Первый байк Dragstar 1100 или Shadow Aero 750?
- Castor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDS Convertible 1998
- Контактная информация:
Первый байк Dragstar 1100 или Shadow Aero 750?
Волнует прежде всего такой момент как комфорт езды по городу в час-пик и по трассе (мск область) и техническая сторона.
По эргономике, посидел и на том и на другом и особой разницы не заметил, я высокий, кажется что одинаково удобно, с другой стороны как оно будет при езде, поворотах и т.д. какой лучше рулицо (рулил только велосипедом) и менее требователен к навыкам пилота?
По техничке, какие моменты при осмотре/эксплуатации особенно пристально бдить?
На сколько они разные с точки зрения резвости? Не думаю, что буду катать больше 100ни, но запас на обгон фуры и т.п. хочется иметь.
Я так понимаю на оба этих байка можно докупить всяких ништяков и вообще проблем с запчастями вроде не должно быть, я не заблуждаюсь? Подходят ли к Aero всяко-разно от ACE?
Так получается, что они оба впритык по деньгам, драга выйдет более старой за ту же стоимость... сколько обычно бывает нужно вложить на расходники, диагностику, страховку и т.п. после прихода байка из-за океана от диллера типа Драйвбайка и Чопперхантера?
P.S. особо не пинайте, форум зачитал до дыр многобукв, зато все вопросы одним постом.
По эргономике, посидел и на том и на другом и особой разницы не заметил, я высокий, кажется что одинаково удобно, с другой стороны как оно будет при езде, поворотах и т.д. какой лучше рулицо (рулил только велосипедом) и менее требователен к навыкам пилота?
На сколько они разные с точки зрения резвости? Не думаю, что буду катать больше 100ни, но запас на обгон фуры и т.п. хочется иметь.
Я так понимаю на оба этих байка можно докупить всяких ништяков и вообще проблем с запчастями вроде не должно быть, я не заблуждаюсь? Подходят ли к Aero всяко-разно от ACE?
Так получается, что они оба впритык по деньгам, драга выйдет более старой за ту же стоимость... сколько обычно бывает нужно вложить на расходники, диагностику, страховку и т.п. после прихода байка из-за океана от диллера типа Драйвбайка и Чопперхантера?
P.S. особо не пинайте, форум зачитал до дыр многобукв, зато все вопросы одним постом.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Re: Первый байк Dragstar 1100 или Shadow Aero 750?
ездил прошлый сезон на драге , аппарат резвый свои 180 честно идёт, рулится и тормозит хорошо ,аппарат без проблемный ,обслуга ~100 баксов асаго ~200 баксов тех обслуга ,чтобы своими руками ничего не делать . Но для первого мотоцикла 5.2 секунд до сотни многовато наверное будет хотя как тут обсуждалось от головы зависит и от сочетания скорости отпускания сцепления и от открытости в этот момент дроссельной заслонки .. с непривычки можно улететь метров на 200. на ~140 кмч имеет место неприятная вибрация на ~160 она почти проходит. По мне аппарат легковат оказался ,но за то по пробкам очень даже на хорошо, хотя спортам дорогу приходилось уступать. При резком газе наблюдался снос задней оси всегда в право но ощущается и ловиться нормально.Castor писал(а):Волнует прежде всего такой момент как комфорт езды по городу в час-пик и по трассе (мск область) и техническая сторона.
вообще драга помоему у каждого второва была ,отличный аппарат..
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Шадован повеселей будет....
Вячеслав вон продает,очень хороший мотик
Вячеслав вон продает,очень хороший мотик
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Драг стар будет быстрей шадоу. Шэдоу чуть выше, но поскольку ты высокий - тебе особой разницы не будет. От эйс к аэро не все будет подходить. Я тоже думал, что выше сотни ездить не буду, так что уверен: будешь. Бери что удобней, с учетом что драг стар немного динамичней. По деньгам по-разному. Мне из драйв байка пришел фактически с новыми расходниками и абсолютно сухой резиной. В результате свечи, масло, масляный и воздушный фильтры + резина. + эвакуатор, если не на своем ходу будешь забирать из салона. + затраты на страховку и постановку на учет. 20к с запасом... За неимением дополнительных средств, езжу на 750 эйс, очень доволен. 170 км/ч было, конечно но адекватно едет 140.
ЗЫ Сокос имел в виду шадован 1100
ЗЫ Сокос имел в виду шадован 1100
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Ну, для этих целей лучше метро и маршруткаCastor писал(а):Волнует прежде всего такой момент как комфорт езды по городу в час-пик и по трассе (мск область)
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Я бы Драгу взял. 180 она пойдет только под горку и при попутном ветре, после 160 превратится в неуправляемый утюг, но в целом Драга пошустрей.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Не перестаешь удивлять........Gost писал(а): ездил прошлый сезон на драге , аппарат резвый свои 180 честно идёт,
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Именно !Меченный писал(а):Я бы Драгу взял. 180 она пойдет только под горку и при попутном ветре, после 160 превратится в неуправляемый утюг, но в целом Драга пошустрей.
+ Упправление немного проще даже по сравнению с 1100 шадовой!
1100 вс 750 естессно 1100 !
И то и то хорошо но я бы брал сразу 1100 - на трассе надо больше СС.....
в городе драга тож не самосвал - низкая она.....
тусня с Севера мАсквы
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Драга
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Драга честно идет 170, и в городском потоке позволяет догонять спорты и классики в междурядье и принуждать подвинутся, и если они игнорирт позволяет делать маневр обгона резким нырком в соседнее междурядье, короче если придрочиться мот очень пронырливый и резвый, не сравнивать с Бусой, хотя одна бусы тоже не все уходили от драги в густом потоке )) начну сезон на драге опять, поснимаю на камеру, давно хотел показать мастер-класс ))) короче ни за что бы не променял драгу если б не мечтал о чоппере
Poor urban bench seater
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Икарусов главно побольше поснимай "порватых" побоооольше...штоп с мясом)))))Pedro писал(а):начну сезон на драге опять, поснимаю на камеру, давно хотел показать мастер-класс )))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972