Таки новый , аль Б/У?
- Solik
- Мотоцикл: Безлошадный
- Контактная информация:
Re: Таки новый , аль Б/У?
Для Рокера. Виноват , с курткой ошибка вышла. Аватара маленькая , показалась куртка айкон death or glory . Сегодня мерил, все большие. А что куртка не ТРУ, не понравилась?
- Solik
- Контактная информация:
Обоснуй. Спасибо.MuLLIEHb писал(а):Только новый. Рекомендую VL-800
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Всё нравилось, пока не купил хорлеевскую...Solik писал(а):Для Рокера. Виноват , с курткой ошибка вышла. Аватара маленькая , показалась куртка айкон death or glory . Сегодня мерил, все большие. А что куртка не ТРУ, не понравилась?
Но то плохое, не бери "дурного в голову"...Рома- прав(((
101%
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Это описка или тролль?Solik писал(а):сузуки интрудер VL-800 (около14000 у.е)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Solik
- Контактная информация:
Думал человек объяснит чутка. Так что не то , и не другое. Мот будет первый, поэтому всей кухни не знаю, от этого и вопрос может не корректный?Docent писал(а):Это описка или тролль?Solik писал(а):сузуки интрудер VL-800 (около14000 у.е)
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
просто Доцент ненавидит Suzuki, а как VL800 видит так колеса отрывает вместе с тормозными дискамиSolik писал(а):Думал человек объяснит чутка. Так что не то , и не другое. Мот будет первый, поэтому всей кухни не знаю, от этого и вопрос может не корректный?Docent писал(а):Это описка или тролль?Solik писал(а):сузуки интрудер VL-800 (около14000 у.е)
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- MuLLIEHb
- Мотоцикл: ХэйчДи
- Контактная информация:
Во-первых новый.Solik писал(а):Обоснуй. Спасибо.MuLLIEHb писал(а):Только новый. Рекомендую VL-800
А во-вторых - Сузуки!!!!
Покупаешь первый мот, деньги есть, так что бери
In a moment of peace..
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Неправда) У моего соседа Алексея VL .... хороший мопед .... но 14к уё за 800 - он должен быть золотым как минимумBRAVO писал(а):просто Доцент ненавидит Suzuki, а как VL800 видит так колеса отрывает вместе с тормозными дискамиSolik писал(а):Думал человек объяснит чутка. Так что не то , и не другое. Мот будет первый, поэтому всей кухни не знаю, от этого и вопрос может не корректный?Docent писал(а): Это описка или тролль?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
MuLLIEHb вот тоже проникся идеей Сузуки. Продаст свой харлей наверно и тоже купит VL800!
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Solik
- Контактная информация:
Ну теперь разобрался.Спасибо мужики! Буду нацеливаться на б/у.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
уже лучше ... теперь какое оно это самое БУ?!Solik писал(а):Ну теперь разобрался.Спасибо мужики! Буду нацеливаться на б/у.
гусары молчать !!!
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Solik
- Контактная информация:
VT-1300 interstateBlackGod писал(а):уже лучше ... теперь какое оно это самое БУ?!Solik писал(а):Ну теперь разобрался.Спасибо мужики! Буду нацеливаться на б/у.
гусары молчать !!!
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
"Будь мужиком, КУПИ ХАРЛЕЙ БХХХТЬ"" (с)
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Solik. Первый мот может быть и б/у,но от дилера и с гарантией. Чтобы с первых же дней не начать заниматься его ремонтом вместо отрабатывания приёмов вождения.
Лучший вариант-новый мот. Даже не важно какой-но новый. Почему? Главное-не бывает мотов без падений. Так вот аора неудач предидущего хозяина будет сопровождать тебя с первых дней обладания б/у мотом. Лучший мотоцикт,равно как и автомобиль-новый. То,что аппарат 2006 года имеет пробег 1000 км.-повод задуматься. Я уж не говорю о возможном криминальном прошлом мота. Тем более твой бюджет и требования,предъявляемые тобою к моту позволяют купить НОВЫЙ пепелац.
