Мне никакой мот не нравиться так как рояль ,3й сезон на нём катаю на другое пока не встаёт , тяжелый да ,весь железный ,со звуком я проблему решил ,места под обвесинг и кофры валом, пара сектантов на моём рояле каталось говорят рулиться , когда едет вес этот не ощущается ,пока трубы себе эти не поставил закладывал до подножек только в путь , тормоза хорошие над только перед армировать а то у меня шланги дуются, моторчик что приятно можно тюненгровать ,очень многое от кувалды подходит да и пиндосы на него выпускаются всякие нагнетатели, зажигалки и пр, в обслуге простой и всё удобно.Piper писал(а):Кстати, Лех, как тебе аппарат-то? Как на нем по пробкам?Gost писал(а):Купи рояль !!
в принципе могу дать на моём посидеть,у меня там спинки выносы , но не продам
Он мне показался тяжелым, как моя жисть. Ну, или развесовка у него такая неудачная. С подножки поднять и то пупок развяжется)
И стоит заметить что пианисты присутствующие на форуме очень долго рояль на что то другое не меняют, мот отличается от V2 крузеров.
И это я про старый рояль , вентура и турделюксы мне как то не нравятся ,свист этот их дурацкий и на низах они ещё скучнее мне показались....