие от скорости 100-120км.ч., старею наверно.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
здрасте....каждый год вызывали настройщика пианину сеструхе настраивать.elcasador писал(а):ты просто щас вот взял, и убил во мне все мои иллюзии.....KostRoma писал(а): От тряски начинают разбалтываться болты, не забывай проверять и подтягивать.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Че маслом ссала пианина?Dragon писал(а):здрасте....каждый год вызывали настройщика пианину сеструхе настраивать.elcasador писал(а):ты просто щас вот взял, и убил во мне все мои иллюзии.....KostRoma писал(а): От тряски начинают разбалтываться болты, не забывай проверять и подтягивать.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.