Хочецца поменять байк
- Axeman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: мопед
- Контактная информация:
Хочецца поменять байк
Всем гутен таг, камераден
Расклад такой. Последний сезон катаю на драге килосотой, до неё были килосотая же вирага, кетаец и куча советского хлама. Драга классик, шЫрокая и комфортная - музыка, стекло, огромные чемоданы, дуги с выносами... в общем, круизер в чистом виде. Я всегда ценил комфорт, даже если ради него приходится жертвовать удобством езды в городе. Но вкусы меняются...
В общем, хочется что-то более "чопперообразное". Комфорт - йух с ним, душа ведь требует! А в комфорте попердеть я в старости на голде или электричке успею
Роста во мне 181см, веса 70кг (тощщщий я). Это так, для полноты картины... с драгой справляюсь, как с пушинкой, только однажды навернулся, форсируя перепаханное тракторами поле под ливнем
Планируемое использование мотоцикла - ежедневно по городу, плюс пару раз в неделю стабильно выезды 500-1000км (график работы гибкий, позволяет кататься), плюс на лето запланирована пара дальняков солидных, на пару недель каждый. В Европу хочу ещё поехать, если на работе не обломают. Ездить люблю дикарём-с, таская с собой палатку, спальник, минимальный необходимый набор инструментов и ящик пива. Всё это добро обычно вожу в боковых кофрах и на багажнике, если ехать без второго номера - можно ещё на пассажирское место приладить туристический мешок, набитый шмотками всякими. В общем, нужно иногда возить с собой барахлишко, да и в городе влом с рюкзаком на спине ездить...
Денег в районе 350к примерно. Ну, будет после продажи драги и извлечения заначки на свет )) Варианты вот такие вырисовываются на данный момент:
- ХД Шпрот 1200. Моделька 883 не рассматривается из-за почти равной цены с 1200сс.
- Ямаха Варриор 1700.
- Кава Вулкан Мин Стрик 1600. Не чоппер ни разу, но удобная посадка и вообще что-то вроде дрэгстера. Довелось тестить такой - понравилось.
Смотрел ещё свежий Ямахи Страйкер 1300, но странный мотор от в-стара 1300 и высокая цена на свежую модель не особо возбуждают.
В общем, буду рад конструктивным советам ))
Расклад такой. Последний сезон катаю на драге килосотой, до неё были килосотая же вирага, кетаец и куча советского хлама. Драга классик, шЫрокая и комфортная - музыка, стекло, огромные чемоданы, дуги с выносами... в общем, круизер в чистом виде. Я всегда ценил комфорт, даже если ради него приходится жертвовать удобством езды в городе. Но вкусы меняются...
В общем, хочется что-то более "чопперообразное". Комфорт - йух с ним, душа ведь требует! А в комфорте попердеть я в старости на голде или электричке успею
Роста во мне 181см, веса 70кг (тощщщий я). Это так, для полноты картины... с драгой справляюсь, как с пушинкой, только однажды навернулся, форсируя перепаханное тракторами поле под ливнем
Планируемое использование мотоцикла - ежедневно по городу, плюс пару раз в неделю стабильно выезды 500-1000км (график работы гибкий, позволяет кататься), плюс на лето запланирована пара дальняков солидных, на пару недель каждый. В Европу хочу ещё поехать, если на работе не обломают. Ездить люблю дикарём-с, таская с собой палатку, спальник, минимальный необходимый набор инструментов и ящик пива. Всё это добро обычно вожу в боковых кофрах и на багажнике, если ехать без второго номера - можно ещё на пассажирское место приладить туристический мешок, набитый шмотками всякими. В общем, нужно иногда возить с собой барахлишко, да и в городе влом с рюкзаком на спине ездить...
Денег в районе 350к примерно. Ну, будет после продажи драги и извлечения заначки на свет )) Варианты вот такие вырисовываются на данный момент:
- ХД Шпрот 1200. Моделька 883 не рассматривается из-за почти равной цены с 1200сс.
- Ямаха Варриор 1700.
- Кава Вулкан Мин Стрик 1600. Не чоппер ни разу, но удобная посадка и вообще что-то вроде дрэгстера. Довелось тестить такой - понравилось.
Смотрел ещё свежий Ямахи Страйкер 1300, но странный мотор от в-стара 1300 и высокая цена на свежую модель не особо возбуждают.
В общем, буду рад конструктивным советам ))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Re: Хочецца поменять байк
Хрен знает, что тебе посоветовать... Харлей бери?! ))
Шпрот для долгих поездок тяжеловато будет, а в городе збс.