Лучший вариант-новый мот. Даже не важно какой-но новый. Почему? Главное-не бывает мотов без падений. Так вот аора неудач предидущего хозяина будет сопровождать тебя с первых дней обладания б/у мотом. Лучший мотоцикт,равно как и автомобиль-новый. То,что аппарат 2006 года имеет пробег 1000 км.-повод задуматься. Я уж не говорю о возможном криминальном прошлом мота. Тем более твой бюджет и требования,предъявляемые тобою к моту позволяют купить НОВЫЙ пепелац.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Жуткий бред.filosof63 писал(а):Solik. Первый мот может быть и б/у,но от дилера и с гарантией. Чтобы с первых же дней не начать заниматься его ремонтом вместо отрабатывания приёмов вождения.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Piper. Ну не было у меня ни разу б/у мотов. Хотя сейчас два. Один куплен в прошлом году,второй в этом. Самому ТС решать что ему по душе-новый или б/у.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
чотаржу)))))filosof63 писал(а):Piper. Ну не было у меня ни разу б/у мотов. Хотя сейчас два. Один куплен в прошлом году,второй в этом. Самому ТС решать что ему по душе-новый или б/у.
Ты опытный....бггг
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... d5815.html - вот рекомендую, мужик дальнобойщик, ездит на Европу. Сам себе покупал мотик этот в Германии, поставил в гараж и хрен куда выезжал. Состояние - как новый. Если что помогу, чем смогу в приобретении.
Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ТС в Киеве. Ему из россии тащить понту нет.Бари бабтист писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... d5815.html - вот рекомендую, мужик дальнобойщик, ездит на Европу. Сам себе покупал мотик этот в Германии, поставил в гараж и хрен куда выезжал. Состояние - как новый. Если что помогу, чем смогу в приобретении.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
фубля,чозабредfilosof63 писал(а):Solik. Первый мот может быть и б/у,но от дилера и с гарантией. Чтобы с первых же дней не начать заниматься его ремонтом вместо отрабатывания приёмов вождения.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
YBR-125 + Драга 1100. когда разобьешь и выкинешь Ёбр, тогда пересядешь на Драгу. Это поможет тебе остаться живым и невредимым.
Последний раз редактировалось шарабан 03 авг 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Solik
- Контактная информация:
Не, до сектантства надо идти постепенно, я на мото ездить еще не умею нормально. А тут после мотошколы сразу на ХД. ....... а тут выхожу я - весь в белом.... не по феншую как-то.slow писал(а):"Будь мужиком, КУПИ ХАРЛЕЙ БХХХТЬ"" (с)
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Согласен с фелософом! Аура это вам не карбюратор вместо инжектора вкорячить. А если на нем американский гомосек ездил? Тут ауру даже сменой сидушки не изменишь)
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Серёж, "постепенно" - это если б тебе 16 было))), а тебе 43.Solik писал(а):Не, до сектантства надо идти постепенно, я на мото ездить еще не умею нормально. А тут после мотошколы сразу на ХД. ....... а тут выхожу я - весь в белом.... не по феншую как-то.slow писал(а):"Будь мужиком, КУПИ ХАРЛЕЙ БХХХТЬ"" (с)
И почему бы не учиться ездить на ХД? Купи 5-10 летнюю дайну и учись. Не тяжёлый и вполне управляемый мотоцикл. Можно и по городу и на дальняк. Не разочарует через неделю. Уронишь (а ты уронишь, полюбому) - не сильно попадёшь на ремонт. Захочешь продать - не потеряешь (или не сильно потеряешь, а может ещё и выиграешь) по деньгам. ...ну про харизму и остальную лирику ты ещё начитаешься...))
Вообщем, думай.
Успеха тебе в любом случае.)
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Если есть бабки - то правильно - почему бы и не взять харли.slow писал(а):Серёж, "постепенно" - это если б тебе 16 было))), а тебе 43.Solik писал(а):Не, до сектантства надо идти постепенно, я на мото ездить еще не умею нормально. А тут после мотошколы сразу на ХД. ....... а тут выхожу я - весь в белом.... не по феншую как-то.slow писал(а):"Будь мужиком, КУПИ ХАРЛЕЙ БХХХТЬ"" (с)
И почему бы не учиться ездить на ХД? Купи 5-10 летнюю дайну и учись. Не тяжёлый и вполне управляемый мотоцикл. Можно и по городу и на дальняк. Не разочарует через неделю. Уронишь (а ты уронишь, полюбому) - не сильно попадёшь на ремонт. Захочешь продать - не потеряешь (или не сильно потеряешь, а может ещё и выиграешь) по деньгам. ...ну про харизму и остальную лирику ты ещё начитаешься...))
Вообщем, думай.
Успеха тебе в любом случае.)
Смысл брать новый абсолютно нет.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.