Вулкан. Новый или б\у?
- Sephiroth
- Мотоцикл: Kawasaki VN900
- Контактная информация:
Вулкан. Новый или б\у?
Всем привет! Я езжу пока на Урале (с 15 лет). Собираю бабки на VN900. Хочу новый, а друзья говорят, чтоб не тратился и брал б\у. Вот и не могу определиться... Подскажите, как быть...
Строю аццкие чопперы...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
новый мотоцикл всегда лучше, чем из-под чьей-то жопы.
Хорошо, когда чел просто покатался немного и продал т.к. не понравился мот, а если он его ронял7 А обкатывал как его? А обслуживал. КОроче всегда есть риск.
Новый плох тем, что выехал из салона - 10 % от цены.
Хорошо, когда чел просто покатался немного и продал т.к. не понравился мот, а если он его ронял7 А обкатывал как его? А обслуживал. КОроче всегда есть риск.
Новый плох тем, что выехал из салона - 10 % от цены.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Сам бы купил с рук по цене завода ?Sephiroth писал(а):Вот и я считаю, что новый палюбому лучше. А друх говорит, что большинство катается на б\у и ничо страшного. А что значит "из салона выехал - 10% от цены"?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Факт. Даже если самому со штатов тащить, меньше 15кб ни чего не получиться (Спорстер не рассматриваем).Sephiroth писал(а):Но зато на ХД горбатица неск. лет нада.Igor218 писал(а):Вулканы неплохие моцы, но далеко не образец надежности.
При этом запчасти на них, подороже чем на ХД.
Зато если взял, то нет вопросов с тюнингом, коего масса и он опять-же подешевше чем на джапов.
Опять-же - харизма!:-)
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Можно и дешевле 15))) Я жене взял FLHT 2001 года за 13 уже в МосквеIgor218 писал(а):Факт. Даже если самому со штатов тащить, меньше 15кб ни чего не получиться (Спорстер не рассматриваем).Sephiroth писал(а):Но зато на ХД горбатица неск. лет нада.Igor218 писал(а):Вулканы неплохие моцы, но далеко не образец надежности.
При этом запчасти на них, подороже чем на ХД.
Зато если взял, то нет вопросов с тюнингом, коего масса и он опять-же подешевше чем на джапов.
Опять-же - харизма!:-)
Anarchy forever
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Да масса вариантов.Sephiroth писал(а):Народ, а мож какой-нибуть круизер аналогичный порекомендуете? Просто про Вулкана много почитал - понравилась модель... А про другие не оч много знаю.
Honda Shadow 1100 - там их разных на любой вкус.
Ямахи и Сузы в ассортименте.
Какой у тебя рост/вес? Может тебе и Спортстер пойдет.