Шпрот для долгих поездок тяжеловато будет, а в городе збс.
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
Будь мужиком, бери Хорлей, блеаать!
Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
- Axeman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну тут вопрос личной отмороженности, я полагаю - отдельные отморозки и на 50сс унитазах в дальняки каталисьsobak писал(а):Шпрот для долгих поездок тяжеловато будет, а в городе збс.
А чем шпрот для дальняка не айс? Если повесить чемоданы боковые, ну и стёклышко быстросъёмное перед дальняком повесить. Или заправляться задолбаешься? Бак-то у него маленький. Хотя наверняка можно тюнингануть И руль я б поставил типа такого -
И бугель такой весьма по душе ))
Вообще чисто внешне эта моделька - идеал, на 146% то, что нужно Жаль только, что 883 и в Минске...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 f
- Контактная информация:
сейчас Педро придет и точно скажет сколько стоит его до 1200 -1250 раздуть.... а Минск -рядом...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
хорлей брать - абсурд. Будешь "как все" ...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Axeman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Garry а не проще сразу 1200 найти?
Docent а драгстар у нас прям типа мегаэксклюзив, да?
Docent а драгстар у нас прям типа мегаэксклюзив, да?
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Да не слушай никого, бери то что нравится и на что денег хватает. Ездить на всем будешь.
- Axeman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
DRon_kr
Я ещё драгу не продал Хы, впервые вижу минстрик с манки-рулём... но ему неожиданно идёт
Но пока приоритетно подумываю "купить себе кусочек легенды"
sobak я никого и не слушаю вроде - я спрашиваю совета на форумах иногда попадаются на удивление умные люди, а не "диванные эксперты" И, есличо, замечание про диванных экспертов ни в коем разе не относится ни к кому из вышеотписавшихся - это просто мысли вслух.
====================
А если говорить о шпротах, то чем отличаются друг от друга разные модификации? То, что я хочу получить в идеале, я прикрепил в виде картинке постом выше. На мотег готов потратить до 350к, лучше - меньше, но 350 после продажи драги потяну без дошираково-пельменной диеты. На тюненх и переделки, чтобы подогнать мот под себя, тоже тратиться в разумной мере готов, да и руки вроде не совсем кривые
ЗЫ а есть ли смысл смотреть 883 и переделывать в 1200? Или реально проще сразу взять 1200 и дальше пилить уже его? И решаема ли проблема маленького бака? Сколько он там, литров 12 вроде?.. Поменять на аналог или разварить, например....
Я ещё драгу не продал Хы, впервые вижу минстрик с манки-рулём... но ему неожиданно идёт
Но пока приоритетно подумываю "купить себе кусочек легенды"
sobak я никого и не слушаю вроде - я спрашиваю совета на форумах иногда попадаются на удивление умные люди, а не "диванные эксперты" И, есличо, замечание про диванных экспертов ни в коем разе не относится ни к кому из вышеотписавшихся - это просто мысли вслух.
====================
А если говорить о шпротах, то чем отличаются друг от друга разные модификации? То, что я хочу получить в идеале, я прикрепил в виде картинке постом выше. На мотег готов потратить до 350к, лучше - меньше, но 350 после продажи драги потяну без дошираково-пельменной диеты. На тюненх и переделки, чтобы подогнать мот под себя, тоже тратиться в разумной мере готов, да и руки вроде не совсем кривые
ЗЫ а есть ли смысл смотреть 883 и переделывать в 1200? Или реально проще сразу взять 1200 и дальше пилить уже его? И решаема ли проблема маленького бака? Сколько он там, литров 12 вроде?.. Поменять на аналог или разварить, например....
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
чо-то подзаебали темы с советами. неужели у людей своей башки не хватает?
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Axeman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Башки хватает, но интересно мнение ездивших. Да, тему про шпрота прочитал, все страницы. Я тут выше пару вопросов задал... если ответить по теме нечего - проходите мимо
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Хм..Axeman писал(а): sobak я никого и не слушаю вроде - я спрашиваю совета ..
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Axeman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Йогурт а где противоречие? Интересно послушать мнение владельцев. Отзывы в инете нагуглены многочисленные и разные...
Сейчас я был бы весьма рад, если юы кто-нибудь озвучил ответы на вышеприведённые вопросы о шпротах, парой постов ранее
Сейчас я был бы весьма рад, если юы кто-нибудь озвучил ответы на вышеприведённые вопросы о шпротах, парой постов ранее
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
" проходите мимо." (С)
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/